Отзывы о клинике и врачах

Выберите специальность или врача:

ПАЦИЕНТ +7-950-02XXXXX

2024-05-30

Я впервые посетила этого врача. Выбрала её по отзывам на портале «ПроДокторов». Кроме того, для меня важно, чтобы у специалиста были различные повышения квалификации, в том числе свежие. Я решила обратиться к ЛОРу из-за затяжного, длительного кашля. Сразу замечу, что пока не могу оценить эффективность назначенного лечения, так как ещё не приступила к нему.
По итогу визита к Румянцевой Елене Евгеньевне могу сказать, что всё было хорошо. На мой взгляд, врач очень внимательная и вежливая. Она провела довольно тщательное обследование и назначила необходимое лечение. Осмотрела ЛОР-органы с использованием специальных приборов и установила предварительный диагноз. Я обращусь к доктору повторно, когда завершу терапию. И, соответственно, после того, как, снимется воспаление. Это необходимо, чтобы у врача была возможность более досконально осмотреть всё, пока что из-за отёка некоторые моменты могут быть не видны. Специалист ответила на все имеющиеся вопросы, она меня проинформировала. Более того, попросила предоставить ей результаты анализов, на которые меня направил другой доктор. Это нужно, чтобы скорректировать лечение, если возникнет такая необходимость. Сложилось впечатление, что врач компетентна в моей проблеме. Да и вообще, думаю, она поставила верный диагноз, смогла установить причину, по которой возникает кашель. Такого специалиста я могла бы посоветовать другим людям.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-981-74XXXXX

2024-05-27

Я обратилась за консультаций к Артему Игоревичу по вопросу нижней блефаропластики, мне очень подробно и доступно все объяснили, как будет проходить операция и после реабилитационный период, все понравилось, нижняя блефаропластика проходила под местной анестезией, доктор во время операции всегда интересовался самочувствием, очень внимательный, аккуратный, операция прошла успешно, полежала в послеоперационной палате 2 часа, приходила врач-терапевт, поинтересовалась самочувствием и померила давление. Артем Игоревич всегда был на связи, интересовался, как проходит реабилитация и давал очень грамотные рекомендации. Огромное спасибо, результатами операции очень довольна, рекомендую, очень перспективный доктор. Еще раз огромное спасибо.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-88XXXXX

2024-05-26

Были на приеме у данного врача с дочерью, остались очень довольны. Врач очень тщательно провел осмотр, назначил капли, и лечение практически сразу дало улучшение. Врач оставил только самые положительные эмоции, рекомендую. Компетентность, индивидуальный подход.

Источник: prodoctorov.ru

Станислав К.

2024-05-21

Клиника многопрофильная - специалисты высшего уровня. Отдельное спасибо врачу Юргановой Анне Николаевне. Внимательный и индивидуальный подход во всем. Рекомендую.

Источник: yandex.ru

ansitas

2024-05-10

Много лет посещаю эту клинику. Всегда уверенна, что найду здесь помощь и поддержку. Большое спасибо Юргановой Анне Николаевне, к ней всегда можно обратиться с любыми проблемами. Успокоит,поддержит,объяснит и обязательно поможет. Екатерина Германовна Андреева прекрасный гастроэнтеролог. Сапоговская Анна Сергеевна отоларинголог. Ласковые ручки, которые любые, даже неприятные процедуры, делают не такими болезненными. Огромное спасибо всем медикам этой клиники.

Источник: yandex.ru

Екатерина

2024-05-08

На самом деле, все прошло прекрасно. Юлия Геннадьевна очень отзывчивая врач, у нее высокий профессионализм. У меня были резкие боли, и я пошла к ближайшему свободному врачу рядом с домом, решила провериться по своей инициативе. Я думала, что у меня болят яичники, она посмотрела и сказала, что лучше обратиться к хирургу. Я сдала кровь и сразу же пошла к хирургу, чтобы снять все подозрения. Сработали очень быстро. Кровь сдавала в этой же клинике, в процедурном кабинете. Медсестра очень доброжелательная. Учитывая, что у меня такие вены, что не всем удается взять кровь с первого раза, все прошло очень безболезненно и профессионально. Врача и клинику, очень рекомендую. В кабинете УЗИ комфортно, везде есть ширмочки, кушетки, одноразовые пеленки и на кресле, и на кушетке. И даже приглушен свет, что тоже немаловажно для таких интимных моментов, так намного комфортнее.

Источник: spb.napopravku.ru

Мария

2024-05-08

Была у этого врача на УЗИ малого таза, все прошло отлично. Юлию Геннадьевну я выбрала по расположению клиники и по отзывам, она рассказала мне, что увидела в результате исследования, дала советы, в целом, провела консультацию как гинеколог. Врача можно рекомендовать, она разбирается в своей области.

Источник: spb.napopravku.ru

7xxxxxxxx64

2024-05-08

Хочу выразить огромную благодарность доктору Владиславе Игоревне за профессионализм и заботу! Я обратилась к ней с проблемой боли на стопе при ходьбе, и уже после первой консультации поняла, что попала к настоящему специалисту. Владислава Игоревна внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и сразу поставила предварительный диагноз, который впоследствии был подтвержден на УЗИ. Лечение, которое мне было назначено, оказалось очень эффективным, и уже через 10 дней я почувствовала значительное облегчение. Очень важно отметить, что доктор всегда была на связи со мной, готова ответить на все вопросы и поддержать в трудный момент. Также хочу отметить, что Владислава Игоревна понимает значение личного бренда и заботится о своей репутации. Я выбирала ее именно по положительным отзывам, и не могу не присоединиться к ним. Доктор Владислава Игоревна - это профессионал своего дела, заботливый врач и просто замечательный человек. Я безусловно ставлю ей 5 звезд и рекомендую всем, кто ищет качественное и внимательное медицинское обслуживание. Спасибо!

Источник: spb.napopravku.ru

ПАЦИЕНТ +7-965-09XXXXX

2024-05-06

У моего ребёнка с рождения стоит диагноз "ДЦП". У Юлии Владимировны занимаемся мы уже давно, нам очень нравятся результаты работы с сыном! Ребёнок окреп, пополз, начал понемногу ходить с тростью. Очень замечательный специалист, профессионал своего дела. Человек, который любит свою работу и выкладывается на всё 100%. Мы очень благодарны Юлии Владимировне за её труд! Спасибо Вам большое, Вы лучшая! Индивидуальный подход. Контакт с ребёнком. Профессионализм. Лучшие результаты. Прекрасный тренер.

Источник: prodoctorov.ru

sha....@....ru

2024-05-06

Была операция на переднюю крестообразную связку левого колена. Перед операцией были получены ответы на все имеющиеся вопросы. Сама операция прошла на высочайшем уровне. Реабилитация прошла качественно и в соответствии с намеченным планом под чутким руководством! Огромное спасибо за здоровье!

Источник: spb.napopravku.ru

Екатерина

2024-04-29

Спасибо, всё понравилось. Если понадобится, обращусь снова!

Источник: spb.napopravku.ru

kat....@....ru

2024-04-27

Делала блефаропластику у Артема Игоревича. Все понравилось, отличный доктор, внимательный, доброжелательный, всегда на связи. Операция прошла хорошо, спустя месяц результат потрясающий, мои глаза в 40 лет, снова как в 20. Всем кто в раздумиях, советую! Теперь я могу снова без проблем наносить макияж, и радоваться своему отражению в зеркале!

Источник: spb.napopravku.ru

ПАЦИЕНТ +7-981-15XXXXX

2024-04-26

Я обратилась к Артёму Игоревичу с нависшими веками. Консультация прошла хорошо, доктор все разъяснил и ответил на все мои вопросы. Клиника хорошая, все красиво и чисто. Назначили операцию через неделю после приёма, как раз успела сдать анализы. В день операции я волновалась, но все прошло отлично, после 2,5 часа лежала со льдом в палате, доктор несколько раз заходил. В течение недели были небольшие отёки и синяки, на 7 день сняли швы. Сейчас прошёл месяц, я просто счастлива, в 40 лет мои глаза как в 20! Спасибо огромное Артёму, очень внимательный и хороший доктор! Советую! Доктор очень внимательный и был всегда на связи.

Источник: prodoctorov.ru

Ksenia

2024-04-22

Посещаем эту клинику из за Лора. Отличные врачи(лор), для деток есть детские игрушки. Цена приемлемая.

Источник: prodoctorov.ru

Елена

2024-04-19

Все понравилось!

Источник: spb.napopravku.ru

Юлия

2024-04-16

Отличный доктор! Приятный, грамотный, чёткий

Источник: spb.napopravku.ru

ПАЦИЕНТ +7-904-33XXXXX

2024-04-16

Огромное спасибо Румянцевой Елене Евгеньевне, очень грамотный и квалифицированный врач с чудесным подходом к деткам, попали с отитом на прием с сыном (3 года), нам назначили корректное лечение (сбежали от другого врача не из этой клиники). Далее прошли назначенный курс лечения, и после пришли проверить ушки (сделали тимпанометрию). Хотелось бы добавить, что во время лечения врач поддерживал связь в чате [...] и отвечал на возникающие вопросы, а это в наше время бесценная находка. Поэтому семейная копилка врачей пополнилась, мы теперь только к вам. Однозначная рекомендация своим родственникам и всему кругу общения. Ещё раз огромное спасибо.

Источник: spb.napopravku.ru

Евгения

2024-04-12

Обратились первый раз к Владиславе Игоревне с дочкой, после травмы колена в 2023 году. Дочь даже ходить не могла. Было назначено лечение, и даны сопутствующие рекомендации. Все лечение прошли, как нам врач и рекомендовала. Дочка забыла о боли и смогла вернуться в обычной спортивной жизни. Спустя год пришлось снова обратится к Владиславе Игоревне, теперь с другой ногой та же беда. И в этот раз даже не было сомнений, что нам только к Владиславе Игоревне. И снова мы получили своевременную профессиональную помощь. Очень надеюсь, что дочка теперь прислушается к советам доктора и будет более внимательно относится к своему здоровью и выполнять все рекомендации врача. Владислава Игоревна, очень внимательный и отзывчивый врач, успокоила дочь и дала ей свои профессиональные наставления. Спасибо ей огромное за помощь!

Источник: spb.napopravku.ru

art....@....com

2024-04-03

Обратился к врачу с травмой колена. По результатам диагностики был выявлен разрыв передней крестообразной связки. В ходе консультации были подробно описаны дальнейшие шаги по лечению, предложены различные варианты оперирования. Также отмечу что с доктором всегда можно связаться и проконсультироваться по возникшим вопросам.

Источник: spb.napopravku.ru

Пользователь НаПоправку

2024-04-02

Отличный врач. Оперерировала мне плечевой сустав. Все прошло легко и без осложнений. Полное восстановление сустава, и возвращение к полноценной жизни.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2024-04-01

Выражаю огромную благодарность реабилитационному центру «Наше здоровье». Особенно хо-чу отметить ведущего врача невролога и Войта —терапевта Швецова Виктора Львовича, про-фессионала своего дела и очень хорошего человека, который нас поставил буквально на ноги /ребенок 1,5 г/.А также инструктора ЛФК /костюм Адель также /Струкова Даниила за его потря-сающие занятия, которые всегда проходили на Ура! А также потрясающей девушке -администратору Кристиночке отдельное спасибо, вы большая умничка и молодец. Спасибо вам большое, вы делаете очень благое дело, рекомендую вас только с хорошей стороны. Спасибо

Источник: doctu.ru

ann....@....com

2024-04-01

Потрясающий врач,с ней очень легко общаться,распологает с первой минуты к себе были с ребенком у нее ,по итогу сама к ней пойду тоже,есть вопросы относительно себя)Професионал своего дела ,четко ,грамотно все рассказала и объяснила дальнейшие действия,спасибо вам большое

Источник: spb.napopravku.ru

ann....@....com

2024-04-01

Выражаю огромную благодарность врачу Швецову Виктору Львовичу за его золотые руки Поставил моего сына на ноги ,профессионал своего дела,рекомендую

Источник: spb.napopravku.ru

795....@....ru

2024-03-27

к Владиславе Игоревне пришла после повторного вывиха надколенника, она пропальпировала колено, четко объяснила причину и дала рекомендации к дальнейшей реабилитации на повторный прием пойду только к ней

Источник: spb.napopravku.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-03XXXXX

2024-03-22

Моя дочь родилась с полным параличом правой руки (только немного шевелились пальцы). Совершенно случайно познакомились с Виктором Львовичем и стали ходить к нему на реабилитацию (до этого тоже ходили к другим врачам, но результатов не было). И он сотворил настоящее чудо! Моя дочь начала шевелить рукой, поднимать ее, немного пользоваться ею. На данный момент восстановили руку уже на 80%, и все это благодаря Виктору Львовичу, который поспособствовал этому в большей части! Мы ему бесконечно благодарны и от души рекомендуем его как специалиста, который делает невозможное!

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-03XXXXX

2024-03-22

Вожу свою дочь на занятия к Юлии Владимировне уже не первый год. У дочери паралич "Эрба" правой руки и требуется постоянная реабилитация. Отличный специалист! Результат заметен: индивидуальный подход к каждому пациенту, профессионализм в работе и чуткое отношение к ребенку. Дочь с удовольствием ходит на занятия, так как часть из них проходит в игровой форме и ребенка не сильно напрягают нагрузки. Структура занятий постоянно видоизменяется за счет того, что ребенку нужно увеличивать нагрузку на руку. В общем, Юлия Владимировна - отличный квалифицированный специалист, который на 100% ответственно и заинтересованно подходит к своей работе!

Источник: prodoctorov.ru

Анастасия

2024-03-20

Прекрасно прошли приемы у Юлии Геннадьевны. Все самое лучшее, что можно сказать о враче, можно сказать про нее: внимательная, аккуратно проводит осмотр, отвечает на вопросы, все объясняет. Я осталась очень довольна и приходила уже повторно, чтобы взять другие анализы в определенный день цикла. Планирую и в дальнейшем наблюдаться у Юлии Геннадьевны. Симпатия и доверие к врачу на 100%. Рекомендую.

Источник: spb.napopravku.ru

Светлана К.

2024-03-10

Хорошие врачи, приятные цены и хорошее лечение.

Источник: yandex.ru

Александр

2024-03-09

Очень приятная обстановка и интерьер,и персонал,и врачи.Многим детям оказывается помощь квалифицированными,внимательными и доброжелательными врачами. Это радует,но хорошо бы было иметь свой бассейн,это поможет более быстрой реабилитации клиентов.

Спасибо за Ваш отзыв, Александр

ПАЦИЕНТ +7-950-00XXXXX

2024-03-09

В декабре 2019 года обратилась к врачу Кузьминой В. И. за консультацией с разрывом мениска правого колена и не пожалела с этим выбором. Доктор внимательно осмотрела, изучила снимки и результаты обследований. Получила качественные ответы на вопросы о заболевании. Поставлен диагноз "деформирующий артроз коленных суставов". После чего доктор предложила последнюю методику медикаментозного лечения, понятного и доступного мне. Назначена 1 раз в год процедура. За период лечения почувствовала значительные улучшения. При проведении процедур чувствуется уверенная рука профессионала. Врач очень внимательна, доброжелательна и грамотная. При необходимости я всегда могу дозвониться до доктора. Она всегда на связи. Спасибо огромное, мне повезло с доктором. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь! Понравилось Профессионализм. Внимательность.

Источник: prodoctorov.ru

Александр Б.

2024-03-08

Замечательная клиника, внимательный персонал и чуткие врачи. Большую помощь оказывают маленьким детям. Жалко, что в центре пока нет бассейна. Это помогло бы быстрее и более качественно восстанавливать больных и особенно малышей.

Источник: yandex.ru

ПАЦИЕНТ +7-950-69XXXXX

2024-03-07

Обратилась на прием к врачу с сильными болями в горле, врач очень доброжелательная и внимательная, грамотно подошла к лечению, все объяснила и разложила по полочкам: как, что и зачем делать, прекрасный врач. После посещения остались только положительные эмоции, ответила на все вопросы, которые я ей задавала, при проведении манипуляции всегда предупреждала и объясняла что будет сейчас делать, советую.Понравилось Профессионализм, грамотный подход, внимательность.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-950-69XXXXX

2024-03-07

Обратилась на прием к врачу-остеопату, прекрасный врач, были даны узко направленные рекомендации, после первого приема ушли проблемы, с которыми обращались, устранили все дефекты, высококвалифицированный врач с прекрасной улыбкой, грамотный подход к каждому пациенту, советую. Понравилось Решили проблемы, с которыми обращалась, приятный позитивный человек, совершенно не больно, внимательность.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-11XXXXX

2024-03-07

Я нашла ее по отзывам в интернете, и рада этому. Я не могу забеременеть и обратилась с этой проблемой к ней. Она назначали полное обследование по результатам которого она назначила лечение: препараты, свечи. После которого я стала мамой. И вторую беременность я наблюдалась у нее. Я молюсь на этого доктора, мне очень повезло, что я попала к ней.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-964-39XXXXX

2024-03-07

Я решила провести себе ФГДС и обратилась к доктору Дегтереву, который принимает в нашей клинике и является моим коллегой. Была приятно удивлена внимательностью и подробным объяснением врача о том, как будет проходить исследование и как к нему подготовиться, многие мои опасения были исключены, и во время исследования доктор был очень аккуратен и деликатен. Я считаю такой подход максимально профессиональным. Спасибо, доктор, теперь я не боюсь делать ФГДС. Понравилось внимательный и профессиональный доктор.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-981-91XXXXX

2024-03-07

Я - сотрудник клиники, в которой работает этот доктор. К ней я обращалась не раз с вирусными заболеваниями. В последний раз у меня был обструктивный бронхит, после тщательного обследования Лала Исмаиловна назначила мне лечение, которое быстро поставило меня на ноги, способствовал этому ее профессионализм, ведь в ходе лечения она корректировала принимаемые мною препараты.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-950-04XXXXX

2024-03-07

Записался на прием в связи с частыми головными болями. Анна Николаевна подробно опросила меня и тщательно осмотрела, после чего мы составили план лечения, я получил рекомендации для дальнейшего лечения. Очень доволен работой врача, планирую продолжать лечение, чтобы быть здоровым на 100 процентов.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-931-20XXXXX

2024-03-07

Я обратилась к этому специалисту с ОРВИ. Она на приеме внимательно опросила и осмотрела, назначила лечение. Давно обращаюсь к этому доктору, и вся семья лечится у нее. Доверяю ей на все 100%. Она лечит не только препаратами, но и добрым словом.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-86XXXXX

2024-03-07

Для мед. осмотра нужно было сделать рентген грудной клетки. Этот специалист на высоком профессиональном уровне сделала заключение. Мне понравилось доброжелательное отношение к пациентам и качество снимков.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-86XXXXX

2024-03-07

У этого доктора я проходила профилактический медицинский осмотр. Он расшифровал мне ЭКГ, и дал грамотные рекомендации. Очень хороший специалист, который знает свое дело. Он отзывчивый, ответил на все мои вопросы и достаточно подробно.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-86XXXXX

2024-03-07

Обратилась к этому доктору, после того как почитала отзывы про нее. Обращалась к ней по поводу удаления бородавки на ноге и для консультации по результатам анализов. Она грамотный, высококвалифицированный специалист, дает четкие рекомендации. У нее доброжелательное отношение к пациентам.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-909-56XXXXX

2024-03-07

Работаем в одной организации с данным врачом (я работаю менеджером в клинике). Обратился к Анне Сергеевне с сильной болью в горле. Со мной впервые случился такой случай, резкие боли, невозможность даже глотать и даже немного тяжело было дышать, по этой причине практически не спал ночью. Врач провела осмотр, тщательно осмотрела ротовую полость, успокоила, что особо ничего страшного нет. Медсестра сделала укол, Анна Сергеевна выписала правильное и эффективное лечение. Через пару дней стало намного легче, в итоге излечился. Врач заботливый, ответственно подходит к своим обязанностям, выслушивает пациента и имеет хороший опыт, проводит эффективное лечение.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-89XXXXX

2024-03-07

В клинику "Наше здоровье" ходим всей семьёй. Я долго искала для осмотра грамотного гинеколога. С Еленой Юрьевной сразу нашла общий язык. У нее большой опыт и прекрасный подход к пациенту. Внимательная, грамотна. Всем ее рекомендую. Понравилось: рядом с домом, необходимый перечень услуг. Вежливый персонал.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-73XXXXX

2024-03-07

Я коллега и пациент этого доктора, я бухгалтер в той же клинике. Обращалась к нему для ежегодного профосмотра. Он внимательно относится к пациентам. У него большой опыт, настоящий профессионал своего дела. Всем его рекомендую.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-962-61XXXXX

2024-03-07

Я работаю в одной клинике с Еленой Юрьевной и являюсь ее пациентом. Несколько лет наблюдаюсь у нее. Доктор грамотно и аккуратно проводит осмотры. Она заинтересована в решении проблемы пациента. Елена Юрьевна очень вежливая, понятным языком все объясняет, а также она всегда на связи. Помогает с выбором других специалистов.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-90XXXXX

2024-03-07

Этот доктор делала мне исследование УЗИ щитовидной железы. Она очень внимательно смотрела, давала комментарии и выдала грамотное заключение. Доктор очень добрая, приятно было находиться у нее на приеме.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-90XXXXX

2024-03-07

Выбрала этого доктора прочитав отзывы в интернете. Я обратилась к ней с тахикардией, на приеме она детально собрала анамнез, сделала ЭКГ, назначила анализ крови и УЗИ. Я почувствовала опыт и профессионализм, поэтому с результатами анализов пойду к ней.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-91XXXXX

2024-03-07

Я коллега Александры Аркадьевны и ее пациент. Я регулярно прохожу чекапп организма, и обращаюсь к этому специалисту для рентгена грудной клетки. Я уверена в профессиональных качествах врача и оборудовании, на котором она работает. Заключения у нее всегда очень грамотные, вроде бы стандартное обследование, но делается на высоком, профессиональном уровне.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-952-26XXXXX

2024-03-07

Нашла этого доктора по отзывам в интернете. Обратилась с ОРВИ и синуситом. Доктор супер внимательно провела осмотр, комментировала все свои действия. Предложила необходимые дополнительные обследования и назначила лечение с рекомендациями. Это внимательный и заботливый врач, не ругает и не запугивает...

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-981-71XXXXX

2024-03-07

Полгода вожу сына (3года) к этому доктору. Сегодня обратились с аденоидами. Анна Сергеевна провела осмотр на приборе, послушала, внимательно опросила и назначила лечение, объяснила схему лечения. Это доктор любящая детей, очень доброжелательная. Видно, что доктор старается помочь решить проблему, ей не все равно на пациентов. Она старается лечить консервативными методами.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-35XXXXX

2024-03-07

Этого специалиста изначально нам посоветовали, я привел на прием к ней дочь (7 лет) с насморком. На приеме доктор провела осмотр и назначила лечение. Доверяю ей, она опытный специалист. С ребенком находит общий язык очень легко.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-09XXXXX

2024-03-07

Второй год привожу сына (5 лет) к этому специалисту. В основном обращаемся с отитом. Доктор проводит тщательные осмотры, лечение всегда прописывает эффективное. С ребенком находит общий язык. После приема у нее остаются только положительные эмоции.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-86XXXXX

2024-03-07

В клинику я обращалась для сдачи анализов и была на приеме у терапевта для консультации. Клиника для меня удобно расположена. Хочу выделить качественное медицинское обслуживание, отличная процедурная медсестра, которая делала вакцинацию. Анализы крови берут быстро и аккуратно. Все врачи профессионалы своего дела.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-90XXXXX

2024-03-07

Выбрала эту клинику, потому что живу рядом и можно было попасть на прием в тот же день. Я была у кардиолога с тахикардией и делала УЗИ щитовидной железы. Цены меня устроили. Понравилось отношение со стороны всего персонала.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-904-63XXXXX

2024-03-07

В клинике проходит реабилитацию мой ребенок с ДЦП. В комплекс входит: Войта-терапия, массаж, игровая терапия (занятия с нейропсихологом), занятия в костюме Аделя и лавк. Весь персонал всегда готов помочь. Администраторы подбирают удобное время. Здесь индивидуальный подход к пациенту.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-952-26XXXXX

2024-03-07

Выбрала эту клинику, потому что находится рядом с домом, и прочитала хорошие отзывы о враче, который тут работает, и к которому обратилась. К ЛОРу пришла с синуситом и ОРВИ. Было удобно записаться через сайт. Сама клиника современная, с высоким уровнем сервиса. Я перепутала дни приема, но клиника пошла навстречу и нашли время для приема.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-981-71XXXXX

2024-03-07

В клинику обращаемся давно с сыном. Были у ЛОРа с аденоидами, у педиатра и делали тут прививки. Живем рядом с клиникой. Нареканий никаких нет, здесь хорошие специалисты, сотрудники доброжелательные. Для детей есть игровая зона. В зонах ожидания комфортно, есть кулер.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-35XXXXX

2024-03-07

Привожу дочь (7 лет) в эту клинику к ЛОРу. Сегодня обратились с насморком. Здесь доброжелательные администраторы. Звонят, напоминают о приеме. Цена на услуги средняя. Есть парковка. Обычно с этим не возникает проблем.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-09XXXXX

2024-03-07

В клинику привожу сына (5 лет). Наблюдаемся у лора с отитом. Цены на приём меня устраивают. Средние по городу. Записываюсь по телефону. Администраторы с лёгкостью подбирают удобное время. Клиника комфортная.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-97XXXXX

2024-03-07

Я работаю в клинике с Артёмом Игоревичем, обратился к нему для пересадки волос. Перед процедурой он мне назначил комплекс анализов, и объяснял все дальнейшие действия показывал фотографии как это будет. Далее был забор крафтов для пересадки, на следующем этапе они были переведены. Я очень доволен результатом проделаной работы на данном этапе. Это внимательный, прогрессивный доктор с большим опытом пересадки.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-931-39XXXXX

2024-03-07

Более трёх месяцев хожу к этому доктору с хроническим гайморитом. Приемы у нее проходят восхитительно. У нее индивидуальный подход к каждому пациенту. Она тот доктор, который заинтересован в решении проблемы пациента. Назначая лечение, она все подробно объясняет и дает важные рекомендации. И подходит к вопросу не только по своей специальности, а смотрит на проблему шире и направляет к другим специалистам.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-906-25XXXXX

2024-03-07

В этой клинике проходит реабилитацию мой муж после токсической энцефалопатии. Здесь очень хорошие сотрудники. Мы перешли из другой клиники (хоть тут и цена выше), потому что вся команда заинтересована в помощи, а не только в получении денег, как в других клиниках. Я вижу результат и улучшения уже за неделю благодаря слаженной работе специалистов и современному подходу к лечению.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-71XXXXX

2024-03-07

В клинику привожу дочь с ДЦП (4 года) на реабилитацию. В комплекс входит транслингвальная нейростимуляция, занятия с врачом войта-терапевтом, локомоторная адаптация. Я за врачами, которые тут работают, перемещаюсь по клиникам. Они настоящие профессионалы, которым я доверяю. Клиника современная. Не понравилось. Бывает проблема с парковкой - это единственный минус.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-33XXXXX

2024-03-07

Из этой клиники ко мне домой приходили патронажные медицинские сестры. Они помогали мне восстанавливаться после сложной онкологической операции, проводили занятия лечебной физкультуры, помогали в уходе. Они очень добрые, внимательные и терпеливые, грамотные специалисты. Отдельное спасибо инструктору Крумингу Герману. Стоимость услуг адекватная, часть входила в гос. программу. Хочу также отметить профессиональную работу менеджеров, которые организовывали работу специалистов.

Источник: prodoctorov.ru

ПАЦИЕНТ +7-921-65XXXXX

2024-03-06

Екатерина Германовна наш семейный доктор, обращаемся всей семьей во время ОРВИ, старшее поколение с возрастными заболеваниями. Я обращалась к Екатерине Германовне с мигрирующими болями в мыщцах, гастритом и во многих других ситуациях, все не перечислишь, много лет уже наблюдаемся именно у этого докт... Понравилось: Екатерина Германовна - наша волшебная фея! Мы наблюдаемся у нее уже несколько лет, заботится о здоровье всей нашей семьи, от малыша до бабушки. Очень отзывчивый и внимательный доктор, всегда на связи, все объясняет, ничего лишнего не назначает, все по делу.

Источник: prodoctorov.ru

7xxxxxxxx

2024-02-29

Я пришла в клинику по дмс, выбрала ее из-за того, что они работают по доказательной медицине. Ходила к Екатерине дважды, каждый раз мы беседовали более часа и время пролетало незаметно. Она уточняла у меня всевозможные нюансы моего состояния, стараясь ничего не упустить. Осмотр прошел в комфортной обстановке, также очень внимательно. Прописанные анализы пригодились для выявления дополнительного заболевания, в связи с чем мне прописали лечение хорошими препаратами. Екатерина объяснила каждый пункт в результатах моих анализов, хотя я даже не просила. Я впервые встречаю врачиню, лучший опыт посещения врача

Источник: spb.napopravku.ru

Андрей

2024-02-24

Внимательный приветливый персонал, специалисты объясняют всё доступно и популярно.

Источник: yandex.ru

dim....@....ru

2024-02-23

В 2015 году была травма плеча (рука висела) .Под ведением Владиславы Игоревны была проведена операция и дальнейшая успешная реабилитация в центре травматологии и ортопедии им. Вредена. В 2023 году повторно травмировал тоже самое плечо. Вопрос выбора врача даже не стоял - только Владислава Игоревна. Записался на прием в клинику. Весь персонал клиники профессионалы своего дела. Оперативно записали на прием,на приеме назначили необходимые обследования. Ничего лишнего, все четко по делу. Снова требуется операция,буду делать только у В.И. Кузьминой. Однозначно рекомендую этого врача!

Источник: spb.napopravku.ru

boc....@....ru

2024-02-22

Я обратился к врачу Кузьмина Владислава Игоревна Возникли проблемы с коленом. Врач ТОП. Вылечила колено пару лет назад (играю в футбол не беспокоит) Сейчас порвал кресты, на операцию пойду только к этому врачу! Спасибо за профессионализм.

Источник: spb.napopravku.ru

792....@....ru

2024-02-22

У Екатерины Германовны наблюдаюсь более 5 лет. Единственный доктор который практически все болячки вытаскивает без антибиотиков. Да Назначения всегда ясные и понятные, и восстановление быстрое. Врач работает на базе докмед, поэтому «фуфломуцилов» в ваших назначениях не будет. Так что если болеть, то только под контролем Екатерины Германовны.

Источник: spb.napopravku.ru

del....@....ru

2024-02-18

Страдаю от дисплазии соиденительной ткани, поэтому с самого детсва регулярно себе выбиваю суставы или повреждаю связки. В 2019 пришел с сильной тупой болью в обоих коленях. Владислава Игоревна помунипулировав моими ногами определила, что на обеих коленях разованы крестообразные связки. Самое интересное, что полгода до этого меня беспокоило только левое колено и я сходил к 2 травматологом и никто ничего не обнаружил. После этого она мне провела операцию на левом колене, которая прошла успешно. От себя могу заметить, что она очень чуткий доктор, пытающийся вникнуть в детали (не все травматологи, даже маститые, к которым я ходил слушали мои жалобы). После операции весь период востановления я получал техподдержку. Владиславы Игоревны. отвечало очень оперативно.

Источник: spb.napopravku.ru

Bct....@....ru

2024-02-18

Спасибо большое за такого Специалиста, Вы мне очень помогли! Однозначно рекомендую всем Влалиславу Игоревну! Всё очень чётко, по делу, профессионально и главное честно. Мне сделали операцию на плече: через 2 дня был уже дома; через 3 месяца рука работала в привычном режиме; через 9 месяцев забыл про травму. Кто бы в моем сложном случае еще так помог не знаю. P.s. В мае '22 года поиграл в хоккей, от удара вылетеоа из плечевого сустава рука. Сделал МРТ: разрыв суставной губы лопатки на всем протяжении в переднем сегменте, повреждение ( Банкарта), импрессионный перелом задней поверхности головки плечевой кости (перелом Хилла- Сакса), частичный неполнослойный разрыв средней порции волокон сухожилия подлопаточной мышцы; посттравматический тендинит сухожилия надостной мышцы, тендинит, теносиновит длинной головки двуглавой мышцы плеча, остеоартроз ключично-акромиального сочленения I ст... И вот с такими травмами меня спасли уже на 3 день после первичного осмотра.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2024-02-13

Я несколько раз обращался к замечательному кардиологу Бугаевой Лале Исмаиловне и каждый раз был приятно удивлен ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Она всегда выслушивала меня и проводила качественное лечение. К тому же, она отличается приятными человеческими качествами.

Источник: doctu.ru

dza....@....com

2024-02-12

Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Кузьминой Владиславе Игоревне, за высокий профессионализм, доброту, чуткость и понимание. Спасибо огромное за безупречно проведенную операцию по лечению болезни Кёнига IV степени! Сказывается большой опыт работы и безупречная квалификация. Желаю Вам здоровья, благополучия и процветания.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2024-02-09

Я наблюдаюсь у Зенич Юлии Геннадьевны с 2015 года и полностью доверяю ей как своему доктору. Все назначения, которые она делает, всегда актуальны и результативны, а после приема у меня остаются только положительные эмоции. Юлия Геннадьевна - очень чуткий и добрый человек, к тому же она является великолепным и современным специалистом в области гинекологии. В случае любых вопросов, я обращаюсь только к ней!

Источник: doctu.ru

7xxxxxxxx02

2024-02-09

Денис Борисович прекрасный врач и провел прекрасно процедуру ФГДС. Хорошо все разъяснил и собрал анамнез. Огромное спасибо его ассистентке, молодой девушке с темными волосами ( не посмотрела как ее зовут, к сожалению) И ввиду такой не очень приятной процедуры и небольшой растерянности, забыла ее сразу поблагодарить. Ее работа незаменима, оочень ценна и заметна при такой процедуре. Помогает расслабиться, дышать правильно и снизить рвотные порывы. Она очень мне помогла. Настоящий профессионал и чуткий человек в своей профессии. Хочется всегда встречать такую слаженную команду во всех медицинских организациях.

Источник: spb.napopravku.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-08XXXXX

2024-02-08

Я был направлен к сурдологу на дополнительное обследование. Это большая проблема - найти сурдолога по месту жительства. К счастью, на сайте "Продокторов" быстро нашел Румянцеву Елену Евгеньевну и записался на прием уже на следующий день. За час Елена Евгеньевна провела все необходимые обследования на различных приборах и, конечно, диагноз был неутешительным для меня, но в профессионализме доктора у меня не было никаких сомнений. Огромная ей благодарность!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2024-02-07

Кузьмина Владислава Игоревна - прекрасный специалист в своей области. Она почти мгновенно помогла мне обрести здоровье, проведя всего один сеанс терапии PRP и гиалуроновой кислотой. Сейчас прохожу весь курс лечения. Большое спасибо, Владислава Игоревна! Очень рекомендую обратиться к ней всем, кто хочет стать здоровым.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-905-21XXXXX

2024-02-07

Мне 50 лет. Травмировал колено (отрыв рога мениска, разрыв связки). Восстанавливал у Владиславы Игоревны функцию колена после операции (артроскопия). Очень внимательный врач. Все рекомендации, данные врачом, очень эффективные. Выполнила тейпирование, что восстановило мышцы после операции. Очень квалифицированный врач! Понравилось Быстрое восстановление! Всё супер.

Источник: prodoctorov.ru

Пользователь НаПоправку

2024-02-07

Врач, восстанавливал мне функцию колена после операции (артроскопии). Очень рекомендую!

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2024-02-06

Отличный врач Кузьмина Владислава Игоревна! Она помогает сохранить здоровье наших коленей без операций! Большое ей спасибо за это!

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-02-04

Огромное спасибо врачу Папанян Сансар Сурикович, офтальмологу, за отлично выполненную работу. Несмотря на огромное количество пациентов, каждый из которых приходит с разными проблемами, ожиданиями и требованиями, доктор справился быстро и профессионально. Я верил в быстрое решение моей проблемы, и доктор сумел помочь мне.

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-31

Хочу выразить огромную благодарность Владиславе Игоревне Кузьминой и Сергею Юрьевичу Доколину! После получения травмы плеча на соревнованиях в марте, я обратился к ним, и они провели обследование и назначили операцию. Операция прошла успешно и без каких-либо последствий. Восстановление проходило под их присмотром, и благодаря их профессионализму, я смог в скором времени вернуться к активному занятию спортом. Я очень им благодарен за их помощь и поддержку! К тому же, они всегда были готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу, связанному с моей травмой. Еще раз большое спасибо вам!

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-30

Мы обращаемся к Анне Сергеевне уже 3 года и за это время она ни разу не ошиблась ни с диагнозом, ни с назначением лечения. Вся наша семья, включая ребенка (5 лет), находится под ее опекой. Она всегда успешно и быстро помогает нам справиться с различными простудными заболеваниями и ангинами. Мы особенно благодарны ей за то, что она заметила проблему с ушами у нашего ребенка до того, как появилась боль. Благодаря своевременным мерам, удалось избежать серьезных последствий. Анна Сергеевна - доброжелательный, профессиональный, внимательный и честный врач! Большое спасибо!

Источник: doctu.ru

Влада

2024-01-28

Уже год как наблюдаюсь у психотерапевта Здановского Павла Григорьевича. В ходе первичного приема мы со специалистом поговорили, все обсудили, он указал где моя проблема, с чем надо разбираться , назначил некоторые обследования и выписал рецепт на лекарства. Хороший профессиональный доктор,отношение супер корректное и внимательное. Рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв, Влада!

М.Н. Кокорина

2024-01-28

Недавно я случайно обратился в медицинский центр "Наша Забота" и попал к врачу-неврологу Салимхановой Юлии Рамильевне. Честно говоря, я не очень верил в успешный результат, так как ничего не знал о данном центре. Однако мне посчастливилось встретить высококвалифицированного специалиста и заботливого человека. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Рамильевне за ее помощь, доброе отношение, неравнодушие и стремление помочь мне в моей проблеме. Большое спасибо!

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-912-81XXXXX

2024-01-28

Был на приеме с сыном. Обследование тщательное, но без попыток сделать все, какие возможно исследования в нашей клинике. Предложены несколько вариантов лечения. Обозначены плюсы и минусы каждого варианта. Когда сказали, что сын занимается спортом серьезно, сразу доктор спросила, нужно ли исключить из лечения препараты из списка РУСАДА, что приятно удивило. Также были выданы рекомендации на обращение к другим специалистам. Прием длился около 45 минут. Никто никуда не спешил и не торопил. Рекомендую данного доктора.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2024-01-27

Я нашел врача по отзывам и мои ожидания от Владиславы Игоревны полностью оправдались. Несмотря на то, что у нее было много пациентов, она все равно нашла время для меня и провела консультацию. Владислава Игоревна прислушалась к моей проблеме и назначила мне соответствующее лечение. Также, учитывая что я приехал с Дальнего Востока, она нашла для меня специалиста, который будет заниматься моим дальнейшим лечением. Огромное спасибо!

Наталия Кошелева

2024-01-23

Посетила данную клинику в первый раз. Осталась в восторге. Начиная с порога встречает приветливый персонал, который готов ответить на все вопросы. Отдельное огромное спасибо врачу Юдиной Елене Юрьевне. Задала вопросы, выслушала. Это тот врач, которого волнует здоровье пациента. Благодаря ей удалось поставить правильный диагноз и назначить своевременное лечение. Спасибо ей большое

Источник: yandex.ru

Кристина

2024-01-22

Отличный врач. Всегда хожу только к ней, когда записывают в эту клинику.

Источник: spb.napopravku.ru

ale....@....ru

2024-01-20

Я осталась очень довольна приемом доктора,доброе и заботливое отношение к пациенту,за два приема решилось большинство моих проблем,для меня это волшебство!! Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!

Источник: spb.napopravku.ru

7xxxxxxxx18

2024-01-19

Прекрасный врач хожу к ней уже 3 года, в любой непонятной ситуции сначала к ней) Вовремя выявила железо дефицит и д дефицит, прописала лечение и направляла при нужде к другим специалистам, это единственный врач к которому я хожу чаще всего и она мой терапевт уже))) про все расскажет, успокоит, как же хорошо всегда после ее приема просто бесконечная любовь и благодарность

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-904-64XXXXX

2024-01-19

Добрый день. Наш ребенок любит нырять, а у нас загиб уха. И сера плохо выходит. Образуется серная пробка. Нашли в [...]. Приехали. В регистратуре очень внимательная девушка-администратор. Всё вежливо. В клинике очень чисто и уютно. Доктор меня очаровала, внимательная, добрая, ласковая. Я всегда мечтала о таком докторе. Наш доктор Румянцева Елена Евгеньевна, врач-оториноларинголог, [...] сурдолог. Всё посмотрела, всё быстро сделала, всё объяснила как и что делать дальше. Рассказала всё подробно. Видно, что очень компетентный, хорошо образованный доктор. Ребенок был счастлив. Ей очень понравилось. Ей не было больно. Всё было сделано очень профессионально, аккуратно. Я и сама туда обязательно вернусь. Хочу сказать огромное спасибо. И выразить большую благодарность. Спасибо вам огромнейшее. Хороших вам клиентов. И также хочу посоветовать всем эту замечательную клинику "Наше здоровье". По адресу М. Блюхера, 12 АЩ.

Источник: spb.napopravku.ru

Е. А. Пастухова

2024-01-18

Огромная благодарность чудесному доктору-офтальмологу Папанян С. С. за отзывчивость, высокий профессионализм и теплое человеческое отношение к пациенту.

Отзыв о клинике Наше Здоровье

Ксения

2024-01-18

Я у Юлии Геннадьевны не первый раз, все отлично. Умеет выслушать и объяснить проблему. Она мне назначила лечение, улучшение чувствуется.

Источник: spb.napopravku.ru

Mmmm

2024-01-17

Спасибо Регине Михайловне за профессионализм и советы. Мы ходим всей семьей, детей показываем с 1 месяца, всегда видим улучшения, проходит «кривошея», уходит гипертонус, если следовать рекомендациям после родов очень хорошо поправила мне крестец, спина не беспокоит

Источник: spb.napopravku.ru

Виктор

2024-01-17

Был на приеме 15.01.2024. До посещения Регины Михайловны посещал многих специалистов. Толком никто не мог помочь( очень болела стопа, хромал) НЕ ВРУ: свершилось чудо!!!!!!! Нет, не стал кузнечиком) Просто пошел, сначала неуверенно, а через две ночи ( тобишь сегодня утром) на прогулке с собакой даже пробовал бегать!!! Не много и не далеко. Регина Михайловна врач от всевышнего. УМНИЦА. Рекомендую всем!!!!

Источник: spb.napopravku.ru

Татьяна

2024-01-17

Регина Михайловна-отличный специалист. Контакт с ребенком был налажен мгновенно. С первого же сеанса, благодаря рекомендациям Регины Михайловны, у дочери прошли боли в животе. Рекомендую!

Источник: spb.napopravku.ru

Вера

2024-01-16

Хожу к Регине Михайловне уже несколько лет, пару раз в год. Хочу отметить несколько моментов: 1. Проходит острая боль, телу становится легче 2. Получила рекомендации, которые помогают поддерживать результат и контролировать проблему. 3. Недавно попробовали новый формат-диагностика. Получила диагностику и рекомендации по состоянию женского здоровья и кишечника. Наблюдаем, результат есть.

Источник: spb.napopravku.ru

Пользователь НаПоправку

2024-01-14

Обращаюсь к Владиславе Игоревне не в первый раз. Три года назад она прооперировали Меем левый плечевой сустав, в связи с разрывом связок. Послеоперационное наблюдение, внимательность и профессионализм отличают этого доктора от других молодых врачей. Сейчас прошла у неё курс лечения по поводу артроза левого коленного сустава3ст,с очень хорошим положительным результатом, хотя думала , что дело дошло до операции. Рекомендую доктора. Спасибо ей за внимание и профессионализм.

Источник: spb.napopravku.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-92XXXXX

2024-01-12

У ребенка очень резко начался дикий насморк. Поднялась температура. На лекарства реакции не было. Пошли в "Наше здоровье" к Елене Евгеньевне. Очень внимательно осмотрела, все проверила. Поменяла препараты и буквально через сутки насморк спал, температура больше не поднималась, и ребенок пошел на поправку. До этого весь декабрь справиться с насморком не могли. Очень благодарны. Спасибо большое.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2024-01-11

Я увлекаюсь горнолыжным спортом и, к сожалению, в 2017 году после падения сильно травмировала колено. Обращалась к разным врачам, но все они предлагали операцию или уколы в сустав. В итоге, моя нога стала такой болезненной, что я не могла на нее наступать. Благодаря рекомендации подруги, обратилась к Владиславе Игоревне Кузьминой, и после долгого восстановления, включающего процедуры, уколы, лечебную физкультуру, тейпы и прочее, через год смогла вновь заняться лыжами! И все это без операции. Хочу выразить огромную благодарность за то, что вернули меня к нормальной жизни. Теперь хожу без боли и с удовольствием посещаю тренировки. Спасибо Вам, Владислава Игоревна!

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-09

Мне пришлось обратиться к врачу из-за боли в правой ноге, и я встретилась с Владиславой Игоревной Кузьминой. Она тщательно изучила мою историю болезни, осмотрела меня, назначила дополнительное обследование и поставила диагноз. Благодаря ее лечению, я теперь могу заниматься спортом без операции. Она всегда была на связи и отличается своим опытом, квалификацией и мастерством. Несмотря на то что расстояние между нами составляет тысячи километров, я чувствовала чуткое и внимательное отношение, отзывчивость и искреннее желание помочь со стороны Владиславы Игоревны. Огромное спасибо ей за профессионализм! Желаю ей дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов!

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-04

Я хочу поделиться своим отзывом о враче-травматологе Кузьмине Владиславе Игоревне. Она просто потрясающий специалист и профессионал! Благодаря ей, мои колени, страдающие от артроза, были приведены в порядок с помощью комплекса мер без хирургического вмешательства. Врач использовала тейпирование и уколы, что оказалось очень эффективным. Владислава Игоревна всегда очень внимательна к своим пациентам, и мне было просто приятно посещать ее процедуры!

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-01

Мой муж недавно посетил консультацию у уролога, Рамалданова Мурада Шафидиновича, и был доволен результатами. Доктор уделил мужу достаточно времени для того, чтобы обсудить его проблемы, назначил лечение и дал рекомендации. Мой муж планирует вернуться к нему после того, как пройдет обследование УЗИ.

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-01

Я и мой ребенок оба посещаем врача Регину Михайловну, мануального терапевта. Я приводила ребенка для профилактики, но более показательна моя собственная история. У меня начались сильные мигрени после ковида, и я страдала от этого около полутора лет, но никакие другие методы лечения не помогали. Я обратилась к Регине Михайловне, думая, что "хуже не будет". Уже после двух сеансов лечения интенсивность мигрени значительно снизилась, и через два-три месяца мигрени полностью прошли! Это было просто замечательно! Кроме того, Регина Михайловна помогла мне с одной проблемой, которая возникла после родов и беспокоила меня. Проблема не исчезла полностью, как с мигренью, но стала менее выраженной и редко беспокоит меня. Я очень благодарна этому доктору!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-31

Я недавно был на приеме у доктора Астащенко Светланы Витальевны вместе с моим ребенком. Все процедуры и манипуляции прошли отлично.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-30

Мне очень повезло стать пациентом доктора Дронова Михаила Михайловича, так как он не только внимательный, но и опытный офтальмолог. Со временем мой выбор исключительно пал на него, потому что он всегда тщательно проводит обследования и кажется действительно беспокоится обо мне.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-29

Я столкнулась с проблемой урологии и не знала, что ее можно решить с помощью лазера. Мой лечащий врач в ЖК посоветовал мне метод лазерной терапии, указал нужный аппарат (СО2) и описал процедуру. Быстро записалась на курс лечения с уже имеющимися результатами обследования, и лазерное воздействие действительно помогло! В течение четырех месяцев я посещала процедуры и теперь полностью лишилась проблем. Огромное спасибо!

Источник: doctu.ru

Нина Николаевна

2023-12-28

Благодарность по поводу лечения моего супруга В.В., со сложным диагнозом, осложнениями. После бесконечных консультаций и госпитализаций в клиники Санкт-Петербурга, мы обратились в Медицинский центр «Наша забота» (далее Центр) с целью реабилитации и дополнительных консультаций специалистов. При первом посещении Центра, неожиданно и приятно было то, что атмосфера его, персонал вызвали сразу доверие и надежду, и мы приняли положительное решение по поводу госпитализации. После проведенного лечения в клинике, необходимо отметить, что редко где можно встретить такую внимательную отзывчивость, высокое качество услуг, начиная с младшего медицинского персонала… Также хочется добавить, что немаловажно, вполне приличное качественное питание. Искренне благодарим руководство клиники за организацию работы, подбор и обучение персонала. Особую благодарность выражаем руководителю отделения, лечащему врачу моего супруга ЛАЛЕ ИСМАИЛОВНЕ Бугаевой: спасибо, доктор, за Ваше искреннее внимание, профессионализм, индивидуальный подход к пациентам. Благодаря Вашей работе, Лала Исмаиловна, в том числе по координации назначений других специалистов, мы получили не только эффект от лечения, процедур, мероприятий (лечебная физкультура, прогулки, и пр.), но и стабилизацию общего состояния моего супруга. Положительно оценивая работу медицинского персонала, особенно хочется отметить руководителя подразделения БУЛИК Алю, за ее внимательное, отзывчивое отношение к пациентам, переживающим родственникам. Достойный профессиональный уровень Али безусловно способствуют общему результату лечения. Наш низкий поклон и благодарность руководству Центра «Наша забота», лечащему врачу, сотрудникам, за Ваш труд, бесценный вклад в здоровье пациентов! С П А С И Б О ! С уважением, Нина Николаевна

Пациент

2023-12-28

После неудачного опыта лечения в другой клинике из-за сильных болей и хлюпающих звуков в колене, я начала искать другого врача, который смог бы помочь мне с моей проблемой. К счастью, я встретила прекрасного доктора, Владиславу Игоревну Кузьмина. Она провела тщательный осмотр моего колена, и быстро определила причину недуга. Мы обсудили лечение разрыва мениска, и доктор Кузьмина всё объяснила мне доступным и понятным языком, что было очень важно для меня, так как я далек от медицины. Владислава Игоревна наклеила специальную ленту на мое колено, и назначила курс таблеток. На следующий день симптомы улучшились: колено перестало хлюпать, а ходить стало существенно легче. Благодарю Вас, доктор! Я с нетерпением жду нашей встречи на операции и уверена, что могу полностью довериться Вашим рукам и опыту.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-28

Обратилась с болью в колене. Попала на приём к Владиславе Игоревне.Был поставлен диагноз повреждение мениска с формированием кисты. Назначенное лечение дало небольшое облегчение но было принято решение сделать пункцию кисты.Как и сказала Владислава Игоревна на первичном приеме как правило она возвращается.Она вернулась…Доктор принял решение ещё раз сделать пункцию с одновременным введением гиалуроновой кислоты.После этого всё хорошо. Могу ходить и наконец без боли. Огромная благодарность Владиславе Игоревне за профессионализм,за внимание.В любое время ответит на все вопросы.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-12-25

Моя семья и я уже несколько лет обращаемся к Анне Сергеевне Сапоговской по всем вопросам, связанным с ЛОР-проблемами, и каждый раз благодаря ей становимся здоровыми. Анна Сергеевна - настоящий профессионал в своем деле, к тому же она очень добрая и отзывчивая.

Источник: doctu.ru

7xxxxxxxx00

2023-12-22

Был 22.12.2023 На следующий день почувствовал большую разницу в ощущениях. У стал яснее, фоновый дискомфорт ушёл, хоть и раньше не придавал ему значение. В сравнении что было до, сразу заметил. Отличный специалист! Проконсультировал по дальнейшему лечению максимально понятно. Спасибо!

Источник: spb.napopravku.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-01XXXXX

2023-12-15

Насколько я помню, изначально Елену Юрьевну мне кто-то посоветовал. Могу сказать, что после визита к доктору Юдиной Е.Ю. остались хорошие впечатления. Я посещаю врача уже на протяжении 8-10 лет, а в этот раз обратилась в связи с некоторыми жалобами. Специалист приняла даже раньше назначенного времени и уделила примерно 30 минут, в моем случае этого оказалось вполне достаточно. Елена Юрьевна произвела осмотр, затем выполнила УЗИ, все комментировала и показывала изображение на мониторе. По-моему, доктор сделала все необходимые гинекологические манипуляции. Могу отметить, что при обследовании чувствовала себя комфортно, насколько это было возможно. По итогу специалист озвучила рекомендации и назначила мази. Я уже заметила эффективность нынешней терапии, но в прошлом лечение тоже помогало. Сложилось ощущение, что Елена Юрьевна была заинтересована в решении проблемы. Врач никогда не отвлекается, она вовлечена и слушает пациента. Информацию мне объяснили простым языком и я получила ответы абсолютно на все вопросы. Обязательно обращусь снова, если вдруг потребуется. На мой взгляд, данного гинеколога однозначно можно порекомендовать другим пациентам.

Источник: prodoctorov.ru

Виталий

2023-12-13

Отзыв Бугаевой Лале Исмаиловне. Чудесный, внимательный, отзывчивый и опытный Врач! Огромная благодарность за то, что помогли спасти мою маму, во-время поставив точный диагноз, в то время, когда никто не мог понять что происходит. И после, во многих ситуациях, обращаясь к ней, всегда были уверены в верности диагноза и назначаемого лечения. Спасибо ещё раз!

ПАЦИЕНТ +7-921-74XXXXX

2023-12-13

В 2021 году маму выписали после ковида, и изо дня в день ей становилось только хуже. Вызывали врача из поликлиники. Назначили антибиотики, но от назначенного лечения становилось только хуже. Родственники посоветовали Лалу Исмаиловну. Когда она приехала, мама уже почти не вставала с кровати, не ела и почти не пила. Доктор предположил осложнение в виде внутреннего кровотечения в кишечнике (что и подтвердили дальнейшие анализы). Отменила назначенное лечение и порекомендовала другое. После курса назначенного лечения маме стало значительно лучше. Всё это время ежедневно мы отправляли основные жизненные показатели Лале Исмаиловне, и она корректировала назначения, исходя из ситуации. В итоге мама поправилась. После мы неоднократно обращались к Лале Исмаиловне за медицинской помощью и всегда получали внимательное отношение, профессионализм и точный диагноз. Огромная благодарность за вашу работу! Внимательность к пациенту и деталям в анамнезе. Энциклопедические медицинские знания. Отзывчивость.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-12-11

Мне очень нравится врач Злотникова Татьяна Викторовна, невролог! Она всегда очень внимательна ко мне. Я обращался к ней несколько раз и каждый раз оставался доволен приемом!

Источник: doctu.ru

Владимир

2023-12-09

Я обратился на приём к травматологу Кузьмина Владиславе Игоревне из-за проблемы с ПКС. Она проявила максимальный профессионализм и предоставила мне качественную консультацию, а также дополнительные рекомендации по упражнениям для реабилитации. Благодаря её помощи, я заметил положительную динамику в моем состоянии. С уважением, Владимир!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-07

Когда я обратился к врачу Кузьмина Владислава Игоревна, она быстро определила мой диагноз - коксартроз 1-2 стадии тазобедренных суставов и синдром хамстрингов. Она оставила впечатление профессионала, который точно понял, что мне нужно ипредложил соответствующее решение. У Кузьмина Владислава Игоревна, очевидно, огромный опыт в своей области.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-931-25XXXXX

2023-12-06

У моего ребенка были сильные сопли. Екатерина Александровна осмотрела ребёнка, послушала и т. д., затем все подробно рассказала чем лечить, что у нас. После того, как приходим на приём, ребёнок уже через день здоровенький, она - наша феечка здоровья! Спасибо Вам за Ваш профес-сионализм, любовь к деткам, ответственность. Будем ходить только к Екатерине Александровне. Отзывчивость, профессионализм, доброта, аккуратность.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-12-04

Я столкнулся с проблемой, которая беспокоила меня довольно долго и обратился к Владиславе Игоревне Кузьминой после тщетных попыток поставить диагноз в других медицинских учреждениях. В период карантина и отчаяния, нашел доктора Кузьмину в интернете, и она тут же предложила сделать срочные обследования. Как только я их сделал, диагноз был поставлен мгновенно и через несколько дней началось лечение. Лечение предложенное Владиславой Игоревной заключалось в комбинации разных методов: НПВС, уколы хондропротекторов, мильгамма, тейпирование, ударно-волновая терапия, магнитотерапия и главное - лечебная физкультура. Благодаря этому лечению и моей усердии, через месяц мой сустав начал приходить в себя и хромота прошла. Более того, спустя полгода я был полностью здоров, и мой сустав восстановился без операции. Стал активным, и начал бегать и прыгать. Владислава Игоревна всегда была доступна для связи и не разводила на анализы или средства, что очень понравилось. Я обязательно бы рекомендовал этого компетентного врача и позитивного человека, который при необходимости может насоветовать другого специалиста из своей или смежной медицинской области.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-04

Я из Читы, Забайкальского края, и благодаря положительным отзывам решил выбрать лор-врача Светлану Витальевну Астащенко. Когда шёл на приём, был очень волнован, как будто иду на свидание. В результате встреча состоялась, и я был поражен высоким профессионализмом врача. Светлана Витальевна дала мне необходимые рекомендации, однако я был настолько встревожен, что не сразу смог ими воспользоваться. На протяжении месяца я возвращался к ним в своих мыслях и осознавал, что мне действительно следовало решить все те проблемы, которые долгое время терзали меня. Я благодарю доктора и настоятельно рекомендую обращаться именно к Светлане Витальевне, если у вас есть проблемы с ухом, горлом или носом.

Источник: doctu.ru

Makarov

2023-12-02

Пришел, однажды, на консультацию. Вижу молодую красавицу, которую, скорее, увидишь в модельном агентстве, нежели в клинике. Пизнаюсь, возникли сомнения. Но уже через несколько минут молодой доктор поставила диагноз, который в точности подтвердился МРТ. Как позже выснилось, она - кандидат наук. Ведет больных на отделении. Там же оперирует ее отец - профессор. Трудовая династия - как сказали бы в советское время. Позднее, Владислава Игоревна вела меня после операции. И потом я еще несколько раз обращался к ней с различными травмами.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-12-01

Мне очень понравилось общение с врачом подологом Дурмановой Людмилой Юрьевной. Она оказалась очень профессиональным и квалифицированным специалистом. Людмила Юрьевна внимательно выслушала меня и подробно прокомментировала мою ситуацию, объяснила все проблемы, показала и разъяснила мне, как лучше поступить в моем случае. Я обязательно вернусь к ней еще раз, так как она мне очень понравилась в качестве врача. Пока что сказать о результатах лечения сложно, так как прошло недостаточно времени, но у меня нет никаких нареканий как на работу самой врача, так и на взаимодействие с ней. Единственное, что мне хотелось бы отметить, это то, что цены на услуги в клинике могли бы быть чуть ниже.

Источник: doctu.ru

7xxxxxxxx60

2023-12-01

Очень благодарен Владиславе Игоревне за грамотную консультацию и дальшнейшее лечение голеностопа (старая травма дала знать о себе). Прошёл уже год. Боль полностью не ушла, а вот качество жизни значительно улучшилось. Сейчас планирую очередной курс. Однозначно рекомендую.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-11-29

Прежде чем обратиться к Владиславе Игоревне, я полгода мучилась с болью в плече, посетила множество врачей и прошла множество обследований. Никто из них не смог поставить точный диагноз. Лечение мне назначали разное и работало только временно. Я уже смирилась с мыслью, что так и буду страдать от боли, и даже назначила день операции, но все еще в поисках пути решения проблемы, обратилась к Владиславе Игоревне по рекомендации знакомых и благодаря хорошим отзывам. Владислава Игоревна провела осмотр и сразу заметила, что операция мне не только не нужна, но и категорически противопоказана. Она наконец-то поставила точный диагноз и предложила четкий план лечения. Благодаря её профессионализму, грамотности и уверенности в своих действиях, я быстро почувствовала улучшение. Мой процесс восстановления идет полным ходом, и я в полной уверенности, что находясь под опекой Владиславы Игоревны, я смогу успешно справиться с проблемой. Огромное спасибо ей за оказанную помощь!

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-19XXXXX

2023-11-29

Я безумно рада, что в клинике "Наше здоровье" есть возможность попасть к такому высочайшему специалисту как Светлана Витальевна! История с моим ухом непростая, поэтому кроме Светланы Витальевны мне ни один ЛОР не подойдёт. И это не выдумки или предположения - это факт, подтверждённый моим опытом. Если бы я не попала к ней в 2019 году, то исход был бы точно плачевным, мне так и продолжали бы выписывать бесполезные капли, вымывать пробки и лечить меня от "заложенности уха". Приём-консультация и вообще возможность попасть к Светлане Витальевне - это просто чудо! Я от всего сердца благодарна ей за такую преданность своей работе!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-11-28

На осмотре врач направил меня на МРТ, после чего был составлен план лечения. Спустя несколько сеансов мануальной терапии, мои боли прошли. Гордеев Даниил Александрович - прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Большое ему спасибо! Я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым, столкнувшимся с такой же проблемой.

Источник: doctu.ru

Elena

2023-11-27

Я посетила клинику с диагнозом артроз колена, болевой синдром. Врач Кузьмина В.И. рекомендовала PRP-терапию. Все сделано было профессионально, безболезненно. Владислава Игоревна рассказала как будет проходить терапия, какие будут ощущения и какие рекомендации выполнить после. Внимание к пациенту залог успеха лечения!!!

Источник: spb.napopravku.ru

Пользователь НаПоправку

2023-11-24

Летом в отпуске заболела нога, почти не могла ходить, ни уколы, ни таблетки обезболивающие почти не помогали. Постоянно проживвю в Мурманской области. Проездом была в Санкт Петербурге, родственники посоветовали обратиться к врачу Владиславе Игоревне. По ее совету сделала МРТ тазобедренных суставов. Диагноз: коксартроз 2-3 степени. Владислава Игоревна назначила лечение. Сделалв 3 укола в суставы с гиалуроновой кислотой и плазмой. Сейчас чувствую себя намного легче, боль иногда есть, но не сильная. Гуляю, хожу в бассейн. Через 6 месяцев хочу повторить лечение. Чувствую себя нормальным человеком, появился интерес к жизни. За все это очень благодарю такого замечательного, внимательного, и профессионального врача Владиславу Игоревну и пожелать ей крепкого здоровья на многие, многие годы.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-11-21

Я обращался к травматологу Кузьмина Владислава Игоревна и остался очень доволен её работой. Она проявила большую заботу и внимание ко мне, в результате чего я смог получить нужную помощь. С уверенностью могу порекомендовать её всем!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-21

Я очень благодарен доктору Лебедеву Михаилу Александровичу, урологу, за его высокий профессионализм и хорошие результаты лечения. Этот врач действительно продвинутый специалист, и благодаря ему мои проблемы были решены успешно.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-20

Я обратился к врачу-офтальмологу Дронову Михаилу Михайловичу и остался очень доволен его профессионализмом. Мне было проведено несколько сложных операций, и их качество было на столь высоком уровне, что даже специалисты из зарубежных клиник отмечали, что они еще не достигли такого мастерства. Они выразили свое восхищение результатами моего лечения. Хочу выразить свою благодарность Дронову М. М. за его потрясающую работу.

Источник: doctu.ru

Надежда

2023-11-19

Дорогой Михаил Михайлович! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья и чтобы его хватало как для Вас, так и для Ваших пациентов, так же как и в 1984-1985 годах. Хочу Вам сказать, что я помню и люблю Вас всех. С уважением, Надежда из Чебоксар.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-18

Во время отпуска в Гатчине у меня возникла боль в колене, поэтому я обратилась к хирургу-терапевту. Он диагностировал у меня "колено бегуна" и назначил только не нагружать ногу и делать компрессы с Димексидом. Затем я обратилась к другому хирургу, который предположил у меня остеоартроз правого колена и назначил множество лечений, включая обезболивающие, Вольтарен, компрессы, а также рентген, МРТ и анализ крови. Из результатов МРТ были признаки синовита, но так как противовоспалительные средства мне не выписали ранее, мое колено стало немного опухать. Вернувшись в Санкт-Петербург, я начала искать врача, к которому могла обратиться с имеющимися результатами исследований. Я выбрала Владиславу Игоревну Кузьмину благодаря хорошим отзывам о ней. Несмотря на ее большую загруженность и предстоящий отпуск, Владислава Игоревна выделила мне время на следующий день после обращения. Таким образом, я попала на прием к прекрасному врачу.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-26XXXXX

2023-11-14

Ранее уже была у этого функционального диагноста, изначально узнала о ней по рекомендации знакомых. На прием врач приглашает в назначенное время, без задержек. Впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Считаю, что Юдина Елена Юрьевна была заинтересована в оказании помощи. Обратилась к специалисту с жалобами, требовалась консультация. В целом, общаться с врачом был комфортно, она располагает к себе. Все объяснения доктор давала на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. В кабинете я была около часа, этого времени хватило. Доктор никуда не спешила и не отвлекалась. По итогу на руки я получила письменное заключение, где указаны рекомендации, которые уже начала соблюдать. Думаю, что смогу посоветовать Елену Юрьевну своим знакомым при необходимости.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-11-13

Кузьмина Владислава Игоревна - просто чудесный врач и профессионал в своем деле! Я настоятельно рекомендую ее всем, так как она очень внимательная, и ее лечение грамотное и действенное. К тому же, она отлично разбирается в МРТ! До нее я обращалась к трём другим врачам, и они говорили мне какую-то ерунду. Но Владислава Игоревна все объяснила понятно и четко, и при этом относилась ко мне с искренним человеческим участием. Она, без сомнения, лучший травматолог в нашем городе!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-12

Кузьмина Владислава Игоревна - прекрасный травматолог! Она всегда была на связи со мной, что давало мне нужную поддержку. Я обратился к ней с переломом ключицы и сразу же получил необходимую помощь. Теперь я благодарен и здоров, и, к моему счастью, удалось обойтись без операции. Огромное спасибо!

Источник: doctu.ru

Алексей Игнатов

2023-11-12

Я хочу выразить свою огромную благодарность прекрасному врачу Светлане Витальевне Астащенко! Благодаря таким людям, как она, у нашей страны есть светлое будущее в области медицины. Наша система здравоохранения, к сожалению, требует многих улучшений, и своевременно получить квалифицированную помощь становится все сложнее. В августе 2019 года Светлана Витальевна провела мне успешную операцию - ретимпонапластику барабанной перепонки, удаление холестеатомы и частичное протезирование слуховых косточек. Недавно, в октябре 2020 года, я прошел контрольный осмотр, и мое состояние замечательное! Светлана Витальевна, от всей души желаю Вам крепкого здоровья и процветания. Вы и Ваш коллектив делаете для нашей медицины то, что должны были сделать давно. Благодаря таким людям, как Вы, у нашей страны есть надежда на светлое будущее в нашей медицине, которое вы уже воплощаете в настоящем! С большим уважением, Алексей Игнатов.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-965-06XXXXX

2023-11-12

Мы часто болеем, по ночам закладывает нос, храпы. По советам знакомых решили обратиться к Шкабаровой Е. В. с надеждой, что она нам поможет. Врач очень внимательная, выслушала, как лечились, посмотрела предыдущие анализы, очень внимательно осмотрела моего ребёнка. Подробно расписала назначение. Будем продолжать наблюдаться у этого врача.

Источник: prodoctorov.ru

7xxxxxxxx93

2023-11-12

Огромная благодарность Владиславе Игоревне за профессионализм и отзывчивость!!! Заболел плечевой сустав при поездке в другой город, от боли не спала несколько ночей, по рекомендации друзей обратилась к доктору по Ватсап, Владислава Игоревна незамедлительно меня проконсультировала и дала все рекомендации, сразу утихала боль и стало легче. По приезду пришла к ней в клинику Парада, доктор назначила лечение и процедуры. Результат просто отличный, воспаление прошло, плечевой сустав восстановился и работает. Лучший ортопед-травматолог! Однозначно рекомендую доктора!

Источник: spb.napopravku.ru

Алексей

2023-11-11

Проходил реабилитацию после травмы коленного сустава. В той же клинике делал операцию на колене. Узнал для себя много нового в части восстановительных процедур, одну из которых я прошел по рекомендации Владиславы Игоревны. Результатом и процессом лечения более чем доволен! В следующем году назначена новая процедура. Железно буду проходить ее у этого специалиста!

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-11-09

В этом отзыве я хотел бы выразить свою огромную благодарность Юлии Рамильевне, неврологу, которая помогла мне в борьбе с шумом в ушах и головокружением. В январе 2022 года я обратилась к Юлии Рамильевне, так как мои жалобы ухудшились в конце 2021 года и сильно влияли на качество моей жизни. Хотя я консультировалась с другими врачами, именно Юлия Рамильевна уверенно заявила: "это можно вылечить". Специальная система упражнений от Юлии Рамильевны, а также регулярность и дисциплина в её выполнении, привело к первому улучшению моего состояния через 3 месяца. К сентябрю мое состояние значительно улучшилось, и теперь я не боюсь возможных обострений, так как знаю, что делать, чтобы симптомы исчезли. Да, требуется время и усилия для выполнения комплекса упражнений, но я уверена, что здоровье того стоит. Я очень благодарна Юлии Рамильевне за ее помощь и поддержку!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-09

Я несколько раз обращался к врачу Кокоркиной Екатерине Александровне, и хочу поделиться своим отзывом о ней. Это действительно отличный специалист, к тому же она очень добрая и отзывчивая личность. Мне запомнилось, что на протяжении всех визитов она ставила точные диагнозы и назначала грамотное лечение. Я определенно рекомендую обращаться к этому врачу!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-07

Я недавно обратился к мануальному терапевту Швецову Виктору Львовичу и остался в восторге от его профессионализма.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-07

Операция прошла успешно, и я очень благодарен анестезиологу Боткину Дмитрию Анатольевичу за трепетное отношение к моему здоровью. Наркоз был настолько хорош, что я просто заснул, проснулся уже обновленным, здоровым и красивым, не испытав никаких неприятных ощущений.

Источник: doctu.ru

Андрей Царенков

2023-11-07

Внимательный персонал.

Источник: yandex.ru

Пациент

2023-11-06

Во время визита к офтальмологу Дронову Михаилу Михайловичу, моя диагностика проводилась очень тщательно. Врач использовал различные приборы для обследования, при этом подробно разъяснял и демонстрировал мне на мониторах все обнаруженные проблемы в глазах. Он также объяснил, как можно улучшить ситуацию с моими глазами. В результате мне был поставлен диагноз: эктазия роговицы левого глаза снизу.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-02

Анна Александровна - это эксперт в своем деле с золотым сердцем. Каждый ее прием проходит максимально эффективно, и она всегда решает возникающие вопросы на месте. Она также предоставляет свои контакты и всегда рада ответить на дополнительные вопросы даже после консультации. Ее работа наполнена здравым смыслом и логикой, и я рекомендую ее всем.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-01

Я недавно побывал у врача ЛФК Балакиревой Ирины Сергеевны и был просто потрясен её профессионализмом! Она настолько отзывчивая, добрая и мастер своего дела! Мне бы очень хотелось, чтобы все врачи были такими же замечательными специалистами, как Ирина Сергеевна! Просто супер!

Источник: doctu.ru

Пользователь НаПоправку

2023-11-01

Получил травму плеча, играя в хоккей, доктор очень грамотная, быстро сориентировалась, назначила рентген, точно поставила диагноз. Сделала тейпирование, я сразу ощутил облегчение! Буду рекомендовать, только Станиславу Игоревна!!! Безмерно благодарен!!!

Источник: spb.napopravku.ru

Котофей

2023-11-01

Быстро и качественно предоставили всё необходимое. Администраторы шаблонные в консультации. Рентгенолог очень быстро и точно всё объяснила и уточнила когда смогу забрать результат.

Источник: yandex.ru

Пациент

2023-10-30

Хочу выразить свою благодарность отличному врачу Наперову Владимиру Валерьевичу.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-30

Я бы хотел выразить свою искреннюю благодарность врачу Астащенко Светлане Витальевне. На самом деле, она является великолепным хирургом и профессионалом своего дела. Моя операция прошла успешно, и я очень благодарен Светлане Витальевне Астащенко за её заботу и профессионализм.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-30

Я решила обратиться к гинекологу Юдиной Елене Юрьевне для ведения моей беременности с раннего срока, поскольку у моего участкового врача были плохие отзывы. Мне нужны были хорошее отношение и вежливость. Это решение и потраченные деньги меня ни разу не разочаровали. В начале беременности у меня были проблемы и я постоянно нервничала из-за них. Но доктор Елена Юрьевна всегда успокаивала меня юмором и позитивом, что действительно помогало. Она назначала лечение, которое улучшало ситуацию. Если видела, что я сильно устаю на работе, всегда рекомендовала взять больничный для отдыха от суеты. Возможно, кому-то это могло показаться равнодушием или грубостью, но мне это очень помогало. Я советую Елену Юрьевну таким же нервным и переживающим будущим мамочкам, как и я.

Источник: doctu.ru

Полякова

2023-10-30

Кузьмина Владислава Игоревна, врач высококвалифицированный и ответственный. Я нахожусь в процессе лечение старой травмы колена, ранее меня лечили только рентген снимками и обезболивающими... Сейчас мне намного легче и что не мало важно врач всегда на связи и готова проконсультировать! Мы обе надеемся что будет достаточно медикаментозного лечения и доп.процедур. Поэтому я чётко выполняю назначение врача, а Владислава Игоревна строго за мной следит)))) Всем скорейшего выздоровления!!!

Источник: spb.napopravku.ru

Виктория

2023-10-30

Елена Юрьевна лучший врач-гинеколог, которой мне встречался! Обращаюсь только к ней! Всегда поможет, объяснит. Очень ее уважаю и ценю.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-10-29

У меня была проблема с правым коленом, из-за которой я был на больничном, но все лечение, которое мне предлагали, не приносило результата. Затем я обратился к Владиславе Игоревне Кузьминой, травматологу, с ее помощью прошел терапию, и теперь могу снова бегать, забыв о боли в колене.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-920-33XXXXX

2023-10-29

Посещаем Юлию Владимировну уже 2 года с ребенком с детским церебральным параличом. Замечательный специалист, всегда найдет подход к деткам, проводит интенсивные занятия, но по реальным возможностям пациента. Решения принимаются мультидисциплинарной командой, там же ставятся цели и пути их решения. Благодаря этим занятиям сын пошел сам с опорой на крабы! Профессионализм, умение работать с детьми, достижение конкретных целей.

Источник: prodoctorov.ru

Валерия

2023-10-25

Помогла решить проблему с которой долго не могли справится

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-10-24

Когда моей дочери было полтора года, я вдруг столкнулся с серьезными проблемами. Я предпо-лагаю, что мое состояние начало ухудшаться еще до рождения ребенка, но моя нервная система смогла справиться и компенсировать это до определенного момента. Затем случился крах. Я об-ратилась к врачу-наркологу Здановскому Павлу Григорьевичу, который работает в клинике 21 век. Он помог мне, и я бы хотела добавить, что он также является клиническим фармакологом и хорошо разбирается в лекарственных средствах.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-23

Я хочу поделиться своим отзывом о замечательном докторе - Кузьмина Владислава Игоревна, травматологе. Она настоящий профессионал своего дела, и это уже второй раз, когда она помогает мне. Боли сопровождали меня 24/7, но после того, как Кузьмина Владислава Игоревна поставила диагноз и назначила лечение, я быстро почувствовал результат. Теперь у меня нет болей, и я живу и работаю на полную мощность. Огромное спасибо этому врачу!

Источник: doctu.ru

Катя

2023-10-18

Спасибо Регине Михайловне за ее труд, профессионализм. Радует, что она постоянно совершенствует свои умения и знания на обучающих курсах. Была у нее несколько раз за беременность и после. Роды прошли как по учебнику. В месяц привозили дочь на осмотр. Регина Михайловна работает мягко и аккуратно, но результативно, не страшно доверить маленького ребенка. А еще у нее есть блог, где она показывает простые упражнения для улучшения здоровья.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-10-18

Идеальный семейный врач, рекомендую. Помогала реабилитировать пожилого родственника. Быстро поставили на ноги после операции.

Источник: doctu.ru

Светлана Бичаева

2023-10-15

Чуткий и внимательный доктор. Была на приеме 2 раза в период беременности: осмотр и все манипуляции очень бережные, чувствую себя лучше! Обязательно приду после родов с малышкой

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-10-14

Врач Салимханова Юлия Рамильевна - отличный невролог и грамотный специалист, который трепетно относится к своим пациентам. Она прислушивается ко всем проблемам, уделяет много времени на приеме и разбирается в особенностях каждого случая. Юлия Рамильевна понятно объясняет суть проблем, привлекая к обсуждению пациента и предназначение лечения. После обращения к ней на прием за черепно-мозговой травмой прохожу лечение, и прогресс стал заметным, буду рекомендовать этого доктора всем своим знакомым и друзьям!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-13

Я недавно проходил операцию у травматолога Кузьмина Владислава Игоревна и остался очень доволен результатом. В процессе операции мне помогал ассистент Шершнев Андрей Максимович. Все прошло хорошо и я благодарен этим врачам за их работу.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-13

Я обратился к травматологу Владиславе Игоревне Кузьминой из-за боли в плече, которая ограничивала мои движения рукой. Оказалось, что это доктор, который действительно заботится о своих пациентах. Мне предоставили подробную консультацию и провели качественное лечение. К моей радости, результат превзошел ожидания - боль полностью прошла, и я снова могу свободно двигать рукой. Владислава Игоревна всегда была на связи и проявляла внимательное отношение ко мне как к пациенту, создавая приятную атмосферу общения. Я считаю ее замечательным специалистом и выражаю ей огромную, искреннюю благодарность!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-12

Здановский Павел Григорьевич - просто лучший нарколог. Он помог мне справиться с ужасной депрессией, в которой я находился. Благодарю его за профессионализм и помощь.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-981-12XXXXX

2023-10-12

Чесалась кожа головы, я подозревала псориаз. Доктор все тщательно рассмотрела и развеяла сомнения: опросив и рассмотрев, диагностировала дерматит. Объяснила, что это, посоветовала шампуни и питание, разъяснила, какое где действующее вещество.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-10-11

Я хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Владиславе Игоревне Кузьминой за ее высокий профессионализм, чуткое отношение и умение найти подход ко мне, как пациенту. Я обратилась к ней из-за боли в правом бедре, и она назначила мне качественное обследование, точно определила диагноз и предписала эффективное лечение, которое действительно помогло мне. Хочу также подчеркнуть, что Владислава Игоревна всегда была доступна для связи, не раз найдя время для того чтобы выслушать меня и дать полезные советы. Благодаря таким врачам, как она, я стала верить в медицину.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-09

Я бы хотел выразить свою благодарность Владиславе Игоревне, травматологу, благодаря которой мне удалось избежать операции на плечевом суставе. Я получил качественное обслуживание и эффективное лечение, которое помогло мне справиться с болезненными ощущениями и улучшило подвижность моего плеча. Большое спасибо Вам, Владислава Игоревна!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-09

Однажды я случайно обратилась к замечательному врачу гинекологу Юдиной Елене Юрьевне. Она помогла мне восстановиться после двух воспалений, и через четыре месяца после выздоровления я забеременела. Теперь я всегда обращаюсь к ней, когда возникают проблемы. Большим преимуществом является то, что доктор Юдина не назначает лишние приемы и анализы, все действия строго по делу, и она тщательно объясняет все нюансы.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-08

Оксана Сергеевна Буйкина - просто замечательный врач в области функциональной диагностики. Я нахожусь в глубоком благодарении за то, что она поделилась со мной крайне важной информацией, которая пришлась мне крайне кстати. Огромное ей спасибо!

Источник: doctu.ru

Мария Томашевская

2023-10-07

Мы здесь бываем регулярно:) Поставить детям прививки, сдать анализы, оформить справки. Спасибо за заботу грамотным докторам: Вакулич Екатерине Александровне

Спасибо за Ваш отзыв, Мария!

nj@....@....ru

2023-10-05

Владислава Игоревна неделю назад оперировала мне колено. После операции следила за состоянием, отвечала на все вопросы, рассказывала все подробно. Врач всегда на связи, всегда готова ответить. Все четко и по делу. Состояние после операции отличное. Шовчики красивые, ничего не болит. Очень комфортная операция благодаря Владиславе Игоревне. Рекомендую.

Источник: spb.napopravku.ru

Московцева Светлана Львовна

2023-10-04

Золотому доктору. Есть доктор на планете чудо! Господь поцеловал его в макушку. Дарован он умом и силой и ладит он с лучом и пушкой. Со всех концов к нему идет народ Глаза он лечит-видение нужное Ведь если глаз нам сбой дает Тогда душой мы смотрите в будущее. Умейте видеть волю божью в жизни Тогда и глаз спокойней будет жить. А для урока нам Михал Михалыч нужен Здоровье наше сторожить. Глаза - душа, душой любить и видеть И горести и радости Все в ней. Благодарите бога , что врача послал вам в помощь И все уроки принимайте посмелей. Храни вас бог, Михал Михалыч, милый Здоровья вам, супруге вашей, детям. А мы помолимся за вас на этом свете И дай всем бог покоя, мира на планете. С уважением Московцева С.Л.

Спасибо за Ваш отзыв, Светлана Львовна!

Пациент

2023-09-30

19.02.2022: Добрый день! Владислава Игоревна - потрясающий специалист и прекрасный чело-век! Она провела для меня консультацию и определила дальнейший план лечения. Мне очень понравилось общаться с ней, и я был поражен тем, как компетентным специалистом она являет-ся!
3.05.2022: Я нашел прекрасного травматолога и замечательного человека в лице Владиславы Игоревны Кузьминой! С самого начала приема я осознал, что я оказался в правильных руках. Врач определил мою проблему и решил ее, и теперь я не испытываю никаких болевых ощуще-ний!

Источник: doctu.ru

2023-09-29

Я недавно проходил операцию на блефаропластику нижних и верхних век в одной клинике. Хочу поблагодарить анестезиолога Боткина Дмитрия Анатольевича. Всему персоналу клиники большое спасибо за их внимание и заботу. Я обязательно обращусь к вам еще раз, если понадобится!

Источник: doctu.ru

Иванна

2023-09-27

Выражаю огромную благодарность Наталье Георгиевне, специалисту по педикюру. Осталась довольна безусловно самим процессом, также получила необходимые рекомендации о правильном уходе. Пяточки «задышали», ноготочки заблестели. Рекомендую.

Пациент

2023-09-26

Екатерина Германовна Андреева - великолепный гастроэнтеролог. Она всегда внимательна, внимательно слушает мои жалобы, а также проводит тщательный осмотр и предлагает эффективное лечение. Я бы с уверенностью рекомендовал этого врача кому угодно.

Источник: doctu.ru

Михайлов Сергей Владимирович

2023-09-25

В Центр приехал по рекомендации знающих людей. Сразу понравилась атмосфера дружелюбия и комфорта. Мазина Наталья Георгиевна с первых же минут общения выслушала мои проблемы, провела первичный осмотр и просто с материнской заботой, безболезненно, мастерски удалила мозоль, которая долгие годы доставляла мне большие неудобства. А после часового сеанса педикюра я вообще почувствовал себя как заново родился! В ногах - облегчение, наступать уже не больно! Напоследок Наталья Георгиевна предложила мне рекомендации по поддержанию стоп в надлежащем состоянии. Дай Бог ей самой крепкого здоровья, долгих лет жизни и осуществления всего, чего она себе пожелает! С уважением, Наталья Георгиевна! Ваш пациент Михайлов Сергей Владимирович (71 год).

Источник: spb.napopravku.ru

Nadya

2023-09-24

Врач мне понравилась, по общению очень приятная. Но вот диагноз...Установила синдром па, зажатость мышц и тп ,пришла я с головокружением, лечение гимнастикой усугубило мое состояние. Как оказалось у меня были приступы дппг, а синдром па диагноз пустышка и у меня его нет.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-09-23

Я обратился к доктору Кузьминой Владиславе Игоревне после того, как получил консультацию у ортопеда-травматолога через ДМС. Решил узнать еще одно мнение, так как знаком с этим врачом уже более 6 лет. Она тогда помогла мне решить проблему с плечом и с тех пор мы вместе с плечом вспоминаем её только хорошими словами. Владислава Игоревна всегда внимательна и компетентна, не пугает и не навязывает лишнего. Она рассказывает разные варианты развития событий в плане лечения, что очень мне нравится. Благодаря этому, я не чувствую навязывания дорогих услуг. С удовольствием рекомендую ей своих друзей, так как она очень доброжелательна и профессиональна в своем деле.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-19

Я обратилась к Анне Александровне Кочатковой на начальной стадии онкологии, диагноз которой был поставлен в другой больнице. Однако мне не нравилось тамошнее лечение, и мне казалось, что мое состояние только ухудшается. Анна Александровна провела свое исследование и подтвердила диагноз, но назначила совершенно другое лечение. Она отменила химиотерапию и назначила лучевую терапию, которую я переносила легко. Ее грамотный подход помог избежать всех негативных последствий и победить это заболевание. Анна Александровна - настоящий профессионал!

Источник: doctu.ru

7xxxxxxxx77

2023-09-16

Лечился в разных медицинских учреждениях, у разных врачей. Есть с чем и кем сравнить. После операции у хирурга - Светлана Витальевна Астащенко остался один вопрос, а может ли их кто - то догнать в профессиональном плане. Опыт, знания, традиции, требовательность к себе и коллегам - это видно сразу) Так держать! Вы лучшие!

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-09-13

Знакомство с мануальным терапевтом Региной Михайловной Савось началось в 2017 году, когда она работала в другой клинике. Мой муж обратился к ней за помощью, и после курса лечения его проблемы исчезли. В 2019 году, после установки брекетов, у меня возникли сильные мигрени и бессонница. Мы решили обратиться к Регине Михайловне, нашли ее местоположение и записались на прием. Она быстро определила причину моих проблем, провела коррекцию, и мое состояние значительно улучшилось. Я ходила к ней на контроль после каждой коррекции брекетов, благодаря чему ортодонтическое лечение прошло быстрее и комфортнее, мой сон наладился, а головные боли исчезли. В 2021 году я забеременела и продолжила посещать Регину Михайловну в нужные сроки и перед родами, как она рекомендовала. Благодаря этому, во время беременности у меня не было болей в спине из-за изменений в организме. После родов я снова обратилась к Регине Михайловне, и она исправила проблему с опущением органов за два сеанса, а также проверила и скорректировала малыша после родов. Мы очень рады, что нашли Регину Михайловну, и теперь она является нашим семейным остеопатом.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-988-87XXXXX

2023-09-12

Понравилось. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Профессионал в своём деле. Впервые обратились два года назад с ЗРР моего ребёнка. Рекомендации и назначения доктора позволили не упустить момент для реабилитации и дальнейшего развития.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-09-12

Моя взрослая дочь и я обратились на прием к травматологу Владиславе Игоревне Кузьминой. Она оказалась очень внимательным и грамотным специалистом. Если возникнут спорные моменты в постановке диагноза, я бы рекомендовала обратиться именно к ней.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-12

Я хочу выразить огромную благодарность доктору Кузьмина Владиславе Игоревне, так как она настоящий профессионал в своем деле, и я без колебаний могу доверить ей свое здоровье. Владислава Игоревна - невероятно отзывчивый и высоко квалифицированный врач! Благодаря ей я смогла забыть о боли и вернуться к нормальной жизни на своих двоих! Огромное спасибо ей!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-10

Екатерина Александровна Кокоркина проявила большую заботу и профессионализм, уделила мне много внимания, внимательно слушала и осмотрела. Ее назначенное лечение оказалось не только адекватным и эффективным, но и к моему удивлению, оказалос