Отзывы о клинике и врачах

Оцените нашу клинику от 1 до 5

Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично

Пациент +7-921-56XXXXX

2022-07-27

Понравилось. Для меня главными плюсами посещения доктора являются: отношение к моему ребёнку. Доктор разговаривала очень спокойно, с самого начала нашла общий язык; спокойно и конкретно всё мне рассказала, без запугиваний, устрашений и лишней воды; доктор ответила на все вопросы; лечение было расписано подробно и вопросов не возникало. Первый раз мы обратились в июне 2022 г., потом в июле 2022 г. Мы обратились к Елене Викторовне с аденоидами и миндалинами 2-3 степени у ребёнка 3,5 лет. Это не первый специалист, к которому мы обратились. Не могу сказать, что мой ребёнок часто болел. В нашем городе нормально диагноз поставить не могли. Кто-то ставил аденоиды 1 степени и говорил, что ребёнок "перерастёт". К Елене Викторовне мы поехали для собственного спокойствия. Мы взяли с собой все выписки. Приехали раньше приёма. Обратились в регистратуру, оплатили и пошли к кабинету. К доктору Шкабаровой Е.В. мы приезжали несколько раз. Она очень хотела нам помочь, чтобы избежать операции. Было назначено 2 раза лечение и перед приёмом 2 раза тимпанометрия. Но мы пришли к выводу, что лучше сделать операцию по удалению аденоидов. Тимпанометрия показала, что идёт давление на ушки и ребёнок плохо слышит. А ещё в одном ушке стала скапливаться жидкость. Елена Викторовна всё подробно рассказала, что в данном случае лучше сделать операцию.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-963-31XXXXX

2022-07-25

Попала к Анне Сергеевне совершенно случайно, по [...] карте, выбрала ближайшую клинику по месту жительства и была приятно удивлена высочайшим уровнем доктора, знаниями, человечным подходом, внимательностью и пониманием ко мне. Современный внимательный доктор, очень рада, что я попала к ней на приём! Серные пробки убрала без промывания суперспособом, все рассказала подробно, как правильно ухаживать за ушками. Мои ушки теперь здоровы! И я, благодаря ей, решила ряд проблем без особых денежных затрат, которые я планировала. Теперь это мой доктор, дай Бог ей здоровья и процветания на работе.

Источник: prodoctorov.ru

Пользователь НаПоправку

2022-07-21

Спасибо, что есть такие врачи как Вы!

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент +7-911-24XXXXX

2022-07-19

Понравилось. Познакомились на приеме. Мне предстояла операция Миллигана-Моргана, комбинированный геморрой 3-й степени. После осмотра ответил на мои вопросы, развеял сомнения и на следующий день сделал мою попу красивой и функциональной. Доктором довольна, с эмпатией, с юмором, с рекомендациями - иду на поправку и не хочу выписываться. :)

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-83XXXXX

2022-06-29

Понравилось. Доктор своего дела! Обратилась к Анастасии Александровне с нестерпимой болью в отношении гипса. Доктор с первого взгляда на меня поняла суть моих проблем, без болезненно сняла "гипсовую бандуру" и умело принялась за изготовление сложного изделия. "Колдовала" надо мной почти 2 часа. Как результат получилась фирменная обувь авторского производства. Через 2 часа после приёма я уже смогла управлять авто с механической коробкой передач. Отёк и боль практически прошли.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-93XXXXX

2022-06-16

Понравилось чуткое, вдумчивое отношение и профессиональный подход. Настроенность на нужный результат. Беспокоила боль в правом плечевом суставе. После длительного осмотра и глубокого анализа данных МРТ я получил полную информацию о своём недуге. К счастью, я обратился вовремя, а, главное, по адресу. Назначено лечение, которое я уже начал выполнять. Я сразу почувствовал ответственное отношение ко мне и вдумчивое исследование моего заболевания. Чувствуется широкий профессиональный кругозор и глубокое знание своего дела. Все рекомендации, данные мне, понятны, доступны и выполнимы. Вопросы, которые мне задавались, были точны и понятны. В целом, перспективы лечения вселяют оптимизм. После такого приёма хочется сразу выполнить все рекомендации и добиться нужного результата. Я обращался ранее в клинику и ещё раз убедился в том, что в ней работают очень чуткие и грамотные специалисты. Рекомендую своим знакомым.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-922-25XXXXX

2022-06-15

Понравилось. Знания, опыт, профессионализм, умение работать с пациентом, всегда на связи. Обратилась с тиннитусом после безуспешного лечения у 4 неврологов, только Юлия Рамильевна разобралась с проблемой, назначила комплексное лечение, на фоне которого отмечается положит динамика! Спасибо!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-904-33XXXXX

2022-06-15

Была в этом центре на приеме у акушера-гинеколога Юдиной Елены Юрьевны. Совершенно чудный доктор. Внимательная, вдумчивая, очень грамотная. Все ее рекомендации мне очень помогли. Планирую наблюдаться здесь и дальше. Центр новый, светлый с удобной зоной ожидания, хотя ждать не пришлось.) ) Администратор быстро все оформила и проводила на приём. Спасибо.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-952-22XXXXX

2022-06-14

Понравилось. Тщательный осмотр и индивидуальный подход, вместо беглого взгляда и моментального назначения кучи таблеток! Испытывал странные, тревожные состояния - ходил к нескольким разным неврологам, в обычную клинику и в платную. Кормили таблетками. Состояния не проходили. Юлия Рамильевна первая провела тщательный осмотр и предложила сделать МРТ для более точной установки проблемы. Назначила ЛФК. За год лечения почувствовал конкретные изменения к лучшему. Правильность её диагноза и методов лечения подтверждается общим улучшением состояния.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-931-96XXXXX

2022-06-13

Понравилось. Комплексный подход к лечению, не ограничиваясь чем-то одним. Примерно год обследовался у разных врачей по поводу одностороннего пульсирующего тиннитуса. Все обследования ничего не показывали, а сделать их пришлось порядочно (МРТ ГМ, МСКТ височной области, МСКТ ангиографию мозга с переходом в венозную фазу, триплекс и прочие), врачи не могли найти причину. В результате я, почти отчаявшись, обратился к Ю. Р. Салимхановой. Врач назначила комплексное лечение: медикаментозное, диеты, ЛФК, пилатес. Говоря обыденным языком, волшебной таблетки, от которой все пройдет, не будет. И честно признаюсь, в чем-то я халявил, результат пришел не быстро, но уже почти 9 месяцев тиннитус меня не беспокоит. Не в том смысле, что я привык к нему, перестал замечать, потому что он стал тише - нет, его вообще больше нет. Будто и не было. Рекомендую Юлию Рамильевну, как специалиста для людей со схожей проблемой. Но будьте готовы к реальной работе над собой, чудес не бывает.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-931-58XXXXX

2022-06-08

Понравилось. Владислава Игоревна провела осмотр, назначила лечение и сделала кинезиотейпирование. Через 2 часа после приёма я смогла поворачивать голову в разные стороны, боль в руке прошла. После вакцинации началась постоянная боль в левой руке, ходила с наклоном головы в левую сторону.

Спасибо за Ваш отзыв!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-22XXXXX

2022-06-07

Понравилось. 1. Главное - есть результат лечения 2. Внимательный, неравнодушный доктор, действительно стремится помочь пациентам. 3. Профессионал, очень квалифицированный специалист. Мучал тиннитус, не знала куда бежать. Ходила к ЛОРам, к неврологам, они не помогли, одна даже сказала: "Подумаешь, писк в ушах, с такой ерундой идете к доктору?" А если этот "подумаешь писк" мешает спать, мешает сосредоточиться и снижает качество жизни до уровня "трудно работать, невозможно отдыхать, тяжело жить". Как-то своим умом дошла до поиска именно отоновролога, стала искать и нашла Юлию Рамильевну! Она помогла! Да, она не сюсюкает, зато четко и по делу, мне так даже лучше. А главное - результат я почувствовала уже через месяц лечения, после года мучений с тиннитусом! Юлия Рамильевна, большая Вам благодарность! И еще, тем, кто пойдет к ней на лечение скажу, обязательно выполняйте все рекомендации, не ленитесь и проблема уйдет! Юлия Рамильевна - не сторонник подсаживать пациента на препараты, напротив, она лечит через ЛФК, режим, рекомендации оздоровления с минимумом фармакологии и это тоже большой плюс!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-981-97XXXXX

2022-05-30

Понравилось Все очень доступно, дружелюбно, конкретно. Даже комментарий каждого своего действия, вплоть до показа пустой ампулы. Редко встречаются такие, еще очень молодые, но целеустремленные и профессиональные врачи. Огромная загруженность врача. Увы, это зависит не от нее. В марте мне пришлось обратиться за помощью в ремонте моей "ходовой", то есть коленного сустава. Совершенно случайно, только благодаря удобному расположению клиники относительно места жительства, попал на прием к Владиславе Игоревне. Чему теперь очень рад. После просмотра результатов МРТ и консультации было принято решение оперировать мой многострадальный мениск. Операция прошла очень здорово! Достаточно сказать, что из операционной я вышел на своих двоих, даже не прибегая к помощи костылей. Дальнейшее лечение и реабилитация позволили мне уже через месяц выйти на работу. У меня есть возможность заочной консультации с травматологом из клиники в Германии. Он подтвердил и необходимость, и прекрасные результаты проделанной Владиславой Игоревной работы: "Все сделано на высшем уровне". Огромное спасибо, доктор!

Спасибо за Ваш отзыв! Впереди реабилитация и полное восстановление!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-969-71XXXXX

2022-05-23

Понравилось. Что наконец, после кучи специалистов, нашелся тот, кто понял что не так с моими связками плеча. Владислава Игоревна слишком востребована, лучше записываться очень заранее. Посетил трех специалисто из-за беспокоющего плеча: из-за болей не мог заниматься игровыми видами спорта с нагрузкой на верхние конечности. Даже с МРТ никто толком не мог объяснить, а уж тем более назначить адекватное лечение. У Владиславы Игоревны же быстро поставили диагноз, предложили два метода лечения. Выбрал более консервативный: три недели, три сессии PRP-инъекций. Через 3-4 недели после процедур болевые ощущения под нагрузками стали уменьшаться, а на данный момент полностью пропали.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-21XXXXX

2022-05-23

Понравилось. Внимание к ребёнку (пациенту) и к родителю этого маленького пациента. Желание помочь и уверенность в том, что всё будет хорошо. А также хорошие отзывы коллег-врачей. Екатерина Александровна - врач волшебник! Попали к ней по скорой! Моя дочь несколько дней подряд плохо себя чувствовала: болела голова, температуры не было, была очень вялая и всё время хотела спать, воспалился глаз (подозревала вирусный конъюнктивит). По скорой уехали в Раухфуса. После сдачи всех анализов, Екатерина Александровна (единственная из всех осматривающих врачей) настояла на госпитализации. За что ей огромное спасибо! Ибо на следующее утро, мой дочечке, в срочном порядке, были назначены дополнительные обследования и по результатам срочная операция! Диагноз: правосторонний гаймороэтмоидит

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-77XXXXX

2022-05-22

Понравилось. Мне очень понравился подход, все по существу по делу, приехала в клинику, все процедуры заняли около 2 часов, никаких дополнительных приемов. У меня был продолжительный насморк 3 месяца, порекомендовали Анну Сергеевну. Когда я пришла к ней, не могла без Тизина. Она провела обследование, назначила лечение, и уже на 3-й день я дышала свободно.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-43XXXXX

2022-05-16

Добрый всем день. Хожу, занимаюсь дачей, делаю зарядку, а главное, сгибаю оба колена, какое это счастье! Диагноз: деформирующий артроз коленных суставов 2 ст. Болевой синдром, хондр. подколенника и т. д. Попала к доктору Кузьминой Владиславе Игоревне, мне очень повезло, после тейпирования, уколов и правильно подобранного лечения не хромаю, не болит хожу, радуюсь! Понравилось очень внимательное, заботливое отношение. Волшебные руки доктора Владиславы Игоревны!

Добрый день. Спасибо огромное за Ваш отзыв!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-966-30XXXXX

2022-05-15

Понравилось. Правильный подход к решению проблемы. Обратилась к данному специалисту с проблемой врастания ногтей на больших пальцах ног. Проблема, с которой я мучилась с самого детства. На приёме Наталья произвела осмотр, далее выполнила установку "скобы". Исход лечения- ноготь начал расти "правильно" не врастая под кожу.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-901-51XXXXX

2022-05-15

Понравилось. Компетентность врача, доходчиво всё объяснили, позитивный настрой. 2 года мучения ребёнка от боли. Вываех надколенника. В Москве врачи не чего не назначали кроме ЛФК. Спасибо знакомые посоветовали обратиться к Сергей Юрьевиу и Владиславе Игоревне. Был проведён осмотр и в кратчайшие сроки проведена операция. Ещё на осмотре, мне понравилось, что сначала смотрели ногу ребёнка, а не выписки. В день операции Владислава Игоревна встретила нас в клинике такой лучезарной улыбкой, а потом нарисовала доченьке милую мордашку на оперируемой ноге. И как-то стало спокойно и не страшно. Поддержка в послеоперационный период. Спасибо

Добрый день. Спасибо большое за отзыв, обратная связь очень важна в нашей работе!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-965-81XXXXX

2022-05-06

Понравилось Профессионализм и уверенность доктора. Подробно были все рассказаны моменты по лечению. Доктор всегда на связи, можно спокойно задать интересующий вопрос и быстро получить ответ. Получил спортивную травму. Заболели сразу оба плечевых сустава. Обратился за помощью к Доколину Сергею Юрьевичу и Кузьминой Владиславе Игоревне. Поставили диагноз и назначили консервативное лечение PRP-терапию + инъекции гиалуроновой кислоты. Сделали сначала на правом плечевом суставе и недавно доделали на левом. Прошло уже 6 месяцев после лечения правого плеча и я могу сказать, что боль, которая была у меня до инъекций, исчезла и плечу сейчас лучше. Плечо перестало мучить каждый день и движения стало намного легче делать, чем до лечения.

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Хорошего возвращения к вашему спорту!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-905-27XXXXX

2022-05-03

Понравилось. Внимательное отношение врача, Владислава Игоревна провела осмотр и назвала варианты лечения, в том числе дала контакты специалиста-хирурга, который поможет решить проблему. Обратилась с болью в запястье.

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Желаю скорейшего выздоровления!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-09XXXXX

2022-04-29

Понравилось Все. Прежде чем попасть к Владиславе Игоревне, я полгода ходила по разным врачам и обследованиям. Получала поверхностное лечение, и оно работало только на снятие боли, и то временно. Диагноза мне толком никто поставить не мог. Каждый врач пожимал плечами и говорил: "Ну давайте попробуем вот это, это…" И такой бег по кругу. В плече боль, рука не поднимается, мыслей в голове уже каких только не было. Я уже смирилась, что так и будет рука болеть, медицины в России нет. Уже решилась на крайнюю меру - назначили день операции в [...]. Причём диагноз точный мне так и не поставили. Как говорят, «вскрытие покажет» (но мысли уже были такие: "А вдруг все-таки помогут, ну хотя бы увидят что же там все-таки"). Диагноз был предварительный, и я решила услышать мнение еще одного оперирующего врача. По рекомендации и почитав отзывы, попала к Владиславе Игоревне. На осмотре мне сразу было сказано, что операцию мне делать не то что не нужно, а категорически запрещено. Наконец-то услышала точный диагноз. Четкий план действий, логическое объяснение всего происходящего с моей рукой. Это такой груз с плеч, когда ты хотя бы уже знаешь от чего лечишься и чем. Короче, сейчас полным ходом идёт восстановление. Доктор мой всегда на связи. Сразу чувствуются грамотность и профессионализм! Уверенность и четкость в указаниях. Сразу доверяешь такому доктору. И самое главное - получаешь результат! Как я рада, что дорога привела меня в руки Владиславы Игоревны. Спасибо вам за помощь!

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Скорейшего выздоровления!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-967-59XXXXX

2022-04-19

Пошла к Анастасии Александровне по рекомендации. Очень компетентный специалист. Подробно рассказала, что с моим коленом, какие пути решения проблемы есть, куда лучше обратиться. После приема стало ясно, как действовать дальше. Врача однозначно рекомендую! Большое спасибо!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-931-20XXXXX

2022-04-15

Понравилось. Очень внимательный врач. У меня повреждения менисков обоих коленных суставов. Требовались либо операция, либо уколы в сустав плазмы крови + гиалуронка. Было страшно, но доктор мне все подробно рассказала, показывала, что делает во время процедуры и мониторила мое состояние. Сделаны прицельные уколы в сустав, все очень точно, практически на следующий день почувствовала себя лучше, могу нормально ходить. Спасибо Владислава Игоревна!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-905-28XXXXX

2022-03-29

Понравилось. Не только опытный и внимательный специалист, но и приятный в общении человек. :) Помимо прочего, хорошо знает, что такое тейпирование и с чем его едят, так что если есть проблемы с суставами и предлагает наклеить тейпы - соглашайтесь. :) Обратился уже не в первый раз. Летом 2021 Владислава очень помогла мне, проведя комплексное лечение суставов плеч и коленей. PRP плазма + сопутствующие лекарства. Восстановился и в итоге вернулся к любительским занятиям спортом. В феврале 2022 снова обратился с проблемой в локтевых суставах, получил исчерпывающие рекомендации и помощь. За полтора месяца проблема решена, все хорошо.

Спасибо большое за ваш отзыв!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-97XXXXX

2022-03-27

С Владиславой Игоревной знакомы около 4 лет. Обращались с разными травмами. Очень доброжелательный, внимательный, с высокой квалификацией доктор. Очень благодарны за правильно поставленные диагнозы и продуктивное лечение. Из-за неверных диагнозов нам грозило 2 операции, но по совету оперирующего у неё пациента, мы попали к доктору с большой буквы. Удачи и успехов в Вашей нелёгкой работе! Спасибо Вам!

Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-952-35XXXXX

2022-03-20

Понравилось. Да. Ещё раз хочу подлагодарить Владиславу Игоревну за проведённую PRP-терапию после операции на плечевой сустав. Диагноз таков:деформирующий артроз правого плечевого сустава. Застарелое повреждение (надостной и подостной порции) вращательной манжеты правого плечевого сустава. Тендинит длинной головки бицепса плеча справа. Трёхкратные уколы улучшили двигательную функцию плеча, которое было без движений 5 месяцев. Я очень боялась делать уколы в сустав, но не могла не выполнить врачебной рекомендации. Золотые руки Владиславы Игоревны сделали свое лечебное дело и убрали страхи. Хорошо, что теперь у меня есть такой хороший доктор, и ей можно доверить свое здоровье. В моих планах регулярно делать уколы в прооперированный плечевой сустав, а также полечить тазобедренные суставы.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-977-16XXXXX

2022-03-19

Понравилось. Большой опыт со спортивными травмами; -тщательный осмотр; -позитивная атмосфера. :) Получил разрыв сухожилия большой грудной мышцы. Три месяца не мог найти нормально врача. Первый даже не увидел повреждения и отправил домой. Второй не встречал таких травм. И только в Питере, пошел по рекомендации к Владиславе Игоревне, что было правильным решением. После тщательного осмотра получил развернутые рекомендации и несколько вариантов лечения.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-99XXXXX

2022-03-18

Понравилось Профессионализм чувствуется сразу. Обратился к врачу по совету близких людей. Подробно всё рассказали про мои травмы, как будет проходить операция, восстановление и лечение. По прошествии более чем месяца после операции чувствуется улучшение, хотя и получил нагоняй от врача, чтобы не торопил события. Двое моих знакомых делали аналогичные операции и мы делились впечатлениями. У меня выздоровление идёт побыстрее. Скоро начну реабилитацию, сказали что порекомендуют опытного врача лечебной физкультуры. По окончании курса уколов, физкультуры и физиотерапии поделюсь ещё.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-59XXXXX

2022-03-15

Понравилось. Дамир Мазиевич провёл всестороннее обследование в течение целого часа, осветил все возникшие у меня вопросы. Уже порекомендовала посещение данного специалиста своим знакомым. Обратилась к офтальмологу с целью проверки зрения после черепно-мозговой травмы и для получения рецепта на новые очки.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-13XXXXX

2022-03-01

Понравилось. В первую очередь профессионализм Владиславы Игоревны: все прогнозы сбылись, и результат радует. И главное, не потребовалось оперативное вмешательство. Плюс возможность написать свой вопрос через социальную сеть или по [...]. Поскольку я из другой части города, мне была важна возможность выбора удобного времени для меня. Владислава Игоревна всегда находила компромисс, за что ей огромное спасибо! Уже обращаюсь второй раз. Первый раз плечо, второй раз колено.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-54XXXXX

2022-02-23

Понравилось. Удалось пока избежать операции. Обратился к врачу впервые в августе 2020 года. С артрозом коленных суставов 2-3 степени. До сего дня нахожусь под наблюдением и лечусь у Владиславы Игоревны. Я доволен лечением у профессионала высокой квалификации. В любое время выхожу на связь и получаю консультацию.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-76XXXXX

2022-02-22

Понравилось. Отношение врача. Очень долго искала врача с моей проблемой, и вот нашла Владиславу Игоревну, и не пожалела, доктор очень внимательный, понимающий. Выслушала мою проблему, назначила обследования.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-981-14XXXXX

2022-02-20

Понравилось. Врач очень серьёзно подходит к делу! Диагностика, необходимые препараты, и работа с мышечными спазмами, всё на высшем уровне. Я читаю много зарубежной литературы по своей проблеме, и скажу, что таких профессионалов в мире по пальцам пересчитать, которые разбираются в тонкостях отоневрологии и тиннитуса. С октября 2021 после ОРВИ (или ковида) заложило уши, затем появился шум и писк в ушах 24/7. Обращения к разным врачам не дало никаких результатов, одни врачи советовали смириться с шумом, другие прописывали различные средства, которые мне никак не помогли. В целом ситуация сложная и врачи не очень, как я понимаю, хотят браться за диагноз миоклонус среднего уха и тиннитус. К счастью, в феврале 2022 я нашёл Юлию Рамильевну! Она сразу же прописала мне необходимые капельницы, так как болезнь дала осложнение на слуховой нерв, и сказала, чтобы я готовился к длительной работе над восстановлением своего организма. Я начинаю замечать первые результаты!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-74XXXXX

2022-02-19

Понравилось. Компетентная, внимательная, доброжелательная. К доктору попала после консультации у ортопеда-травматолога по ДМС. Решила получить ещё одно мнение врача, тем более Владиславу Игоревну знаю более 6 лет - тогда она спасла мое плечо (благодаря ей обошлась без операции). Мы с плечом уже много лет вспоминаем ее добрым словом. :) Всегда внимательна, компетентна, не запугивает и не навязывает лишнего. Рассказывает различные варианты развития событий в плане лечения. Это очень импонирует - нет ощущения навязанных дорогих услуг. С удовольствием рекомендую ее друзьям. Доброжелательна. И да, тейпы, правда, красивые. :)

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-40XXXXX

2022-02-15

Понравилось Компетентность врача, нацеленность не просто на то, чтобы пациент мог ходить, а на полное возвращение к тренировкам, доброе и искреннее отношение и не запугивание тем что «нога отвалится, всё плохо». Всё понравилось! 13 января 2022 произошел вывих надколенника, получила консервативное лечение в больнице, после выписки знакомая врач посоветовала мне Владиславу Игоревну, как грамотного специалиста. Я с детства очень боюсь врачей, но Владислава Игоревна обладает невероятной энергетикой и сразу же располагает к себе. Уже после 2 приема я ушла без тутора на ноге! Танцую больше 10 лет и не хотела бы мучиться с проблемой повторных вывихов в будущем, поэтому полностью доверяю свое колено этому прекрасному врачу и стараюсь выполнять все рекомендации. А еще у Владиславы Игоревны есть тейпы красивых цветов. Спасибо!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-904-64XXXXX

2022-02-14

Понравилось. Внимательность. Доброжелательность. Профессионализм. Вежливость. Все хорошо. Обратилась к Михаилу Михайловичу с блефаритом. Доктор, наверное, больше часа осматривал глаза на разных аппаратах (проверка зрения). Михаил Михайлович дал очень ценные для меня рекомендации по поводу моего зрения в целом. Был заинтересован моей ситуацией, внимательно слушал. Видно профессионализм врача! Благодарю.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-903-98XXXXX

2022-02-09

Понравилось. Вывод один - дай Бог, чтобы все врачи были, как Владлена Игоревна Кузьмина. Классный специалист, всегда на связи, внимательный, добрый человек. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому пациенту, искреннее желание понять и помочь. От нее уходишь, как из кабинета хорошего психотерапевта, к тому же с верой и надеждой на лучшее. Долгое время по ночам мучили боли в правой ноге. Думала, что это уже приговор: артроз, возраст. В Санкт-Петербурге живу не долго, специалистов не знаю. К врачу обратилась наугад, по отзывам на сайте "ПроДокторов". И не ошиблась. Благодарю судьбу, что свела меня с таким замечательным доктором, как Владлена Игоревна. Внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, осмотрела, назначила дополнительное обследование и по результату адекватное и эффективное лечение, которое помогло.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-981-84XXXXX

2022-01-29

Понравилось. Анастасия Александровна - ортопед-травматолог, врач 10 из 10. Приходил со своей проблемой, по счету это была уже 4-ая клиника, и только она мне смогла помочь и дать нужную для меня информацию. Отлично располагает к себе пациента, очень информативно разобрали мою проблему, ничего не навязывалось в плане приёма лечения, были даны варианты решения моей проблемы. Самое главное - это помогло. :) Очень доволен данной профессиональной этикой лечения. Рекомендую. Повреждение левого коленного сустава.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-18XXXXX

2022-01-24

Понравилось Четко, понятно, по делу. Можно договорится о времени приема. Доктор всегда на связи при возникновении вопросов. Давно мучает проблема колена после резекции мениска в НИИ Вредена. Владислава Игоревна, детально изучила мою проблему и назначила лечение. Наблюдаюсь у нее каждый год.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2022-01-24

Спасибо ортопеду Ирине Гусевой за правильно поставленный диагноз и лечение.

Источник: doctu.ru

Пациент +7-921-37XXXXX

2022-01-21

Профессиональный подход. Компетентность. Оперативность. Врач постоянно на связи в WhatsApp - всегда можно получить совет и прояснить сомнения. Обращение по боли в левом коленом суставе, на МРТ признаки разрыва латерального мениска, на котором была уже артроскопия в 2010. Назначен курс РусВиск из 3-х инъекций. Уже после 2-й инъекции состояние улучшилось значительно. Сейчас курс гиалуроновой кислоты закончен и коленный сустав в полном порядке. Большое спасибо за помощь, поддержку и сопровождение!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-950-02XXXXX

2022-01-21

Понравилось. Тщательный осмотр на приёме, анализ снимков МРТ с разъяснениями, приглашение второго специалиста. Жалею, что не обратилась сразу к Анастасии Александровне со своей проблемой, а потратила кучу времени и денег у других врачей. Об эффективности лечения говорить пока рано, но осмотр был проведён очень тщательно, мне всё подробно разъяснили, на приём даже был приглашён невролог. Врач не навязывает дорогостоящие процедуры, очень внимательна и компетентна.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-931-25XXXXX

2022-01-20

Понравилось. Профессионализм. Попали к врачу уже в запущенной форме от другого врача. Двусторонний гайморит и отит. Врач назначила лечение. Все четко, по делу, без «воды».

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-15XXXXX

2022-01-19

Ревматолог в поликлинике мне поставил диагноз: полиостеоартроз 2 ст. и назначил лечение ("Амелотекс", "Алфлутоп" в/м). Боль усиливалась, начала хромать. Посоветовали обратиться к Владиславе Игоревне. Оказалось, что все намного серьезнее: частичный разрыв передней крестообразной связки, повреждение медиального мениска, признаки синовита, признаки гонартроза 2 степени и т.д. Владислава Игоревна назначила лечение и уже на 3-ий день мне стало легче. Надеюсь, что лечение поможет мне избежать оперативного лечения. Большое спасибо доктору за ее чуткое, доброе отношение. Очень хороший специалист!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-999-20XXXXX

2022-01-06

Понравилось хорошее отношение к пациентам, все понятно объяснил и осмотрел. Обратилась к врачу по поводу профилактического осмотра, выявил астигматизм и прописал очки.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-918-83XXXXX

2021-12-20

Понравилось. Доктор осмотрела. Ответила на все вопросы чуть ли не по всему костному аппарату. Дала рекомендации. Очень приятный врач. Все четко по делу и с полнейшим комфортом для пациента. Сразу видно что человек любит свое дело. Буду рекомендовать и обращаться в будущем. Обратилась в клинику к Буймовой А. С болью в запястье. Для меня это страшно, так как работаю руками.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-938-70XXXXX

2021-11-03

Понравилось. Чистота в клинике, приятная атмосфера. ❤️ Очень нравится отношение врача Буймовой Анастасии к пациенту. Она всегда внимательная и чутко относится ко всем жалобам пациента. Радуюсь, когда именно она ставит иголочки и попадаю на ее дежурство. Внимательно слушает и всегда учитывает все моменты по болям. Сразу видно, что она со всей душой относится к своей работе.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-90XXXXX

2021-11-03

Понравилось. Доброжелательный персонал. Чистые и уютные помещения. Близко от метро. В августе начались боли в плече, руку поднять можно было только в одном положении. Я обратилась в Поликлинику, где мне назначил уколы - не помогло. Потом обратилась в одну, вторую клинику, где мне прописывали таблетки и мази... И снова никакого результата. Знакомые посоветовали клинику. Первичную консультацию проводила очень внимательная врач Буймова Анастасия Александровна. Она простым языком, спокойно и наглядно описала мою проблему. В процессе проведения УЗИ плеча очень подробно рассказала и показала мне как работает плечевой сустав и откуда берутся боли. Я получила очень профессиональную консультацию и рекомендации по дальнейшему лечению. Благодарю сотрудников Клиники и буду рекомендовать ее своим знакомым!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-02XXXXX

2021-10-31

"Разжевали" всё про мою патологию. Способы лечения. Что может быть, если не заняться проблемой сейчас. Коммуникабельный, грамотный специалист.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-981-73XXXXX

2021-10-26

Обратились к врачу с вросшим ногтем. С ребёнком - полное взаимопонимание. Очень внимательна к каждому пациенту, вежлива. Проблему решила быстро. Всем рекомендую!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-999-21XXXXX

2021-10-20

Понравилось. Помимо мнения Анастасии Александровны, с ее инициативы я смог услышать мнения еще двух специалистов, работающих в клинике, что дало максимально широкое понимание ситуации. Пришел на прием с жалобами на боль в коленях, пятке и пояснице. Анастасия Александровна внимательно изучила как снимки, так и мои суставы, сделав все необходимые тесты (включая УЗИ). Параллельно объяснив и показав причины моих симптомов на снимках. Не навязывала и честно оценила необходимость дополнительных платных услуг для моего лечения. Время приема не ограничивала и уделила столько времени, сколько хватило, чтобы закрыть все накопившиеся вопросы.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-995-60XXXXX

2021-09-24

Понравилось. Доктор очень внимательно выслушала проблему, уточнила все жалобы и нюансы, после этого провела диагностику и подробно объяснила причины боли. Назначила грамотное разностороннее лечение и рекомендации к уменьшению рецидивов. Обратился с болью в ступне.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-30XXXXX

2021-09-03

Понравилось максимальное внимание к пациенту. Обратился с болью в плечевом суставе. Врач Анастасия - очень милая и приятная девушка, детально разобрала снимок МРТ и все доступно объяснила. При этом за счёт большого экрана передо мной наглядность была максимальной. Анастасия производит впечатление грамотного, компетентного специалиста. Надеюсь, назначенное лечение позволит забыть мне о болях в плече в скором времени.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-953-16XXXXX

2021-08-24

Понравилось. Профессионализм, внимание к деталям, умение слышать пациента, современные методы лечения. Обратился с болями в плечевых и коленных суставах и впервые получил настолько исчерпывающую информацию по этому давно беспокоящему вопросу. Прекрасный врач: очень внимательно выслушала, тщательно осмотрела, провела необходимые двигательные тестирования, изучила все анализы и МРТ. На приёме у врача всё было идеально, как по полочкам, разложено и разъяснено по фактам, без притягивания за уши, как у некоторых специалистов, к сожалению, бывает. Всем врачам бы быть такими! Спасибо за Ваш профессионализм и за то, что Вы есть!

Источник: prodoctorov.ru

Пользователь НаПоправку

2021-07-28

Очень благодарна врачу! Помог согласовать со страховой обследование (до этого мне отказали). Поставил верный диагноз, что помогло мне сразу получить нужное лечение. Выслал мне результаты на почту со своими комментариями. Замечательный доктор!

Источник: spb.napopravku.ru

792....@....ru

2021-07-27

Очень внимательный врач, провел осмотр, просмотрел список принимаемых лекарств. Скорректировал назначенные препараты, оставил рекомендации которые помогли.

Источник: spb.napopravku.ru

Пользователь НаПоправку

2021-07-21

Внимательный врач. Этого врача мы вызывали на дом. Он достаточно внимательный, с бабушкой хорошо поговорил. Я понимаю, что он невролог-психолог, что его дело говорить, но все же. А то терапевт пришла, в дверях постояла, типа "Ну что вы хотите, ну вызывайте психиатра", развернулась и ушла. А тут посидел, поговорил, мне объяснил: что, чего, как с ней быть, с моей бабушкой. Даниил Александрович мне понравился. Когда он зашел, подумала, что молодой врач, а ничего, оказывается, что молодой - все знает. Правда, тут пришлось позвонить ему насчет бабушки - сказал увеличить дозу (она у нас пять дней принимает таблетки, можно увеличить дозу и посмотреть, как будет). Так что врач очень отзывчивый, не отказал, когда позвонила ему. В дальнейшем, если что-то понадобится, то будем теперь только к нему обращаться, что по другим бегать, Даниил Александрович с ней уже познакомился, так что желательно, чтобы один врач был. Спасибо большое! Я, честно говоря, боялась психиатров, думала, что вот псих, дурдом и т.д.. Нет, можно, оказывается, иначе!

Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв о работе доктора. Желаем крепкого здоровья вашей бабушке!

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент +7-903-30XXXXX

2021-07-13

Понравилось всё, начиная с чистоты клиники и дружелюбного администратора! Уже порекомендовала друзьям! Пришла на проверку колена, смущал хруст. Анастасия Александровна внимательно осмотрела меня и снимок МРТ. Подробно рассказала о причинах, порекомендовала витамины и упражнения (так как серьёзных проблем не обнаружено).

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-988-98XXXXX

2021-07-05

Понравилось. Точно поставили диагноз, подобрали грамотное лечение. Нет конвейера из пациентов, уделяют каждому пациенту достаточно много времени на прием. Была на приеме у Буймовой А.А. Врач приветливый, подробно все объясняет, не навязывает лишнего, внимательно смотрит МРТ и вникает в историю болезни.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-40XXXXX

2021-06-20

Врач все очень подробно объяснила, показала, рассказала! Приемом довольна! Рекомендую.

Источник: prodoctorov.ru

Иватович Ксюша

2021-06-17

Огромная благодарность Санасару Суреновичу! Доктор спас мне зрение, быстро поставив верный диагноз и назначив подходящие препараты. Очень компетентный специалист, все подробно объяснил.

Источник: like.doctor/sankt-peterburg

Пациент +7-921-38XXXXX

2021-06-11

Понравилось объёмное видение ситуации, видно, что грамотный врач, ничего лишнего и не нужного, всё по делу. Обратилась к Анастасии Александровне с воспалением в плечевом суставе. Всё подробно мне объяснила, прописала план действий, какие именно нужно сдать анализы, что с чем может быть связано. Большое спасибо!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-950-22XXXXX

2021-06-11

Очень понравилось подробное и чёткое объяснение моих проблем, рекомендации по восстановлению, открытое и приятное общение. Данного специалиста без малейших колебаний порекомендую своим знакомым, если им вдруг понадобится помощь травматолога. В прошлом году была травма колена, сейчас захотелось узнать что с ним. По совету знакомых обратился именно к Буймовой Анастасии.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-21XXXXX

2021-06-03

Понравилось. На приеме у доктора Юргановой мы были много раз. Мы давно ходим к этому специалисту, доверяем ей и она нас хорошо знает, поэтому мы только к ней и ходим. К Анне Николаевне обращается моя жена, она проходила у нее довольно сложное лечение после серьезной операции, а теперь время от времени по мере появления проблем мы идем туда снова. Разумеется, назначения данного врача сказываются на супруге эффективно. Кроме того, принимает она нас всегда вовремя. По-моему, в последний раз наша беседа длилась около часа, но, в целом, доктор уделяет столько времени, сколько потребуется и объясняет все доступно. Безусловно, этого специалиста можно советовать и другим людям. Конечно, не все от нее зависит, но все то, что она нам выписывала, обладало эффектом. По крайней мере, время восстановления после операции прошло наилучшим образом. Анна Николаевна — нормальный, семейный врач, которому мы несомненно доверяем!

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, здоровья вам и вашей супруге

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-901-99XXXXX

2021-05-23

Понравилось внимательное отношение к пациенту, доброжелательность, четкие ответы на поставленные вопросы, назначения только по имеющемуся диагнозу без навязывания дополнительных исследований и дорогостоящих препаратов, возможность общаться с доктором по электронной почте после приема. После посещения врача-невролога мне была рекомендована консультация у врача-травматолога-ортопеда с предварительным диагнозом "коксартроз левого тазобедренного сустава и фасеточный синдром". Я записалась к доктору Буймовой А. А. Анастасия Александровна очень внимательно меня выслушала, провела тщательный осмотр, внимательно изучила МРТ и увидела воспаление диска позвонка L5-S1. В итоге диагноз - дисцит. Доктор назначила мне противовоспалительное лечение, которое я прошла непосредственно в клинике и назначила сдать анализы крови. По результатам анализов Анастасия Александровна рекомендовала мне обратиться к ревматологу.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-65XXXXX

2021-05-18

Понравилось вообще все. Все манипуляции врач проводит предельно аккуратно, во время проведения лигирования я даже испугаться не успела - все быстро и без боли. Процесс заживления тоже прошел быстро и безболезненно - вышла из кабинета и забыла, что вообще что-то делали. [...]: врач на все заданные вопросы отвечает и дает распечатку с подробной инструкцией, как по подготовке к процедурам, так и по лечению. Без всякой этой успокаивающей ерунды, которую обычно говорят некоторые специалисты, про: "не переживайте" и т. д. Все профессионально, четко, быстро, по делу. Побольше бы таких врачей! Пришла по направлению из районной поликлиники с подозрением на геморрой. Врач провел обследование (ректоманоскопию), диагноз подтвердил. Провел лечение (лигирование). Все супер, огромная благодарность специалисту!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-25XXXXX

2021-05-12

Понравилось внимательность, участие, заинтересованность, профессионализм. Много лет мучилась болями в большом пальце правой руки, ноющими, дергающими, порой изматывающими по ночам. Обращалась и к хирургам, и к дерматологам, так как и ноготь на нем рос деформированным, со сквозной трещиной. В образовавшиеся неожиданно праздничные майские дни обратилась в клинику поближе к дому со специализацией ортопедия и травматология. Записали к Анастасии Александровне. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, предварительно поставила диагноз - гломусная опухоль, так как у меня на руках не было дополнительных исследований. После проведения рентгена и МРТ диагноз подтвердился. Анастасия Александровна и после консультации была со мной на связи, исследовала мои снимки, разъяснила все про поставленный диагноз, необходимость оперативного лечения, рекомендовала клиники, в которых можно сделать операцию, в том числе бесплатно по ОМС, сама напрямую связывалась с врачами-хирургами, советовала, где быстрее и дешевле пройти предоперационную подготовку. Сегодня мне сделали операцию, Анастасия Александровна справилась о моем здоровье, пожелав скорейшего восстановления, связалась с оперировавшим доктором. Честно говоря, я не думала, что у нас есть такие врачи - от Бога! Огромная и искренняя благодарность доктору, однозначно рекомендую и буду рекомендовать этого врача!

Источник: prodoctorov.ru

Сотавова Вазипат

2021-04-13

Хороший врач знающий свою работу оказал квалифицированную помощь удалил инородное тело по больше бы таких врачей профессионалов доступно объяснил принцип лечения

Источник: like.doctor/sankt-peterburg

Пациент +7-921-32XXXXX

2021-04-03

Понравилось. Хочу выразить благодарность доктору. В феврале пришлось пройти не очень приятное обследование. Очень боялась, но опытный доктор успокоил и провёл процедуру безболезненно и осторожно. Спасибо огромное Вам, Хайбула Дадашевич! Здоровья, терпения и всего самого наилучшего.

Источник: prodoctorov.ru

+7 (950) ***-**-68

2021-04-03

Очень грамотный врач, без лишних слов и прелюдий, выслушал, тщательно осмотрел и нашел причину болезни глаза которую не смогли выяснить несколько врачей других клиник в течении целого года. Сразу же устранил эту причину и дал нужные рекомендации. Огромное спасибо.

Источник: like.doctor/sankt-peterburg

Пациент +7-921-44XXXXX

2021-04-01

Понравилось Все! Отличный врач, хорошая клиника. Свою жизнь я условно разделил на 2 части: до знакомства с Анной Сергеевной и после. Доктор Сапоговская просто научила меня дышать. Мне нравится подход врача, владеет современной информацией и методиками, тщательно проводит осмотр, развенчивает мифы о ежедневных "ритуалах" по типу достать ушной палочкой до самого серого вещества.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-83XXXXX

2021-03-17

Понравилось. Потрясающий, внимательный, грамотный доктор. Внимательно изучил мои анализы, провёл осмотр, направил на дополнительное исследование. Объяснил, с чем может быть связано мое состояние. Буду и дальше наблюдаться у Ильдара Мянсуровича.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-95XXXXX

2021-02-10

Понравилось. Я обращался к травматологу-ортопеду Анастасии. Все очень понравилось. Врач внимательно провела осмотр. Потом довольно подробно рассказала про варианты лечения. Никаких дополнительных услуг не навязывалось, это вызывает доверие.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2021-02-06

Согласна со всеми хорошими отзывами. К такому доктору приятно ходить. 2 раза я обращалась с острой ситуацией без талона, принял вне очереди. Лечение принесло результат незамедлительно. Чрезвычайно участливый, приятный и уравновешенный доктор. Спасибо

Источник: krasotaimedicina.ru

Пациент +7-952-24XXXXX

2021-01-31

Понравилось. Елена Юрьевна - суперврач! Мне очень понравился приём, доктор Юдина собрала всю информацию обо мне, родственниках и их заболеваниях, чтобы картина была полной и ясной. Осмотр и УЗИ были совершенно безболезненны, Елена Юрьевна показывала и подробно рассказывала, что видит на УЗИ. Мне очень понравилось, что врач сделал назначения исходя из моих особенностей, подробно рассказала о всех назначенных препаратах. Обязательно приду к доктору ещё раз на регулярный чекап. Очень грамотный врач! Елена Юрьевна - отличный специалист, также мне нравится сама клиника, являюсь пациентом сразу нескольких врачей! Очень рада, что в одном месте сразу несколько нужных специалистов!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-83XXXXX

2021-01-28

Понравилось. Елена Юрьевна - очень грамотный доктор! Мне очень понравилось внимательное отношение доктора! Я очень комфортно чувствовала себя на приёме. Елену Юрьевну мне порекомендовала моя подружка. Я очень довольна и очень благодарна! В клинике очень вежливые и внимательные администраторы.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-981-80XXXXX

2021-01-23

Понравилось. Возникла проблема с ухом и я обратилась к доктору Сапоговской А. С. Благодаря сразу правильно поставленному диагнозу и назначениям удалось быстро решить проблему. Анна Сергеевна всегда была на связи на протяжении лечения. Компетентный доктор, очень чуткий. Смело обращайтесь к Анне Сергеевне!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-931-20XXXXX

2021-01-22

Прихватило желудок, обратился к Ильдару Мянсуровичу. Наблюдаюсь у него с 2010 года, решает любую проблему, отзывчив и всегда направит к нужному специалисту. Комментирует анализы, снял ЭКГ и направил к кардиологу для исключения осложнений.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-965-07XXXXX

2021-01-14

Понравилось. Внимательный, компетентный, отзывчивый доктор. Обратилась к ней с болью в ухе. Анна Сергеевна нашла причину и назначила лечение. Всё быстро и слаженно. Приятно, что контролировала ход лечение дистанционно. Советую данного доктора.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-952-24XXXXX

2020-12-21

Понравилось. Анна Сергеевна - замечательный доктор! Сделала практически невозможное, а именно, избавила меня от 11-летней (!) зависимости от капель/спреев для носа. Провела тщательное обследование, назначила комплексную терапию и дала множество советов ЛОР-направленности. Очень благодарна врачу. Также понравилась клиника. Красиво, чисто, любезный персонал. Все понравилось! Если у Вас есть проблемы ЛОР-характера, смело записывайтесь к Анне Сергеевне.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-78XXXXX

2020-12-21

Коротко говоря, мне все понравилось, Буймова Анастасия Александровна - специалист отличный, рекомендую. Врач дала мне рекомендации, направила к другому специалисту заодно проконсультироваться в другой области. По своей специализации она поставил диагноз и рекомендовала курс упражнений, то есть просто выдала памятку где все показано. Анастасия Александровна поставила мне диагноз Поперечное плоскостопие второй степени. Мы с ней общались до получаса, в принципе, времени было вполне достаточно. Манера общения у нее замечательная, врач очень отзывчивая. Пока не могу судить о профессионализме доктора, поскольку была на 1 приеме.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-950-56XXXXX

2020-12-10

Понравилось. Была на приеме у Елены Юрьевны. Врач очень спокойный, приятный. Задавала много вопросов, чтобы составить анамнез. Осмотр был вообще безболезненный. В кабинете все новое, чистое. Врач прописал лечение, которое я только начала, и ряд анализов, цель которых была также мне объяснена. В общем, после посещения могу сказать только положительное в адрес специалиста.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-99XXXXX

2020-11-30

Понравилось. В принципе, на приёме у Елены Юрьевны мне всё нравится. Я посещаю именно этого доктора уже давно — года 3 или 4. Эффективность предыдущего лечения я оцениваю на «5», поэтому и хожу к гинекологу. Она проводит только осмотр, УЗИ, консультацию. Во время обследования врач использует все одноразовые материалы. Доктор рассказывает о том, что видит на экране. Если мне что-то непонятно из её слов, то я переспрашиваю, и она всё поясняет. При назначении лечения она объясняет и пишет о том, как принимать препараты. Сейчас я прохожу её терапию и вижу результаты, конечно, мне стало лучше. В принципе, доктор не давала мне рекомендаций, но по моему лечению всё понятно. Она внимательная, всё посмотрит, расскажет и покажет, и отношение у неё такое располагающее, я не испытываю стеснения или дискомфорта на приёме. Врач уделяет мне достаточно времени. Я не засекала, но наверное, не меньше 20 минут, а может и полчаса. В дальнейшем я буду к ней обращаться.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-967-59XXXXX

2020-11-23

Понравилось. Нашел минутку сказать искренние слова благодарности о специалисте травматологе Буймовой Анастасии Александровне! 9 ноября 2020 г. в 14:00 я был на приеме с жалобой на боли в колене. С собой был результат МРТ, который я постараюсь приложить. Хочу сразу сказать, что до этого я был на приеме (по ДМС) в Колпино в поликлинике (не хочу говорить номер и имя врача). И на это все мне было назначено пить аспирин в течение 3 мес.! Что конечно показалось для меня, мягко говоря, странным. Поэтому я и поспешил к Анастасии Александровне в надежде на более полноценное лечение. Я удивился, насколько внимательное и пристрастное было отношение. Анастасия Александровна сама открыла диск с МРТ на компьютере и долго внимательно изучала. Также сама осмотрела ногу. Я давно не встречал такого тщательного осмотра в принципе. Ощущение, будто я близкий родственник! Мне был назначен целый список рекомендаций, подробный рецепт с расписанием приема лекарств и еще, что меня очень тронуло, она дала мне свою эл. почту, чтобы я мог написать о динамике своего состояния! Я конечно этим воспользовался и в переписке мгновенно получал доп. советы! От души благодарен, что чудом попал к данному специалисту и всем советую, если хотите действительно внимательного и душевного отношения к вашей проблеме! Спасибо, Анастасия Александровна! Я заметил, что даже имея ДМС, это не является залогом того, что тебя примут и тщательно обследуют. Настоящих врачей по призванию нужно еще поискать! И я очень рад, что я попал на прием к такому удивительному, именно душевному с большой буквы специалисту!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-906-35XXXXX

2020-09-23

Понравилось. Очень понравился доктор, внимательная, видно что профессионал в своём деле. Все объяснила ясно и доходчиво.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-981-89XXXXX

2020-09-15

Понравилось. Была на приёме у доктора Бачиной Натальи Иосифовны первый раз, с проблемами боли в шее и пояснице. Очень довольна! Грамотный и внимательный доктор, дала подробные рекомендации по прогнозу заболеваниям и вариантами лечения. Рассказала про изменения привычек и причин моих болей. Не первый год болею, но первый раз встретила такое отношение к пациенту. Низкий поклон доктору, и всех благ!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2020-09-10

Врач вполне ясно все разъяснила и сперва выписала пробное лечение. Если потребуется, считаю, я порекомендую данного доктора!

Источник: krasotaimedicina.ru

Пациент

2020-08-16

Это наш доктор и сказать, что я весьма довольна - ничего не выразить. Более адекватных докторов не встречала. Квалифицированная, компетентная, ненужного не выписывает, постоянно перепроверяет, отслеживает динамику, чутко относится к ребенку, пока мы беседуем на взрослые темы - сделает самолетик с малышом, отвлечет, заболтает. Мне этот доктор нравится, я счастлива, что она пришла к нам работать. Иногда бывают очереди, хотя все и по записи.

Источник: krasotaimedicina.ru

Пациент

2020-07-06

Я врачом осталась бесконечно довольна, её бы рекомендовала знакомым. Она квалифицированный и грамотный специалист.

Источник: krasotaimedicina.ru

Пациент +7-921-96XXXXX

2020-06-01

Понравилось. Я могу отметить то, что Ильдар Мянсурович очень ответственный, добросовестный и спокойный специалист! Он приезжал к маме, которой 86 лет, он ее внимательно выслушал, на все вопросы дал конкретные ответы. Доктор Немышев немного подкорректировал назначения из больницы, из которой мама была выписана. И когда врач к нам приехал, он осмотрел маму, послушал, простучал легкие, живот осмотрел - я считаю, что все было проведено в полном объеме. Он также тщательно изучил выписку из больницы. Этому специалисту я бы за его работу поставила даже 10 баллов по пятибалльной шкале! Конечно, я рекомендую доктора Немышева, обязательно советую всем знакомым обращаться именно к нему! Он очень хороший и это, как я считаю, самое главное! Мне бы хотелось выразить Ильдару Мянсуровичу огромную благодарность и пожелать ему здоровья! Доктора Немышева Ильдара Мянсуровича мы выбрали сейчас, потому что знаем его еще с другой клиники, в которой он работал. И сейчас мы искали его целенаправленно, и также я могу сказать, что у нас еще планируется к нему приемы. Мы нашли, что он работает в клинике, оставили заявку и он нам перезвонил буквально через 2 часа и назначил нам встречу. Доктора Немышева мы вызывали на дом.

Источник: prodoctorov.ru

Екатерина

2020-04-30

Всё нам очень понравилось, врач участливая. Хороший специалист.

Источник: spb.vsevrachizdes.ru

Пациент +7-964-37XXXXX

2020-04-16

Понравилось. Сегодня посетила доктора Хайбулаева. Первый раз в жизни я шла на эту процедуру. Сказать, что я очень переживала и тряслась, как осиновый лист, это ничего не сказать! За всю ночь не сомкнула ни на минуту глаз от страха. Во-первых, не представляла, как это все будет, во-вторых, боялась, что окажется онкология. Когда вошла в кабинет, очень симпатичный доктор и милая, добрейшая медсестра предложили присесть, врач серьезный, очень внимательный, задавал вопросы, я отвечала и чувствовала спокойствие и он к себе располагал. Затем мне сказала идти подготовиться, медсестра помогла, вошел доктор, осмотр прошел быстро, меня обрадовали, что ничего страшного нет, назначили небольшое лечение, дали рекомендации и я пошла с Богом. Спасибо вам, доктор, за ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2020-02-24

Все прошло нормально. Врач приятная и тактичная. Заметно, что она старается найти решение, помочь. Мне было очень приятно с ней разговаривать.

Источник: krasotaimedicina.ru

Пациент +7-951-64XXXXX

2020-02-17

Понравилось. Хочу оставить отзыв о нашем семейном докторе Немышеве Ильдаре Мянсуровиче. Уже несколько лет наблюдаемся у него всей семьей, даже наши малыши. Этот доктор всегда находит решение любым проблемам нашего здоровья, какими бы сложными они не казались нам на первый взгляд. Всегда доступно и подробно объясняет свои назначения, без каких-то заумных медицинских словечек. Умеет успокоить, когда это необходимо, но и умеет настоять на своих рекомендациях. Эта та опора, которая так необходима каждому! Побольше бы таких врачей!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-01XXXXX

2019-12-10

Понравилось. Врач очень внимательная, отзывчивая. Поставила диагноз и назначила лечение очень точно. Дала хорошие рекомендации на будущее, чтобы избежать подобных проблем. Чувствуется, что Анне Николаевне очень нравится её профессия! Побольше бы таких хороших врачей! В клинике очень приятная и уютная обстановка.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-20XXXXX

2019-12-10

Понравилось. Хочется сказать большое спасибо доктору Анне Николаевне. Попали случайно на приём, надо было срочно решать вопрос по тазобедренному суставу, консультации нескольких специалистов. Результат - обошлись без операции. Назначено лечение. Наша бабушка уже опять в строю! Побольше бы таких врачей! Благодарю от всей души!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-952-22XXXXX

2019-12-10

Очень благодарна Анне Николаевне за тщательно проведённый осмотр, за участливое отношение, оказанное внимание и поддержку, а также за достоверный диагноз и грамотно назначенное лечение! Врач от Бога! Все назначения выполняю, положительная динамика не заставила себя ждать! Спасибо доктору! Обязательно буду рекомендовать записаться на приём к Анне Николаевне всем свои родственникам. В следующий раз приведу мужа.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-911-02XXXXX

2019-11-20

Мне врач Шкабарова понравилась, никакой лирики, все быстро, четко и по делу. Знала, что у ребенка аденоиды, мне ничего нового не сказала, проверили слух - ухудшение, необходимо удалять аденоиды, назначила лечение отита.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-88XXXXX

2019-11-01

Попали к доктору Шкабаровой по совету друзей! Очень довольны! Тот случай, когда мнение народа совпадает с мнением профессионалов! Сама являюсь доктором, но тем не менее Елена Викторовна не позволила себе классической фразы "ну что вы мамочка, сами же все знаете"! А четко и ясно объяснила план лечения!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-921-37XXXXX

2019-10-01

Понравилось. Очень тщательно и доброжелательно проверила ребенка на аппендицит. С шутками, улыбками, но все по делу. Дала личный номер, сказала обязательно показаться ей, чтобы она спокойно спала. :) У ребенка остались прекрасные впечатления от клиники, куда мы, вообще, попали впервые. Готова рекомендовать знакомым.

Источник: prodoctorov.ru

Анонимный пользователь

2019-06-07

Огромное человеческое спасибо Гордееву Даниилу Александровичу, за профессианализм, граммотный подход к больному, за чуткость, за доброту, и вообще большое спасибо маме его, что родила такого сына. Это врач от бога, он, может грубо будет сказано вытащил мою маму Сафонову Майю Анисимовну с того света, поставил на ноги.Спасибо Вам!

Источник: spb.zoon.ru

Пациент +7-952-27XXXXX

2018-10-24

Попали к доктору случайно. Делали КСВП, тимпанометрию, по результатам был рекомендован ЛОР, лечение экссудативного двустороннего отита. Ребенок 5 лет. Мы просто оплатили прием и сели у кабинета ждать. Сколько раз мы до этого приема были у ЛОРа, ну хоть бы один после осмотра что-то увидел... Тут нам сразу все объяснили, симптомы перечисляла сама доктор, я только кивала головой, так как объективная картина была видна врачу. Диагноз - аденоиды 3 ст., серозный отит. Никогда уши не болели. Назначили консервативное лечение, результата ноль, но хоть никаких соплей, уже хорошо! Легко записались на повторный прием. Доктор вызывала точно по часам. Отношение профессиональное, все по делу, на все вопросы я получила ответ, прогноз, альтернативные клиники, где мы могли бы наблюдаться, оперироваться. Назначена операция аденотомия и тимпанопункция. С ребенком доктор разговаривала внимательно, располагающе. Я очень довольна врачом, отношением, компетентностью. Надеюсь, операция пройдет успешно и ребенок услышит окружающий мир на 100%. Даже не знаю, смогу ли я своего ребенка доверить другому отоларингологу. Сомнений в диагнозе нет и желания перепроверять тоже, так как все было объяснено практически на пальцах. Спасибо!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-931-26XXXXX

2018-10-01

Отличный эндоскопист. Замечательный врач. Замечательный человек. 4 операции по стэнтированию желчного протока. Всё на высшем уровне. С момента изъятия последнего стента, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной провокации за 2 года. Низкий поклон.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент +7-999-03XXXXX

2018-09-21

Понравилось. Были на приёме у Е. В. Шкабаровой два раза. Первый раз, когда у ребенка было хрюканье за счёт соплей больше месяца. Поставила диагноз "аденоиды 2 степени, тубоотит", поставила без темпограммы. После подтвердилось обследованием, было назначено лечение, эффекта особого не было, как болели, так и болеем. После трех поездок в санаторий, плюс море, пришли на второй прием, почти через год. Доктор поставила 2-3 степень, темпограмма показала ухудшение слуха. Рекомендована аденотомия. А в нашей поликлиники ЛОР ставит 1-2 степень и говорит, что нет необходимости в удалении аденоидов. Я в замешательстве, поедем к третьему врачу, посмотрим, что скажет после эндоскопии. Сам врач внушает доверие в своей профессии, объясняет всё подробно, после тщательного осмотра. Но хотелось бы обойтись без удаления аденоидов.

Источник: prodoctorov.ru

Гость

2017-07-10

Доктор произвела на меня самые благоприятные впечатления. Она профессионал и разобралась по-нормальному с моей проблемой. Я обратилась по поводу онемения правой руки. Это доставляло мне массу неудобств, как и беспокойств. Татьяна Викторовна обследовала меня, как полагается, объяснила результаты, ответила на все мои наболевшие вопросы. Она успокоила и назначила хорошее лечение, которое в комплексе отлично помогло. Я довольна, что проблема решена успешно и без лишних затрат. Невролог сработала грамтно и с результатом, огромное за это ей спасибо!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2017-07-04

Консультация прошла нормально, приятный доктор. Она выписала лекарственная терапия, порекомендовали пропить лекарства пока что. Мне сказали, что повторно обращаться не необходимо. С собой у меня не было исследований, доктор постучала молоточком, померила давление, я разъяснила ей про симптомы. Общается врач хорошо и доброжелательно, не было ничего такого, что могло смутить меня.

Источник: krasotaimedicina.ru

Гость

2016-02-05

Ирине Анатольевне от меня большое спасибо! У меня уже много лет проблемы с ногами, еще и лишний вес дает большую нагрузку на ноги. В кои веки выбралась к врачу, и повезло попасть к толковому ортопеду! Сын привез меня в клинику, хорошее место, а главное, Ирина Анатольевна со пониманием и со всей серьезностью взялась за дело. Ее лечение сработало, хотя и моя настойчивость сделала свое дело, я неотступно следовала всем прописанным рекомендациям врача, изо дня в день делала. Стопы мои сейчас в порядке, ходить стало легче гораздо. Спасибо доктору еще и за то, что посоветовала мне обратиться к диабетологу-эндокринологу, сама бы я еще сто лет собиралась, а проблему нужно решать. Очень надеюсь, что получится.

Источник: prodoctorov.ru

Бушаров Виктор

2014-05-18

Попал в аварию, в которой получил сложный перелом бедра. В травмотологии больницы, куда нас привезли сразу после аварии, наложили гипс, но, как оказалось позже, не совсем удачно. Тогда я начал искать хорошего травматолога. Посоветовали Гусеву Ирину Анатольевну. Вот она мне действительно помогла. Все сделала очень профессионально. Я очень ей благодарен.

Источник: doctu.ru

Заказать обратный звонок