Отзывы о клинике и врачах

Выберите специальность или врача:

Пациент

2024-02-13

Я несколько раз обращался к замечательному кардиологу Бугаевой Лале Исмаиловне и каждый раз был приятно удивлен ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Она всегда выслушивала меня и проводила качественное лечение. К тому же, она отличается приятными человеческими качествами.

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-02-09

Я наблюдаюсь у Зенич Юлии Геннадьевны с 2015 года и полностью доверяю ей как своему доктору. Все назначения, которые она делает, всегда актуальны и результативны, а после приема у меня остаются только положительные эмоции. Юлия Геннадьевна - очень чуткий и добрый человек, к тому же она является великолепным и современным специалистом в области гинекологии. В случае любых вопросов, я обращаюсь только к ней!

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-08XXXXX

2024-02-08

Я был направлен к сурдологу на дополнительное обследование. Это большая проблема - найти сурдолога по месту жительства. К счастью, на сайте "Продокторов" быстро нашел Румянцеву Елену Евгеньевну и записался на прием уже на следующий день. За час Елена Евгеньевна провела все необходимые обследования на различных приборах и, конечно, диагноз был неутешительным для меня, но в профессионализме доктора у меня не было никаких сомнений. Огромная ей благодарность!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2024-02-07

Кузьмина Владислава Игоревна - прекрасный специалист в своей области. Она почти мгновенно помогла мне обрести здоровье, проведя всего один сеанс терапии PRP и гиалуроновой кислотой. Сейчас прохожу весь курс лечения. Большое спасибо, Владислава Игоревна! Очень рекомендую обратиться к ней всем, кто хочет стать здоровым.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-905-21XXXXX

2024-02-07

Мне 50 лет. Травмировал колено (отрыв рога мениска, разрыв связки). Восстанавливал у Владиславы Игоревны функцию колена после операции (артроскопия). Очень внимательный врач. Все рекомендации, данные врачом, очень эффективные. Выполнила тейпирование, что восстановило мышцы после операции. Очень квалифицированный врач! Понравилось Быстрое восстановление! Всё супер.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2024-02-06

Отличный врач Кузьмина Владислава Игоревна! Она помогает сохранить здоровье наших коленей без операций! Большое ей спасибо за это!

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-02-04

Огромное спасибо врачу Папанян Сансар Сурикович, офтальмологу, за отлично выполненную работу. Несмотря на огромное количество пациентов, каждый из которых приходит с разными проблемами, ожиданиями и требованиями, доктор справился быстро и профессионально. Я верил в быстрое решение моей проблемы, и доктор сумел помочь мне.

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-31

Хочу выразить огромную благодарность Владиславе Игоревне Кузьминой и Сергею Юрьевичу Доколину! После получения травмы плеча на соревнованиях в марте, я обратился к ним, и они провели обследование и назначили операцию. Операция прошла успешно и без каких-либо последствий. Восстановление проходило под их присмотром, и благодаря их профессионализму, я смог в скором времени вернуться к активному занятию спортом. Я очень им благодарен за их помощь и поддержку! К тому же, они всегда были готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу, связанному с моей травмой. Еще раз большое спасибо вам!

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-30

Мы обращаемся к Анне Сергеевне уже 3 года и за это время она ни разу не ошиблась ни с диагнозом, ни с назначением лечения. Вся наша семья, включая ребенка (5 лет), находится под ее опекой. Она всегда успешно и быстро помогает нам справиться с различными простудными заболеваниями и ангинами. Мы особенно благодарны ей за то, что она заметила проблему с ушами у нашего ребенка до того, как появилась боль. Благодаря своевременным мерам, удалось избежать серьезных последствий. Анна Сергеевна - доброжелательный, профессиональный, внимательный и честный врач! Большое спасибо!

Источник: doctu.ru

Влада

2024-01-28

Уже год как наблюдаюсь у психотерапевта Здановского Павла Григорьевича. В ходе первичного приема мы со специалистом поговорили, все обсудили, он указал где моя проблема, с чем надо разбираться , назначил некоторые обследования и выписал рецепт на лекарства. Хороший профессиональный доктор,отношение супер корректное и внимательное. Рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв, Влада!

М.Н. Кокорина

2024-01-28

Недавно я случайно обратился в медицинский центр "Наша Забота" и попал к врачу-неврологу Салимхановой Юлии Рамильевне. Честно говоря, я не очень верил в успешный результат, так как ничего не знал о данном центре. Однако мне посчастливилось встретить высококвалифицированного специалиста и заботливого человека. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Рамильевне за ее помощь, доброе отношение, неравнодушие и стремление помочь мне в моей проблеме. Большое спасибо!

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-912-81XXXXX

2024-01-28

Был на приеме с сыном. Обследование тщательное, но без попыток сделать все, какие возможно исследования в нашей клинике. Предложены несколько вариантов лечения. Обозначены плюсы и минусы каждого варианта. Когда сказали, что сын занимается спортом серьезно, сразу доктор спросила, нужно ли исключить из лечения препараты из списка РУСАДА, что приятно удивило. Также были выданы рекомендации на обращение к другим специалистам. Прием длился около 45 минут. Никто никуда не спешил и не торопил. Рекомендую данного доктора.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2024-01-27

Я нашел врача по отзывам и мои ожидания от Владиславы Игоревны полностью оправдались. Несмотря на то, что у нее было много пациентов, она все равно нашла время для меня и провела консультацию. Владислава Игоревна прислушалась к моей проблеме и назначила мне соответствующее лечение. Также, учитывая что я приехал с Дальнего Востока, она нашла для меня специалиста, который будет заниматься моим дальнейшим лечением. Огромное спасибо!

Наталия Кошелева

2024-01-23

Посетила данную клинику в первый раз. Осталась в восторге. Начиная с порога встречает приветливый персонал, который готов ответить на все вопросы. Отдельное огромное спасибо врачу Юдиной Елене Юрьевне. Задала вопросы, выслушала. Это тот врач, которого волнует здоровье пациента. Благодаря ей удалось поставить правильный диагноз и назначить своевременное лечение. Спасибо ей большое

Источник: yandex.ru

Кристина

2024-01-22

Отличный врач. Всегда хожу только к ней, когда записывают в эту клинику.

Источник: spb.napopravku.ru

7xxxxxxxx18

2024-01-19

Прекрасный врач хожу к ней уже 3 года, в любой непонятной ситуции сначала к ней) Вовремя выявила железо дефицит и д дефицит, прописала лечение и направляла при нужде к другим специалистам, это единственный врач к которому я хожу чаще всего и она мой терапевт уже))) про все расскажет, успокоит, как же хорошо всегда после ее приема просто бесконечная любовь и благодарность

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-904-64XXXXX

2024-01-19

Добрый день. Наш ребенок любит нырять, а у нас загиб уха. И сера плохо выходит. Образуется серная пробка. Нашли в [...]. Приехали. В регистратуре очень внимательная девушка-администратор. Всё вежливо. В клинике очень чисто и уютно. Доктор меня очаровала, внимательная, добрая, ласковая. Я всегда мечтала о таком докторе. Наш доктор Румянцева Елена Евгеньевна, врач-оториноларинголог, [...] сурдолог. Всё посмотрела, всё быстро сделала, всё объяснила как и что делать дальше. Рассказала всё подробно. Видно, что очень компетентный, хорошо образованный доктор. Ребенок был счастлив. Ей очень понравилось. Ей не было больно. Всё было сделано очень профессионально, аккуратно. Я и сама туда обязательно вернусь. Хочу сказать огромное спасибо. И выразить большую благодарность. Спасибо вам огромнейшее. Хороших вам клиентов. И также хочу посоветовать всем эту замечательную клинику "Наше здоровье". По адресу М. Блюхера, 12 АЩ.

Источник: spb.napopravku.ru

Е. А. Пастухова

2024-01-18

Огромная благодарность чудесному доктору-офтальмологу Папанян С. С. за отзывчивость, высокий профессионализм и теплое человеческое отношение к пациенту.

Отзыв о клинике Наше Здоровье

Ксения

2024-01-18

Я у Юлии Геннадьевны не первый раз, все отлично. Умеет выслушать и объяснить проблему. Она мне назначила лечение, улучшение чувствуется.

Источник: spb.napopravku.ru

Mmmm

2024-01-17

Спасибо Регине Михайловне за профессионализм и советы. Мы ходим всей семьей, детей показываем с 1 месяца, всегда видим улучшения, проходит «кривошея», уходит гипертонус, если следовать рекомендациям после родов очень хорошо поправила мне крестец, спина не беспокоит

Источник: spb.napopravku.ru

Пользователь НаПоправку

2024-01-14

Обращаюсь к Владиславе Игоревне не в первый раз. Три года назад она прооперировали Меем левый плечевой сустав, в связи с разрывом связок. Послеоперационное наблюдение, внимательность и профессионализм отличают этого доктора от других молодых врачей. Сейчас прошла у неё курс лечения по поводу артроза левого коленного сустава3ст,с очень хорошим положительным результатом, хотя думала , что дело дошло до операции. Рекомендую доктора. Спасибо ей за внимание и профессионализм.

Источник: spb.napopravku.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-92XXXXX

2024-01-12

У ребенка очень резко начался дикий насморк. Поднялась температура. На лекарства реакции не было. Пошли в "Наше здоровье" к Елене Евгеньевне. Очень внимательно осмотрела, все проверила. Поменяла препараты и буквально через сутки насморк спал, температура больше не поднималась, и ребенок пошел на поправку. До этого весь декабрь справиться с насморком не могли. Очень благодарны. Спасибо большое.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2024-01-11

Я увлекаюсь горнолыжным спортом и, к сожалению, в 2017 году после падения сильно травмировала колено. Обращалась к разным врачам, но все они предлагали операцию или уколы в сустав. В итоге, моя нога стала такой болезненной, что я не могла на нее наступать. Благодаря рекомендации подруги, обратилась к Владиславе Игоревне Кузьминой, и после долгого восстановления, включающего процедуры, уколы, лечебную физкультуру, тейпы и прочее, через год смогла вновь заняться лыжами! И все это без операции. Хочу выразить огромную благодарность за то, что вернули меня к нормальной жизни. Теперь хожу без боли и с удовольствием посещаю тренировки. Спасибо Вам, Владислава Игоревна!

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-09

Мне пришлось обратиться к врачу из-за боли в правой ноге, и я встретилась с Владиславой Игоревной Кузьминой. Она тщательно изучила мою историю болезни, осмотрела меня, назначила дополнительное обследование и поставила диагноз. Благодаря ее лечению, я теперь могу заниматься спортом без операции. Она всегда была на связи и отличается своим опытом, квалификацией и мастерством. Несмотря на то что расстояние между нами составляет тысячи километров, я чувствовала чуткое и внимательное отношение, отзывчивость и искреннее желание помочь со стороны Владиславы Игоревны. Огромное спасибо ей за профессионализм! Желаю ей дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов!

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-04

Я хочу поделиться своим отзывом о враче-травматологе Кузьмине Владиславе Игоревне. Она просто потрясающий специалист и профессионал! Благодаря ей, мои колени, страдающие от артроза, были приведены в порядок с помощью комплекса мер без хирургического вмешательства. Врач использовала тейпирование и уколы, что оказалось очень эффективным. Владислава Игоревна всегда очень внимательна к своим пациентам, и мне было просто приятно посещать ее процедуры!

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-01

Мой муж недавно посетил консультацию у уролога, Рамалданова Мурада Шафидиновича, и был доволен результатами. Доктор уделил мужу достаточно времени для того, чтобы обсудить его проблемы, назначил лечение и дал рекомендации. Мой муж планирует вернуться к нему после того, как пройдет обследование УЗИ.

Источник: doctu.ru

Пациент

2024-01-01

Я и мой ребенок оба посещаем врача Регину Михайловну, мануального терапевта. Я приводила ребенка для профилактики, но более показательна моя собственная история. У меня начались сильные мигрени после ковида, и я страдала от этого около полутора лет, но никакие другие методы лечения не помогали. Я обратилась к Регине Михайловне, думая, что "хуже не будет". Уже после двух сеансов лечения интенсивность мигрени значительно снизилась, и через два-три месяца мигрени полностью прошли! Это было просто замечательно! Кроме того, Регина Михайловна помогла мне с одной проблемой, которая возникла после родов и беспокоила меня. Проблема не исчезла полностью, как с мигренью, но стала менее выраженной и редко беспокоит меня. Я очень благодарна этому доктору!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-31

Я недавно был на приеме у доктора Астащенко Светланы Витальевны вместе с моим ребенком. Все процедуры и манипуляции прошли отлично.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-30

Мне очень повезло стать пациентом доктора Дронова Михаила Михайловича, так как он не только внимательный, но и опытный офтальмолог. Со временем мой выбор исключительно пал на него, потому что он всегда тщательно проводит обследования и кажется действительно беспокоится обо мне.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-29

Я столкнулась с проблемой урологии и не знала, что ее можно решить с помощью лазера. Мой лечащий врач в ЖК посоветовал мне метод лазерной терапии, указал нужный аппарат (СО2) и описал процедуру. Быстро записалась на курс лечения с уже имеющимися результатами обследования, и лазерное воздействие действительно помогло! В течение четырех месяцев я посещала процедуры и теперь полностью лишилась проблем. Огромное спасибо!

Источник: doctu.ru

Нина Николаевна

2023-12-28

Благодарность по поводу лечения моего супруга В.В., со сложным диагнозом, осложнениями. После бесконечных консультаций и госпитализаций в клиники Санкт-Петербурга, мы обратились в Медицинский центр «Наша забота» (далее Центр) с целью реабилитации и дополнительных консультаций специалистов. При первом посещении Центра, неожиданно и приятно было то, что атмосфера его, персонал вызвали сразу доверие и надежду, и мы приняли положительное решение по поводу госпитализации. После проведенного лечения в клинике, необходимо отметить, что редко где можно встретить такую внимательную отзывчивость, высокое качество услуг, начиная с младшего медицинского персонала… Также хочется добавить, что немаловажно, вполне приличное качественное питание. Искренне благодарим руководство клиники за организацию работы, подбор и обучение персонала. Особую благодарность выражаем руководителю отделения, лечащему врачу моего супруга ЛАЛЕ ИСМАИЛОВНЕ Бугаевой: спасибо, доктор, за Ваше искреннее внимание, профессионализм, индивидуальный подход к пациентам. Благодаря Вашей работе, Лала Исмаиловна, в том числе по координации назначений других специалистов, мы получили не только эффект от лечения, процедур, мероприятий (лечебная физкультура, прогулки, и пр.), но и стабилизацию общего состояния моего супруга. Положительно оценивая работу медицинского персонала, особенно хочется отметить руководителя подразделения БУЛИК Алю, за ее внимательное, отзывчивое отношение к пациентам, переживающим родственникам. Достойный профессиональный уровень Али безусловно способствуют общему результату лечения. Наш низкий поклон и благодарность руководству Центра «Наша забота», лечащему врачу, сотрудникам, за Ваш труд, бесценный вклад в здоровье пациентов! С П А С И Б О ! С уважением, Нина Николаевна

Пациент

2023-12-28

После неудачного опыта лечения в другой клинике из-за сильных болей и хлюпающих звуков в колене, я начала искать другого врача, который смог бы помочь мне с моей проблемой. К счастью, я встретила прекрасного доктора, Владиславу Игоревну Кузьмина. Она провела тщательный осмотр моего колена, и быстро определила причину недуга. Мы обсудили лечение разрыва мениска, и доктор Кузьмина всё объяснила мне доступным и понятным языком, что было очень важно для меня, так как я далек от медицины. Владислава Игоревна наклеила специальную ленту на мое колено, и назначила курс таблеток. На следующий день симптомы улучшились: колено перестало хлюпать, а ходить стало существенно легче. Благодарю Вас, доктор! Я с нетерпением жду нашей встречи на операции и уверена, что могу полностью довериться Вашим рукам и опыту.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-28

Обратилась с болью в колене. Попала на приём к Владиславе Игоревне.Был поставлен диагноз повреждение мениска с формированием кисты. Назначенное лечение дало небольшое облегчение но было принято решение сделать пункцию кисты.Как и сказала Владислава Игоревна на первичном приеме как правило она возвращается.Она вернулась…Доктор принял решение ещё раз сделать пункцию с одновременным введением гиалуроновой кислоты.После этого всё хорошо. Могу ходить и наконец без боли. Огромная благодарность Владиславе Игоревне за профессионализм,за внимание.В любое время ответит на все вопросы.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-12-25

Моя семья и я уже несколько лет обращаемся к Анне Сергеевне Сапоговской по всем вопросам, связанным с ЛОР-проблемами, и каждый раз благодаря ей становимся здоровыми. Анна Сергеевна - настоящий профессионал в своем деле, к тому же она очень добрая и отзывчивая.

Источник: doctu.ru

7xxxxxxxx00

2023-12-22

Был 22.12.2023 На следующий день почувствовал большую разницу в ощущениях. У стал яснее, фоновый дискомфорт ушёл, хоть и раньше не придавал ему значение. В сравнении что было до, сразу заметил. Отличный специалист! Проконсультировал по дальнейшему лечению максимально понятно. Спасибо!

Источник: spb.napopravku.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-01XXXXX

2023-12-15

Насколько я помню, изначально Елену Юрьевну мне кто-то посоветовал. Могу сказать, что после визита к доктору Юдиной Е.Ю. остались хорошие впечатления. Я посещаю врача уже на протяжении 8-10 лет, а в этот раз обратилась в связи с некоторыми жалобами. Специалист приняла даже раньше назначенного времени и уделила примерно 30 минут, в моем случае этого оказалось вполне достаточно. Елена Юрьевна произвела осмотр, затем выполнила УЗИ, все комментировала и показывала изображение на мониторе. По-моему, доктор сделала все необходимые гинекологические манипуляции. Могу отметить, что при обследовании чувствовала себя комфортно, насколько это было возможно. По итогу специалист озвучила рекомендации и назначила мази. Я уже заметила эффективность нынешней терапии, но в прошлом лечение тоже помогало. Сложилось ощущение, что Елена Юрьевна была заинтересована в решении проблемы. Врач никогда не отвлекается, она вовлечена и слушает пациента. Информацию мне объяснили простым языком и я получила ответы абсолютно на все вопросы. Обязательно обращусь снова, если вдруг потребуется. На мой взгляд, данного гинеколога однозначно можно порекомендовать другим пациентам.

Источник: prodoctorov.ru

Виталий

2023-12-13

Отзыв Бугаевой Лале Исмаиловне. Чудесный, внимательный, отзывчивый и опытный Врач! Огромная благодарность за то, что помогли спасти мою маму, во-время поставив точный диагноз, в то время, когда никто не мог понять что происходит. И после, во многих ситуациях, обращаясь к ней, всегда были уверены в верности диагноза и назначаемого лечения. Спасибо ещё раз!

ПАЦИЕНТ +7-921-74XXXXX

2023-12-13

В 2021 году маму выписали после ковида, и изо дня в день ей становилось только хуже. Вызывали врача из поликлиники. Назначили антибиотики, но от назначенного лечения становилось только хуже. Родственники посоветовали Лалу Исмаиловну. Когда она приехала, мама уже почти не вставала с кровати, не ела и почти не пила. Доктор предположил осложнение в виде внутреннего кровотечения в кишечнике (что и подтвердили дальнейшие анализы). Отменила назначенное лечение и порекомендовала другое. После курса назначенного лечения маме стало значительно лучше. Всё это время ежедневно мы отправляли основные жизненные показатели Лале Исмаиловне, и она корректировала назначения, исходя из ситуации. В итоге мама поправилась. После мы неоднократно обращались к Лале Исмаиловне за медицинской помощью и всегда получали внимательное отношение, профессионализм и точный диагноз. Огромная благодарность за вашу работу! Внимательность к пациенту и деталям в анамнезе. Энциклопедические медицинские знания. Отзывчивость.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-12-11

Мне очень нравится врач Злотникова Татьяна Викторовна, невролог! Она всегда очень внимательна ко мне. Я обращался к ней несколько раз и каждый раз оставался доволен приемом!

Источник: doctu.ru

Владимир

2023-12-09

Я обратился на приём к травматологу Кузьмина Владиславе Игоревне из-за проблемы с ПКС. Она проявила максимальный профессионализм и предоставила мне качественную консультацию, а также дополнительные рекомендации по упражнениям для реабилитации. Благодаря её помощи, я заметил положительную динамику в моем состоянии. С уважением, Владимир!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-07

Когда я обратился к врачу Кузьмина Владислава Игоревна, она быстро определила мой диагноз - коксартроз 1-2 стадии тазобедренных суставов и синдром хамстрингов. Она оставила впечатление профессионала, который точно понял, что мне нужно ипредложил соответствующее решение. У Кузьмина Владислава Игоревна, очевидно, огромный опыт в своей области.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-931-25XXXXX

2023-12-06

У моего ребенка были сильные сопли. Екатерина Александровна осмотрела ребёнка, послушала и т. д., затем все подробно рассказала чем лечить, что у нас. После того, как приходим на приём, ребёнок уже через день здоровенький, она - наша феечка здоровья! Спасибо Вам за Ваш профес-сионализм, любовь к деткам, ответственность. Будем ходить только к Екатерине Александровне. Отзывчивость, профессионализм, доброта, аккуратность.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-12-04

Я столкнулся с проблемой, которая беспокоила меня довольно долго и обратился к Владиславе Игоревне Кузьминой после тщетных попыток поставить диагноз в других медицинских учреждениях. В период карантина и отчаяния, нашел доктора Кузьмину в интернете, и она тут же предложила сделать срочные обследования. Как только я их сделал, диагноз был поставлен мгновенно и через несколько дней началось лечение. Лечение предложенное Владиславой Игоревной заключалось в комбинации разных методов: НПВС, уколы хондропротекторов, мильгамма, тейпирование, ударно-волновая терапия, магнитотерапия и главное - лечебная физкультура. Благодаря этому лечению и моей усердии, через месяц мой сустав начал приходить в себя и хромота прошла. Более того, спустя полгода я был полностью здоров, и мой сустав восстановился без операции. Стал активным, и начал бегать и прыгать. Владислава Игоревна всегда была доступна для связи и не разводила на анализы или средства, что очень понравилось. Я обязательно бы рекомендовал этого компетентного врача и позитивного человека, который при необходимости может насоветовать другого специалиста из своей или смежной медицинской области.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-12-04

Я из Читы, Забайкальского края, и благодаря положительным отзывам решил выбрать лор-врача Светлану Витальевну Астащенко. Когда шёл на приём, был очень волнован, как будто иду на свидание. В результате встреча состоялась, и я был поражен высоким профессионализмом врача. Светлана Витальевна дала мне необходимые рекомендации, однако я был настолько встревожен, что не сразу смог ими воспользоваться. На протяжении месяца я возвращался к ним в своих мыслях и осознавал, что мне действительно следовало решить все те проблемы, которые долгое время терзали меня. Я благодарю доктора и настоятельно рекомендую обращаться именно к Светлане Витальевне, если у вас есть проблемы с ухом, горлом или носом.

Источник: doctu.ru

Makarov

2023-12-02

Пришел, однажды, на консультацию. Вижу молодую красавицу, которую, скорее, увидишь в модельном агентстве, нежели в клинике. Пизнаюсь, возникли сомнения. Но уже через несколько минут молодой доктор поставила диагноз, который в точности подтвердился МРТ. Как позже выснилось, она - кандидат наук. Ведет больных на отделении. Там же оперирует ее отец - профессор. Трудовая династия - как сказали бы в советское время. Позднее, Владислава Игоревна вела меня после операции. И потом я еще несколько раз обращался к ней с различными травмами.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-12-01

Мне очень понравилось общение с врачом подологом Дурмановой Людмилой Юрьевной. Она оказалась очень профессиональным и квалифицированным специалистом. Людмила Юрьевна внимательно выслушала меня и подробно прокомментировала мою ситуацию, объяснила все проблемы, показала и разъяснила мне, как лучше поступить в моем случае. Я обязательно вернусь к ней еще раз, так как она мне очень понравилась в качестве врача. Пока что сказать о результатах лечения сложно, так как прошло недостаточно времени, но у меня нет никаких нареканий как на работу самой врача, так и на взаимодействие с ней. Единственное, что мне хотелось бы отметить, это то, что цены на услуги в клинике могли бы быть чуть ниже.

Источник: doctu.ru

7xxxxxxxx60

2023-12-01

Очень благодарен Владиславе Игоревне за грамотную консультацию и дальшнейшее лечение голеностопа (старая травма дала знать о себе). Прошёл уже год. Боль полностью не ушла, а вот качество жизни значительно улучшилось. Сейчас планирую очередной курс. Однозначно рекомендую.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-11-29

Прежде чем обратиться к Владиславе Игоревне, я полгода мучилась с болью в плече, посетила множество врачей и прошла множество обследований. Никто из них не смог поставить точный диагноз. Лечение мне назначали разное и работало только временно. Я уже смирилась с мыслью, что так и буду страдать от боли, и даже назначила день операции, но все еще в поисках пути решения проблемы, обратилась к Владиславе Игоревне по рекомендации знакомых и благодаря хорошим отзывам. Владислава Игоревна провела осмотр и сразу заметила, что операция мне не только не нужна, но и категорически противопоказана. Она наконец-то поставила точный диагноз и предложила четкий план лечения. Благодаря её профессионализму, грамотности и уверенности в своих действиях, я быстро почувствовала улучшение. Мой процесс восстановления идет полным ходом, и я в полной уверенности, что находясь под опекой Владиславы Игоревны, я смогу успешно справиться с проблемой. Огромное спасибо ей за оказанную помощь!

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-19XXXXX

2023-11-29

Я безумно рада, что в клинике "Наше здоровье" есть возможность попасть к такому высочайшему специалисту как Светлана Витальевна! История с моим ухом непростая, поэтому кроме Светланы Витальевны мне ни один ЛОР не подойдёт. И это не выдумки или предположения - это факт, подтверждённый моим опытом. Если бы я не попала к ней в 2019 году, то исход был бы точно плачевным, мне так и продолжали бы выписывать бесполезные капли, вымывать пробки и лечить меня от "заложенности уха". Приём-консультация и вообще возможность попасть к Светлане Витальевне - это просто чудо! Я от всего сердца благодарна ей за такую преданность своей работе!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-11-28

На осмотре врач направил меня на МРТ, после чего был составлен план лечения. Спустя несколько сеансов мануальной терапии, мои боли прошли. Гордеев Даниил Александрович - прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Большое ему спасибо! Я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым, столкнувшимся с такой же проблемой.

Источник: doctu.ru

Elena

2023-11-27

Я посетила клинику с диагнозом артроз колена, болевой синдром. Врач Кузьмина В.И. рекомендовала PRP-терапию. Все сделано было профессионально, безболезненно. Владислава Игоревна рассказала как будет проходить терапия, какие будут ощущения и какие рекомендации выполнить после. Внимание к пациенту залог успеха лечения!!!

Источник: spb.napopravku.ru

Пользователь НаПоправку

2023-11-24

Летом в отпуске заболела нога, почти не могла ходить, ни уколы, ни таблетки обезболивающие почти не помогали. Постоянно проживвю в Мурманской области. Проездом была в Санкт Петербурге, родственники посоветовали обратиться к врачу Владиславе Игоревне. По ее совету сделала МРТ тазобедренных суставов. Диагноз: коксартроз 2-3 степени. Владислава Игоревна назначила лечение. Сделалв 3 укола в суставы с гиалуроновой кислотой и плазмой. Сейчас чувствую себя намного легче, боль иногда есть, но не сильная. Гуляю, хожу в бассейн. Через 6 месяцев хочу повторить лечение. Чувствую себя нормальным человеком, появился интерес к жизни. За все это очень благодарю такого замечательного, внимательного, и профессионального врача Владиславу Игоревну и пожелать ей крепкого здоровья на многие, многие годы.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-11-21

Я обращался к травматологу Кузьмина Владислава Игоревна и остался очень доволен её работой. Она проявила большую заботу и внимание ко мне, в результате чего я смог получить нужную помощь. С уверенностью могу порекомендовать её всем!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-21

Я очень благодарен доктору Лебедеву Михаилу Александровичу, урологу, за его высокий профессионализм и хорошие результаты лечения. Этот врач действительно продвинутый специалист, и благодаря ему мои проблемы были решены успешно.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-20

Я обратился к врачу-офтальмологу Дронову Михаилу Михайловичу и остался очень доволен его профессионализмом. Мне было проведено несколько сложных операций, и их качество было на столь высоком уровне, что даже специалисты из зарубежных клиник отмечали, что они еще не достигли такого мастерства. Они выразили свое восхищение результатами моего лечения. Хочу выразить свою благодарность Дронову М. М. за его потрясающую работу.

Источник: doctu.ru

Надежда

2023-11-19

Дорогой Михаил Михайлович! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья и чтобы его хватало как для Вас, так и для Ваших пациентов, так же как и в 1984-1985 годах. Хочу Вам сказать, что я помню и люблю Вас всех. С уважением, Надежда из Чебоксар.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-18

Во время отпуска в Гатчине у меня возникла боль в колене, поэтому я обратилась к хирургу-терапевту. Он диагностировал у меня "колено бегуна" и назначил только не нагружать ногу и делать компрессы с Димексидом. Затем я обратилась к другому хирургу, который предположил у меня остеоартроз правого колена и назначил множество лечений, включая обезболивающие, Вольтарен, компрессы, а также рентген, МРТ и анализ крови. Из результатов МРТ были признаки синовита, но так как противовоспалительные средства мне не выписали ранее, мое колено стало немного опухать. Вернувшись в Санкт-Петербург, я начала искать врача, к которому могла обратиться с имеющимися результатами исследований. Я выбрала Владиславу Игоревну Кузьмину благодаря хорошим отзывам о ней. Несмотря на ее большую загруженность и предстоящий отпуск, Владислава Игоревна выделила мне время на следующий день после обращения. Таким образом, я попала на прием к прекрасному врачу.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-911-26XXXXX

2023-11-14

Ранее уже была у этого функционального диагноста, изначально узнала о ней по рекомендации знакомых. На прием врач приглашает в назначенное время, без задержек. Впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Считаю, что Юдина Елена Юрьевна была заинтересована в оказании помощи. Обратилась к специалисту с жалобами, требовалась консультация. В целом, общаться с врачом был комфортно, она располагает к себе. Все объяснения доктор давала на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. В кабинете я была около часа, этого времени хватило. Доктор никуда не спешила и не отвлекалась. По итогу на руки я получила письменное заключение, где указаны рекомендации, которые уже начала соблюдать. Думаю, что смогу посоветовать Елену Юрьевну своим знакомым при необходимости.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-11-13

Кузьмина Владислава Игоревна - просто чудесный врач и профессионал в своем деле! Я настоятельно рекомендую ее всем, так как она очень внимательная, и ее лечение грамотное и действенное. К тому же, она отлично разбирается в МРТ! До нее я обращалась к трём другим врачам, и они говорили мне какую-то ерунду. Но Владислава Игоревна все объяснила понятно и четко, и при этом относилась ко мне с искренним человеческим участием. Она, без сомнения, лучший травматолог в нашем городе!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-12

Кузьмина Владислава Игоревна - прекрасный травматолог! Она всегда была на связи со мной, что давало мне нужную поддержку. Я обратился к ней с переломом ключицы и сразу же получил необходимую помощь. Теперь я благодарен и здоров, и, к моему счастью, удалось обойтись без операции. Огромное спасибо!

Источник: doctu.ru

Алексей Игнатов

2023-11-12

Я хочу выразить свою огромную благодарность прекрасному врачу Светлане Витальевне Астащенко! Благодаря таким людям, как она, у нашей страны есть светлое будущее в области медицины. Наша система здравоохранения, к сожалению, требует многих улучшений, и своевременно получить квалифицированную помощь становится все сложнее. В августе 2019 года Светлана Витальевна провела мне успешную операцию - ретимпонапластику барабанной перепонки, удаление холестеатомы и частичное протезирование слуховых косточек. Недавно, в октябре 2020 года, я прошел контрольный осмотр, и мое состояние замечательное! Светлана Витальевна, от всей души желаю Вам крепкого здоровья и процветания. Вы и Ваш коллектив делаете для нашей медицины то, что должны были сделать давно. Благодаря таким людям, как Вы, у нашей страны есть надежда на светлое будущее в нашей медицине, которое вы уже воплощаете в настоящем! С большим уважением, Алексей Игнатов.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-965-06XXXXX

2023-11-12

Мы часто болеем, по ночам закладывает нос, храпы. По советам знакомых решили обратиться к Шкабаровой Е. В. с надеждой, что она нам поможет. Врач очень внимательная, выслушала, как лечились, посмотрела предыдущие анализы, очень внимательно осмотрела моего ребёнка. Подробно расписала назначение. Будем продолжать наблюдаться у этого врача.

Источник: prodoctorov.ru

7xxxxxxxx93

2023-11-12

Огромная благодарность Владиславе Игоревне за профессионализм и отзывчивость!!! Заболел плечевой сустав при поездке в другой город, от боли не спала несколько ночей, по рекомендации друзей обратилась к доктору по Ватсап, Владислава Игоревна незамедлительно меня проконсультировала и дала все рекомендации, сразу утихала боль и стало легче. По приезду пришла к ней в клинику Парада, доктор назначила лечение и процедуры. Результат просто отличный, воспаление прошло, плечевой сустав восстановился и работает. Лучший ортопед-травматолог! Однозначно рекомендую доктора!

Источник: spb.napopravku.ru

Алексей

2023-11-11

Проходил реабилитацию после травмы коленного сустава. В той же клинике делал операцию на колене. Узнал для себя много нового в части восстановительных процедур, одну из которых я прошел по рекомендации Владиславы Игоревны. Результатом и процессом лечения более чем доволен! В следующем году назначена новая процедура. Железно буду проходить ее у этого специалиста!

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-11-09

В этом отзыве я хотел бы выразить свою огромную благодарность Юлии Рамильевне, неврологу, которая помогла мне в борьбе с шумом в ушах и головокружением. В январе 2022 года я обратилась к Юлии Рамильевне, так как мои жалобы ухудшились в конце 2021 года и сильно влияли на качество моей жизни. Хотя я консультировалась с другими врачами, именно Юлия Рамильевна уверенно заявила: "это можно вылечить". Специальная система упражнений от Юлии Рамильевны, а также регулярность и дисциплина в её выполнении, привело к первому улучшению моего состояния через 3 месяца. К сентябрю мое состояние значительно улучшилось, и теперь я не боюсь возможных обострений, так как знаю, что делать, чтобы симптомы исчезли. Да, требуется время и усилия для выполнения комплекса упражнений, но я уверена, что здоровье того стоит. Я очень благодарна Юлии Рамильевне за ее помощь и поддержку!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-09

Я несколько раз обращался к врачу Кокоркиной Екатерине Александровне, и хочу поделиться своим отзывом о ней. Это действительно отличный специалист, к тому же она очень добрая и отзывчивая личность. Мне запомнилось, что на протяжении всех визитов она ставила точные диагнозы и назначала грамотное лечение. Я определенно рекомендую обращаться к этому врачу!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-07

Я недавно обратился к мануальному терапевту Швецову Виктору Львовичу и остался в восторге от его профессионализма.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-07

Операция прошла успешно, и я очень благодарен анестезиологу Боткину Дмитрию Анатольевичу за трепетное отношение к моему здоровью. Наркоз был настолько хорош, что я просто заснул, проснулся уже обновленным, здоровым и красивым, не испытав никаких неприятных ощущений.

Источник: doctu.ru

Андрей Царенков

2023-11-07

Внимательный персонал.

Источник: yandex.ru

Пациент

2023-11-06

Во время визита к офтальмологу Дронову Михаилу Михайловичу, моя диагностика проводилась очень тщательно. Врач использовал различные приборы для обследования, при этом подробно разъяснял и демонстрировал мне на мониторах все обнаруженные проблемы в глазах. Он также объяснил, как можно улучшить ситуацию с моими глазами. В результате мне был поставлен диагноз: эктазия роговицы левого глаза снизу.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-02

Анна Александровна - это эксперт в своем деле с золотым сердцем. Каждый ее прием проходит максимально эффективно, и она всегда решает возникающие вопросы на месте. Она также предоставляет свои контакты и всегда рада ответить на дополнительные вопросы даже после консультации. Ее работа наполнена здравым смыслом и логикой, и я рекомендую ее всем.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-11-01

Я недавно побывал у врача ЛФК Балакиревой Ирины Сергеевны и был просто потрясен её профессионализмом! Она настолько отзывчивая, добрая и мастер своего дела! Мне бы очень хотелось, чтобы все врачи были такими же замечательными специалистами, как Ирина Сергеевна! Просто супер!

Источник: doctu.ru

Пользователь НаПоправку

2023-11-01

Получил травму плеча, играя в хоккей, доктор очень грамотная, быстро сориентировалась, назначила рентген, точно поставила диагноз. Сделала тейпирование, я сразу ощутил облегчение! Буду рекомендовать, только Станиславу Игоревна!!! Безмерно благодарен!!!

Источник: spb.napopravku.ru

Котофей

2023-11-01

Быстро и качественно предоставили всё необходимое. Администраторы шаблонные в консультации. Рентгенолог очень быстро и точно всё объяснила и уточнила когда смогу забрать результат.

Источник: yandex.ru

Пациент

2023-10-30

Хочу выразить свою благодарность отличному врачу Наперову Владимиру Валерьевичу.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-30

Я бы хотел выразить свою искреннюю благодарность врачу Астащенко Светлане Витальевне. На самом деле, она является великолепным хирургом и профессионалом своего дела. Моя операция прошла успешно, и я очень благодарен Светлане Витальевне Астащенко за её заботу и профессионализм.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-30

Я решила обратиться к гинекологу Юдиной Елене Юрьевне для ведения моей беременности с раннего срока, поскольку у моего участкового врача были плохие отзывы. Мне нужны были хорошее отношение и вежливость. Это решение и потраченные деньги меня ни разу не разочаровали. В начале беременности у меня были проблемы и я постоянно нервничала из-за них. Но доктор Елена Юрьевна всегда успокаивала меня юмором и позитивом, что действительно помогало. Она назначала лечение, которое улучшало ситуацию. Если видела, что я сильно устаю на работе, всегда рекомендовала взять больничный для отдыха от суеты. Возможно, кому-то это могло показаться равнодушием или грубостью, но мне это очень помогало. Я советую Елену Юрьевну таким же нервным и переживающим будущим мамочкам, как и я.

Источник: doctu.ru

Полякова

2023-10-30

Кузьмина Владислава Игоревна, врач высококвалифицированный и ответственный. Я нахожусь в процессе лечение старой травмы колена, ранее меня лечили только рентген снимками и обезболивающими... Сейчас мне намного легче и что не мало важно врач всегда на связи и готова проконсультировать! Мы обе надеемся что будет достаточно медикаментозного лечения и доп.процедур. Поэтому я чётко выполняю назначение врача, а Владислава Игоревна строго за мной следит)))) Всем скорейшего выздоровления!!!

Источник: spb.napopravku.ru

Виктория

2023-10-30

Елена Юрьевна лучший врач-гинеколог, которой мне встречался! Обращаюсь только к ней! Всегда поможет, объяснит. Очень ее уважаю и ценю.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-10-29

У меня была проблема с правым коленом, из-за которой я был на больничном, но все лечение, которое мне предлагали, не приносило результата. Затем я обратился к Владиславе Игоревне Кузьминой, травматологу, с ее помощью прошел терапию, и теперь могу снова бегать, забыв о боли в колене.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-920-33XXXXX

2023-10-29

Посещаем Юлию Владимировну уже 2 года с ребенком с детским церебральным параличом. Замечательный специалист, всегда найдет подход к деткам, проводит интенсивные занятия, но по реальным возможностям пациента. Решения принимаются мультидисциплинарной командой, там же ставятся цели и пути их решения. Благодаря этим занятиям сын пошел сам с опорой на крабы! Профессионализм, умение работать с детьми, достижение конкретных целей.

Источник: prodoctorov.ru

Валерия

2023-10-25

Помогла решить проблему с которой долго не могли справится

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-10-24

Когда моей дочери было полтора года, я вдруг столкнулся с серьезными проблемами. Я предпо-лагаю, что мое состояние начало ухудшаться еще до рождения ребенка, но моя нервная система смогла справиться и компенсировать это до определенного момента. Затем случился крах. Я об-ратилась к врачу-наркологу Здановскому Павлу Григорьевичу, который работает в клинике 21 век. Он помог мне, и я бы хотела добавить, что он также является клиническим фармакологом и хорошо разбирается в лекарственных средствах.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-23

Я хочу поделиться своим отзывом о замечательном докторе - Кузьмина Владислава Игоревна, травматологе. Она настоящий профессионал своего дела, и это уже второй раз, когда она помогает мне. Боли сопровождали меня 24/7, но после того, как Кузьмина Владислава Игоревна поставила диагноз и назначила лечение, я быстро почувствовал результат. Теперь у меня нет болей, и я живу и работаю на полную мощность. Огромное спасибо этому врачу!

Источник: doctu.ru

Катя

2023-10-18

Спасибо Регине Михайловне за ее труд, профессионализм. Радует, что она постоянно совершенствует свои умения и знания на обучающих курсах. Была у нее несколько раз за беременность и после. Роды прошли как по учебнику. В месяц привозили дочь на осмотр. Регина Михайловна работает мягко и аккуратно, но результативно, не страшно доверить маленького ребенка. А еще у нее есть блог, где она показывает простые упражнения для улучшения здоровья.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-10-18

Идеальный семейный врач, рекомендую. Помогала реабилитировать пожилого родственника. Быстро поставили на ноги после операции.

Источник: doctu.ru

Светлана Бичаева

2023-10-15

Чуткий и внимательный доктор. Была на приеме 2 раза в период беременности: осмотр и все манипуляции очень бережные, чувствую себя лучше! Обязательно приду после родов с малышкой

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-10-14

Врач Салимханова Юлия Рамильевна - отличный невролог и грамотный специалист, который трепетно относится к своим пациентам. Она прислушивается ко всем проблемам, уделяет много времени на приеме и разбирается в особенностях каждого случая. Юлия Рамильевна понятно объясняет суть проблем, привлекая к обсуждению пациента и предназначение лечения. После обращения к ней на прием за черепно-мозговой травмой прохожу лечение, и прогресс стал заметным, буду рекомендовать этого доктора всем своим знакомым и друзьям!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-13

Я недавно проходил операцию у травматолога Кузьмина Владислава Игоревна и остался очень доволен результатом. В процессе операции мне помогал ассистент Шершнев Андрей Максимович. Все прошло хорошо и я благодарен этим врачам за их работу.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-13

Я обратился к травматологу Владиславе Игоревне Кузьминой из-за боли в плече, которая ограничивала мои движения рукой. Оказалось, что это доктор, который действительно заботится о своих пациентах. Мне предоставили подробную консультацию и провели качественное лечение. К моей радости, результат превзошел ожидания - боль полностью прошла, и я снова могу свободно двигать рукой. Владислава Игоревна всегда была на связи и проявляла внимательное отношение ко мне как к пациенту, создавая приятную атмосферу общения. Я считаю ее замечательным специалистом и выражаю ей огромную, искреннюю благодарность!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-12

Здановский Павел Григорьевич - просто лучший нарколог. Он помог мне справиться с ужасной депрессией, в которой я находился. Благодарю его за профессионализм и помощь.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-981-12XXXXX

2023-10-12

Чесалась кожа головы, я подозревала псориаз. Доктор все тщательно рассмотрела и развеяла сомнения: опросив и рассмотрев, диагностировала дерматит. Объяснила, что это, посоветовала шампуни и питание, разъяснила, какое где действующее вещество.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-10-11

Я хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Владиславе Игоревне Кузьминой за ее высокий профессионализм, чуткое отношение и умение найти подход ко мне, как пациенту. Я обратилась к ней из-за боли в правом бедре, и она назначила мне качественное обследование, точно определила диагноз и предписала эффективное лечение, которое действительно помогло мне. Хочу также подчеркнуть, что Владислава Игоревна всегда была доступна для связи, не раз найдя время для того чтобы выслушать меня и дать полезные советы. Благодаря таким врачам, как она, я стала верить в медицину.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-09

Я бы хотел выразить свою благодарность Владиславе Игоревне, травматологу, благодаря которой мне удалось избежать операции на плечевом суставе. Я получил качественное обслуживание и эффективное лечение, которое помогло мне справиться с болезненными ощущениями и улучшило подвижность моего плеча. Большое спасибо Вам, Владислава Игоревна!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-09

Однажды я случайно обратилась к замечательному врачу гинекологу Юдиной Елене Юрьевне. Она помогла мне восстановиться после двух воспалений, и через четыре месяца после выздоровления я забеременела. Теперь я всегда обращаюсь к ней, когда возникают проблемы. Большим преимуществом является то, что доктор Юдина не назначает лишние приемы и анализы, все действия строго по делу, и она тщательно объясняет все нюансы.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-10-08

Оксана Сергеевна Буйкина - просто замечательный врач в области функциональной диагностики. Я нахожусь в глубоком благодарении за то, что она поделилась со мной крайне важной информацией, которая пришлась мне крайне кстати. Огромное ей спасибо!

Источник: doctu.ru

Мария Томашевская

2023-10-07

Мы здесь бываем регулярно:) Поставить детям прививки, сдать анализы, оформить справки. Спасибо за заботу грамотным докторам: Вакулич Екатерине Александровне

Спасибо за Ваш отзыв, Мария!

nj@....@....ru

2023-10-05

Владислава Игоревна неделю назад оперировала мне колено. После операции следила за состоянием, отвечала на все вопросы, рассказывала все подробно. Врач всегда на связи, всегда готова ответить. Все четко и по делу. Состояние после операции отличное. Шовчики красивые, ничего не болит. Очень комфортная операция благодаря Владиславе Игоревне. Рекомендую.

Источник: spb.napopravku.ru

Московцева Светлана Львовна

2023-10-04

Золотому доктору. Есть доктор на планете чудо! Господь поцеловал его в макушку. Дарован он умом и силой и ладит он с лучом и пушкой. Со всех концов к нему идет народ Глаза он лечит-видение нужное Ведь если глаз нам сбой дает Тогда душой мы смотрите в будущее. Умейте видеть волю божью в жизни Тогда и глаз спокойней будет жить. А для урока нам Михал Михалыч нужен Здоровье наше сторожить. Глаза - душа, душой любить и видеть И горести и радости Все в ней. Благодарите бога , что врача послал вам в помощь И все уроки принимайте посмелей. Храни вас бог, Михал Михалыч, милый Здоровья вам, супруге вашей, детям. А мы помолимся за вас на этом свете И дай всем бог покоя, мира на планете. С уважением Московцева С.Л.

Спасибо за Ваш отзыв, Светлана Львовна!

Пациент

2023-09-30

19.02.2022: Добрый день! Владислава Игоревна - потрясающий специалист и прекрасный чело-век! Она провела для меня консультацию и определила дальнейший план лечения. Мне очень понравилось общаться с ней, и я был поражен тем, как компетентным специалистом она являет-ся!
3.05.2022: Я нашел прекрасного травматолога и замечательного человека в лице Владиславы Игоревны Кузьминой! С самого начала приема я осознал, что я оказался в правильных руках. Врач определил мою проблему и решил ее, и теперь я не испытываю никаких болевых ощуще-ний!

Источник: doctu.ru

2023-09-29

Я недавно проходил операцию на блефаропластику нижних и верхних век в одной клинике. Хочу поблагодарить анестезиолога Боткина Дмитрия Анатольевича. Всему персоналу клиники большое спасибо за их внимание и заботу. Я обязательно обращусь к вам еще раз, если понадобится!

Источник: doctu.ru

Иванна

2023-09-27

Выражаю огромную благодарность Наталье Георгиевне, специалисту по педикюру. Осталась довольна безусловно самим процессом, также получила необходимые рекомендации о правильном уходе. Пяточки «задышали», ноготочки заблестели. Рекомендую.

Пациент

2023-09-26

Екатерина Германовна Андреева - великолепный гастроэнтеролог. Она всегда внимательна, внимательно слушает мои жалобы, а также проводит тщательный осмотр и предлагает эффективное лечение. Я бы с уверенностью рекомендовал этого врача кому угодно.

Источник: doctu.ru

Михайлов Сергей Владимирович

2023-09-25

В Центр приехал по рекомендации знающих людей. Сразу понравилась атмосфера дружелюбия и комфорта. Мазина Наталья Георгиевна с первых же минут общения выслушала мои проблемы, провела первичный осмотр и просто с материнской заботой, безболезненно, мастерски удалила мозоль, которая долгие годы доставляла мне большие неудобства. А после часового сеанса педикюра я вообще почувствовал себя как заново родился! В ногах - облегчение, наступать уже не больно! Напоследок Наталья Георгиевна предложила мне рекомендации по поддержанию стоп в надлежащем состоянии. Дай Бог ей самой крепкого здоровья, долгих лет жизни и осуществления всего, чего она себе пожелает! С уважением, Наталья Георгиевна! Ваш пациент Михайлов Сергей Владимирович (71 год).

Источник: spb.napopravku.ru

Nadya

2023-09-24

Врач мне понравилась, по общению очень приятная. Но вот диагноз...Установила синдром па, зажатость мышц и тп ,пришла я с головокружением, лечение гимнастикой усугубило мое состояние. Как оказалось у меня были приступы дппг, а синдром па диагноз пустышка и у меня его нет.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-09-23

Я обратился к доктору Кузьминой Владиславе Игоревне после того, как получил консультацию у ортопеда-травматолога через ДМС. Решил узнать еще одно мнение, так как знаком с этим врачом уже более 6 лет. Она тогда помогла мне решить проблему с плечом и с тех пор мы вместе с плечом вспоминаем её только хорошими словами. Владислава Игоревна всегда внимательна и компетентна, не пугает и не навязывает лишнего. Она рассказывает разные варианты развития событий в плане лечения, что очень мне нравится. Благодаря этому, я не чувствую навязывания дорогих услуг. С удовольствием рекомендую ей своих друзей, так как она очень доброжелательна и профессиональна в своем деле.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-19

Я обратилась к Анне Александровне Кочатковой на начальной стадии онкологии, диагноз которой был поставлен в другой больнице. Однако мне не нравилось тамошнее лечение, и мне казалось, что мое состояние только ухудшается. Анна Александровна провела свое исследование и подтвердила диагноз, но назначила совершенно другое лечение. Она отменила химиотерапию и назначила лучевую терапию, которую я переносила легко. Ее грамотный подход помог избежать всех негативных последствий и победить это заболевание. Анна Александровна - настоящий профессионал!

Источник: doctu.ru

7xxxxxxxx77

2023-09-16

Лечился в разных медицинских учреждениях, у разных врачей. Есть с чем и кем сравнить. После операции у хирурга - Светлана Витальевна Астащенко остался один вопрос, а может ли их кто - то догнать в профессиональном плане. Опыт, знания, традиции, требовательность к себе и коллегам - это видно сразу) Так держать! Вы лучшие!

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-09-13

Знакомство с мануальным терапевтом Региной Михайловной Савось началось в 2017 году, когда она работала в другой клинике. Мой муж обратился к ней за помощью, и после курса лечения его проблемы исчезли. В 2019 году, после установки брекетов, у меня возникли сильные мигрени и бессонница. Мы решили обратиться к Регине Михайловне, нашли ее местоположение и записались на прием. Она быстро определила причину моих проблем, провела коррекцию, и мое состояние значительно улучшилось. Я ходила к ней на контроль после каждой коррекции брекетов, благодаря чему ортодонтическое лечение прошло быстрее и комфортнее, мой сон наладился, а головные боли исчезли. В 2021 году я забеременела и продолжила посещать Регину Михайловну в нужные сроки и перед родами, как она рекомендовала. Благодаря этому, во время беременности у меня не было болей в спине из-за изменений в организме. После родов я снова обратилась к Регине Михайловне, и она исправила проблему с опущением органов за два сеанса, а также проверила и скорректировала малыша после родов. Мы очень рады, что нашли Регину Михайловну, и теперь она является нашим семейным остеопатом.

Источник: doctu.ru

ПАЦИЕНТ +7-988-87XXXXX

2023-09-12

Понравилось. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Профессионал в своём деле. Впервые обратились два года назад с ЗРР моего ребёнка. Рекомендации и назначения доктора позволили не упустить момент для реабилитации и дальнейшего развития.

Источник: prodoctorov.ru

Пациент

2023-09-12

Моя взрослая дочь и я обратились на прием к травматологу Владиславе Игоревне Кузьминой. Она оказалась очень внимательным и грамотным специалистом. Если возникнут спорные моменты в постановке диагноза, я бы рекомендовала обратиться именно к ней.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-12

Я хочу выразить огромную благодарность доктору Кузьмина Владиславе Игоревне, так как она настоящий профессионал в своем деле, и я без колебаний могу доверить ей свое здоровье. Владислава Игоревна - невероятно отзывчивый и высоко квалифицированный врач! Благодаря ей я смогла забыть о боли и вернуться к нормальной жизни на своих двоих! Огромное спасибо ей!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-10

Екатерина Александровна Кокоркина проявила большую заботу и профессионализм, уделила мне много внимания, внимательно слушала и осмотрела. Ее назначенное лечение оказалось не только адекватным и эффективным, но и к моему удивлению, оказалось и не столь бюджетоем-ким. Я определенно рекомендую ее как врача.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-10

Я была в ужасном состоянии из-за проблем со здоровьем и неправильного лечения от предыдущего врача, но тогда мне посоветовали обратиться к гастроэнтерологу - Андреевой Екатерине Германовне. Эта женщина просто волшебница, она не только замечательный доктор, но и замечательный человек! Благодаря ей, мне удалось обрести здоровье и силы, ведь с маленькими детьми болеть совершенно некогда. Я безумно рада, что встретила её, и кажется, что ей просто нет равных в её профессии!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-10

Я обратился к врачу-психологу Коновальчик Татьяне Кирилловне и она оказалась просто замечательным специалистом. Она очень сильно помогла мне в поиске проблем и в их решении, за что я ей очень благодарен.

Источник: doctu.ru

Дарья

2023-09-10

Замечательный врач, терапия избавила от головных болей, уже полгода про них не вспоминаю

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-09-09

Но доктор Дегтерев был настолько приветлив и доброжелателен, что перед исследованием мы поговорили, он меня успокоил и все внимательно объяснил. Мне это очень помогло, так как я была очень встревожена. Сама процедура прошла удивительно хорошо, намного лучше, чем я ожидала. Профессионализм и человеческое отношение доктора и медсестры — на самом высо-ком уровне. С такими специалистами, теперь я знаю, ничего не стоит бояться. А после процеду-ры доктор Денис Дегтерев всё понятно объяснил про результаты. Я очень благодарна ему за его работу.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-09

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Кочатковой Анне Александровне. Ра-нее я лечилась от рака груди в областной онкобольнице в течение полугода, но мое состояние только ухудшалось. Мне назначили курс химиотерапии, который я переносила очень плохо и потеряла всякую надежду на выздоровление, так как мне говорили, что других вариантов лече-ния нет. Однако, я решила сменить врача и отправилась на 300 км от дома к Анне Алексан-дровне, о которой слышала много положительных отзывов. Она оказалась очень внимательной и понимающей, рассказала мне о всех возможных способах лечения и последствиях. Вместо хи-миотерапии мне была назначена таргетная терапия с использованием специализированных пре-паратов. Спустя всего две недели лечения, я почувствовала улучшение, а анализы также под-твердили положительный прогресс. Анна Александровна вернула мне надежду на полное выздо-ровление.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-08

Четыре года назад у меня возникли проблемы с коленями. Я очень долго искала помощь в Москве, но ни один из врачей не мог точно определить, что со мной. Пройдя множество обследований, лфк и физеотерапии, я попала к хорошему врачу, который порекомендовал мне травматолога Доколина C.Ю. Я записалась к нему и приехала в Санкт-Петербург. На первом обследовании врачи мгновенно поняли и объяснили мне проблему, хотя никто из предыдущих врачей после трех обследований не мог дать конкретных ответов. Я договорилась с травматологом Кузьмина Владиславой Игоревной о дате операции и оставалась на связи с ней. Приехала в клинику, где меня встретили с улыбкой. Владислава Игоревна успокоила и поддержала меня перед операцией, объяснив все детали процесса. У меня была нестабильность коленного сустава - колено вылетало и не держалось на месте. После операции она всегда была на связи, помогла найти хорошего реабилитолога в Москве. Из-за ошибок московских врачей после снятия швов возникли проблемы, но Владислава Игоревна помогла и подсказала, что делать дальше. В конце мая была операция, а 14 октября приехала в Санкт-Петербург на укол. Все прошло хорошо, хотя я боялась, что будет больно, но это оказалось лишь неприятным. После укола Кузьмина Владислава Игоревна продолжает оставаться на связи и интересоваться состоянием пациента. Она очень внимательный и квалифицированный врач, и я ни минуты не жалею, что обратилась именно к ней.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-07

Огромное спасибо Владиславе Игоревне Кузьминой за то, что я снова могу играть в футбол! Она провела отличную операцию на моей передней крестообразной связке и помогла пройти этап реабилитации. Я настоятельно рекомендую этого врача всем!

Источник: doctu.ru

Вахитова Н. Ш.

2023-09-06

Хочу выразить благодарность врачам офтальмологам Труфанову Сергею Владимировичу и Рикс Инне Александровне за профессиональное, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Большое спасибо Сергею Владимировичу за успешно проведенную операцию по катаракте в мае 2023 г. С уважением Вахитова Н. Ш.

Отзыв о клинике Наше Здоровье

Пациент

2023-09-05

Я познакомился с врачом-остеопатом Региной Михайловной Савось 5 лет назад и обращался к ней за помощью несколько раз. У неё очень чувствительные руки, благодаря которым она может распознать даже самые незначительные реакции моего тела, восстановить мои внутренние ритмы, убрать зажимы и блоки. В результате её лечения, мои внутренние силы активизируются для самоисцеления. Я рекомендую Регину Михайловну как грамотного и опытного врача, который способен помочь в устранении симптомов или причин различных заболеваний.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-04

Анастасия Викторовна Ксендикова, моя анестезиолог, просто чудо! Она мастер своего дела, предельно компетентная, и запросто находит общий язык со своими пациентами. Эта врач осознает, как важно быть человеком, всегда готовым поддержать и помочь при страданиях и боль. Могу точно сказать, что у нее золотые руки. Так держать, Анастасия Викторовна! Если бы все врачи были такими как она, мир был бы намного лучше!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-09-04

В прошлом году у меня начала болеть рука, и когда боль стала невыносимой, я обратилась на МРТ. По результатам исследования стало понятно, что мне нужен хороший травматолог. Я консультировалась с разными врачами, и все они говорили о необходимости операции. Однако я не сдавалась и продолжала искать "своего" врача, и, наконец, нашла! Так я попала на прием к Доколину С.Ю. и Кузьминой В.И. Два лучших врача принимали меня одновременно. Они все объяснили понятно и доступно, быстро и спокойно. Мне дали надежду в 60% того, что можно обойтись без операции, и началось мое лечение. Владислава Игоревна Кузьмина назначила мне ряд процедур, которые действительно помогли! Мы смогли справиться с проблемой без хирургии. Врач всегда была на связи, консультировала меня и терпеливо отвечала на миллион моих вопросов. Одним из назначенных методов лечения было кинезиотейпирование. Я уже пробовала это раньше, но тогда тейпы не давали такого эффекта. На этот раз боль ушла почти сразу после нанесения тейпа, и через сутки мне даже не понадобились обезболивающие таблетки. Еще одним плюсом было то, что надежно приклеенный тейп держался до 20 дней, несмотря на мои посещения бассейна. Владислава Игоревна - отличный специалист с золотыми руками, отзывчивым сердцем и огромной заботой о своих пациентах. Я рекомендую ее всем своим знакомым и всем тем, кто читает этот отзыв!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-08-29

Добрый день! У Владиславы Игоревны прошёл курс PRP-терапии в составе лечения тендинопатии длинной головки левого бицепса. Ушли "тянущие" ощущения из левого плеча. Сейчас восстанавливаю подвижность на занятиях по ЛФК. Пользуясь случаем, хочу выразить врачу В.И. Кузьминой благодарность и признательность. Спасибо

Источник: spb.napopravku.ru

Ведьмочка

2023-08-29

Врач очень хороший, доброжелательно настроен, лечилась у него, очень профессионально все рассказал и сделал, от чего покорил сердце, спасибо.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-08-29

Я недавно обратился к врачу-флебологу Французовой Анне Михайловне и был очень доволен результатом. Она настолько опытная и внимательная, что старается помочь каждому пациенту, что очень важно для меня. Врач Анна Михайловна настолько профессиональна и заботлива, что я быстро почувствовал улучшение своего здоровья.

Источник: doctu.ru

Екатерина

2023-08-25

Были у Регины Михайловны дважды на приеме с ребенком 3 лет. Доктор нашла подход сразу, расположила к себе ребенка. Все прошло замечательно. Все наши запросы были устранены за один сеанс. До этого ходили в течении года к трем разным врачам( ЛОРам) и не могли решить проблему. Понравилось то, что Регина Михайловна делает все мягко, аккуратно. Были получены ответы на все мои вопросы и даже больше. Очень благодарна врачу.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-08-21

Я хочу рассказать вам о своем опыте лечения у нас с мужем у врача-уролога Лебедева Михаила Александровича. Моему мужу 36 лет, и в 2012 году мы узнали о том, что у него азооспермия, то есть в сперме отсутствуют сперматозоиды. После обращения к андрологу и проведения биопсии ничего не нашли, и мы были советованы обратиться только к донорской сперме. В полном отчаянии я начала искать помощь по форумам, и мы обратились к доктору Лебедеву. Обследования показали, что у мужа есть небольшое количество клеток сперматогенеза, но уровень гормонов был ненормальным. Доктор Лебедев сразу отправил нас на генетические тесты, результаты которых показали наличие 5 делеций в локусе C. Несмотря на сложность ситуации, врач отнесся к нам с оптимизмом и начал длительное лечение. В течение 7 месяцев муж принимал различные лекарства, и я также добавляла ему в рацион натуральные продукты, такие как трутневое молочко, перепелиные яйца и медовые смеси. Мы также исключили посещение бани и алкоголь. Итоги лечения превзошли наши ожидания: уровни ФСГ и тестостерона у мужа вернулись к норме, и произошло улучшение его состояния – теперь у нас олигоастенотератооспермия, то есть появились мобильные сперматозоиды, хоть и с плохой морфологией. Теперь мы продолжим дальнейшее лечение, следуя рекомендациям доктора, и надеемся на достижение нашей заветной цели.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-08-11

Я обратилась к врачу Регине Михайловне с болью в спине, что довольно часто случается у мам с маленькими детьми. В результате консультации получила исчерпывающую информацию и полезные советы. Во время коррекции выявилась еще одна проблема, с которой предстоит поработать. После прохождения лечения, я почувствовала облегчение и сейчас выполняю упражнения, которые рекомендовала мануальный терапевт Савось Регина Михайловна. В результате мое самочувствие значительно улучшилось.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-08-11

Светлана Витальевна Астащенко - лучший ЛОР-врач, с которым мне довелось столкнуться! Она сделала мне две операции на ушах: первую в 2016 году, и уже 6 лет я слышу отлично. Вторую операцию мне провели в 2020 году. Я просто не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность Светлане Витальевне. Пишу эти слова со слезами на глазах, большое Вам спасибо! Вы возвращаете людей к нормальной жизни. Из-за проблем со слухом я чувствовала себя неполноценной, сменила работу, избегала общения. Но теперь я живу полной жизнью благодаря Вам. Огромное спасибо!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-08-09

Я хочу порекомендовать обратиться на прием к Регине Михайловне Савось, мануальному терапевту. Люди обращаются к мануальным терапевтам с различными проблемами, в поисках действенной помощи, эмоционального комфорта, а также для того чтобы избежать ошибок и плохого качества работы со своим телом. Попробуйте посмотреть на себя с новой стороны с точки зрения врача Савось Регины Михайловны.

Источник: doctu.ru

str....@....ru

2023-08-05

Осталась довольна приемом. Регина Михайловна очень грамотный врач и хороший диагност. Внимательно выслушала, провела свои "волшебные" манипуляции, дала рекомендации. Всё чётко по делу. Однозначно посоветую друзьям как хорошего специалиста.

Источник: spb.napopravku.ru

Artem

2023-08-02

У меня была порвана крестообразная связка в коленном суставе. Обнаружили при медобследовании в военкомат и сразу сказали, что операция сложная и нужно ложиться в хорошую клинику. Записался на прием к Владиславе Игоревне в НИИ Вредена – она сразу определила проблему, точно указала все симптомы и описала курс лечения. Через месяц лег в больницу и сразу провели операцию. Восстановление как в больнице, так и после выписки шло по плану. Осложнений после операции не было. Спустя несколько месяцев при соблюдении всех рекомендаций и упражнений вернулся к полноценной жизни. Лечением остался доволен, очень рекомендую и клинику, и врача. Владислава Игоревна настоящий специалист своей области, дала подробную консультацию как перед, так и после лечения. Очень понравилось отношение ко мне, как к пациенту. Даже спустя продолжительный срок после лечения мы с ней остаемся на связи и она дает рекомендации по профилактическим процедурам.

Источник: spb.napopravku.ru

Елена

2023-07-31

Шикарный специалист, профессионал своего дела. Доктор знает, чем занимается и как лечить пациентов. На приеме врач провела осмотр, взяла анализы, сделала диагностику УЗИ. Проконсультировала по дальнейшим действиям и назначила необходимое лечение, я очень довольна.

Источник: spb.docdoc.ru

Simon

2023-07-31

Болело плечо, не толкнуть, не отжаться. Почитал в инете что такое только после 50 и там чего-то с подушкой и с жидкостью в этой подушке. Крч Владислава проколола прп плазму и все там напиталось в плече, и вуаля, плечо больше не болит! Понравилась бережность, информирование в процессе и профессионализм как в организации самой процедуры, так и в процессе общения По недостаткам не подскажу

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-07-31

Я записался на консультацию к травматологу Кузьминой Владиславе Игоревне из-за хороших отзывов и не пожалел об этом. Она оказалась очень грамотным и опытным специалистом. Врач предложила мне два способа лечения боли в коленных суставах: метод PRP-терапии с гиалуроновой кислотой и операцию по замене суставов. Я выбрал первый вариант и прошел курс лечения. Через неделю после процедур боли в коленях почти прошли. Я очень благодарен Кузьминой В. И. за ее помощь и рекомендую ее как опытного и отзывчивого врача.

Источник: doctu.ru

Аноним

2023-07-30

Все понравилось. Грамотный подход к проблеме пациента. Четкие рекомендации. Очень довольна приемом.

Источник: spb.docdoc.ru

Андрей М.

2023-07-30

Хорошие доктора

Источник: yandex.ru

Дмитрий Бирюлин

2023-07-28

Врачи супер. Есть парковка. Всё внимательно и удобно!

Источник: yandex.ru

Alex

2023-07-26

Я хотел бы выразить благодарность Владиславе Игоревне у которой имел удовольствие наблюдаться и лечиться. ( Разрыв крестообразной связки) Она проявила внимательность и компетентность при каждом моем визите. С самого начала, Владислава Игоревна выслушала мои проблемы, задала верные вопросы, чтобы лучше понять мою ситуацию. Она провела тщательное обследование и предоставила мне подробные объяснения относительно диагноза и возможных методов лечения. Сразу видно, что она настоящий профессионал в своей области. Когда наступило время лечения, врач тщательно объяснила каждую процедуру и ответила на все мои вопросы. Он сделала все возможное, чтобы обеспечить мою комфортность и безопасность во время лечения. Кроме того, Владислава Игоревна была очень доброжелательна и эмпатична. Она поддерживала меня через все этапы лечения, давая мне уверенность и мотивацию. Это было особенно важно для меня, поскольку я проходил через тяжелый период восстановления. Я искренне рекомендую этого врача травматолога всем, кто ищет квалифицированного специалиста. Она является настоящим профессионалом в своей области и с моей стороны, она заслужила только положительные отзывы. С глубочайшим уважением пациент Наумов А.В.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-07-26

Несколько лет назад моя приятельница проходила сложную операцию по поводу редукционной маммопластики с ассиметрией, в которой были необходимы виртуозные навыки "кройки и шитья". Я сама обладаю двумя медицинскими образованиями и имею глубокие знания о том, что должно быть сделано, учитывая все риски и индивидуальные особенности. Операция мастопексии прошла успешно, и я осталась довольна всеми и всем, кто участвовал в процессе. Оперировалась 04.01.2022г. Хочу поблагодарить врача, клинику и всю бригаду, которая работала со мной, и пожелать им всего наилучшего. Особая благодарность анестезиологу Боткину Дмитрию Анатольевичу – для меня это святые врачи, которые не имеют права на ошибку! Я бы доверила ему свою жизнь еще не раз.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-07-24

Я бы хотел поделиться своим впечатлением о враче травматологе Кузьмине Владиславе Игоревне. Она действительно хороший, квалифицированный и отзывчивый врач. Мне особенно понравилось, как она рисует забавные мордашки на том месте, где будет проводить операцию – это помогает не перепутать нужное место и немного поднимает настроение. Кузьмина Владислава Игоревна всегда готова ответить на все волнующие меня вопросы и успокоить по всем, что кажется страшным. Очень рад, что обратился к такому профессионалу!

Источник: doctu.ru

Владислав

2023-07-23

Хочу выразить огромную благодарность Владиславе Игоревна. Это лучший врач-травматолог в своем деле. В течении 1,5 лет беспокоила периодическая боль в колене, усиливающаяся при поднятии по лестнице, скрип, хруст в суставе. Благодаря правильно подобранному лечению, я забыла об этих симптомах спустя 1,5 месяца. Владислава Игоревна не только отличный и опытный травматолог, но и доброжательный и внимательный человек. К ней можно всегда обратиться за помощью. Она никогда не откажет, всегда выслушает и поможет советом. Теперь я всегда буду обращаться за помощью только к ней, а так же советовать всем знакомым и друзьям.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-07-22

Оказывается, не все врачи настолько отлично владеют своим делом, как Денис Борисович Дегтерев, ведь после его гастроскопии я пересмотрел свои представления о данной процедуре! Теперь я точно знаю, что раньше я обращался к неправильным специалистам. Дегтерев - настоящий мастер в области эндоскопии!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-07-22

В 2016 году у меня впервые случился вывих правого плеча, и после этого они стали происходить регулярно несколько раз в год. Все эти вывихи были очень болезненными, и я вправлял свое плечо самостоятельно, пока не забывал об этой проблеме. В декабре 2021 года, после очередного вывиха, я решился на операцию и обратился к травматологам Сергею Юрьевичу Доколину и Владиславе Игоревне Кузьминой. При первичном осмотре в клинике "Наше здоровье" мне поставили диагноз - хроническая рецидивирующая нестабильность правого плечевого сустава. Затем я сделал МРТ и КТ плеча, а после обсуждения с врачами, была назначена операция артролатарже (артроскопия правого плечевого сустава). Операция прошла успешно под общим наркозом. Я заснул и проснулся уже с исправленным плечом. На третий день после операции я чувствую себя хорошо, плечо почти не болит. В первый месяц мне нужно носить специальный ортез, который фиксирует плечо. Далее меня ждет постепенная реабилитация, которая займет около полугода. Я хочу выразить огромную благодарность Сергею Юрьевичу Доколину и Владиславе Игоревне Кузьминой за их потрясающую работу и высокий профессионализм!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-07-21

Я обратился к врачу офтальмологу Эзугбая Мэгги Бежановне, потому что мне попал кусочек стекла в глаз. Она оказалась очень хорошим и вежливым специалистом. Благодарю её огромное за помощь!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-07-21

Моя благодарность врачу функциональной диагностики Оксане Сергеевне Буйкиной! Она проявила невероятное внимание и профессионализм, когда моему ребенку срочно потребовался кардиолог. Мы обратились к ней, так как она стала первым доступным врачом, и она превзошла все наши ожидания. Оксана Сергеевна не только профессиональна, но и совершенно не стремится заработать на нас лишние деньги. Именно она помогла определить, что у моего сына синдром WPW, и благодаря ей нам была назначена операция. Мы уверены, что все будет хорошо со здоровьем моего сына, и все это благодаря этому замечательному врачу. Большое ей спасибо!

Источник: doctu.ru

Светлана

2023-07-20

Отличные специалисты

Источник: yandex.ru

7xxxxxxxx40

2023-07-17

Денис Борисович проверял мой желудок. Я всегда боюсь этой процедуры, неоднократно убегала ранее из других клиник. В этот раз не убежала, дождалась приема и очень этому рада. Прекрасный специалист, тактичный, вежливый, внимательный. Всё прошло быстро и не очень страшно. Отдельно хочу поблагодарить чудесную медсестру, с ней было очень комфортно и спокойно.

Источник: spb.napopravku.ru

av.....@....com

2023-07-15

Нахожусь на лечении у Вячеславы Игоревны с 2020 года с диагнозом артроз коленных суставов 3 степень.Делали плазму с гиалуроновой на оба колена пока удается избежать операции. Вячеслава Игоревна добрый отзывчивый врач . С вопросами выхожу с ней на связь в любое время , всегда получаю квалифицированую помощь. В настоящее время пока веду активный образ жизи в разумных пределах, боли появляются после физических нагрузок, после состояния покоя проходят. Надеюсь и в дальнейшем на помощь Вячеславы Игоревны.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-07-13

Я недавно обратился к врачу мануальному терапевту Савось Регина Михайловна и был очень доволен результатом. Она оказалась замечательным специалистом! У меня были проблемы со спиной, но после первого приема боль исчезла. Теперь я решительно настроен обращаться только к ней в случае необходимости.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-07-12

Доктор Ксендзикова Анастасия Викторовна – это исключительно хороший врач и весьма компетентный профессионал в области анестезиологии. Она проявляет искреннюю заботу о своих пациентах, всегда готова их выслушать, поддержать настроение и следить за их состоянием до и после оперативного вмешательства. Я бы хотел, чтобы в нашей медицине было больше таких врачей, как она. Я выражаю ей огромную благодарность за ее профессионализм и ответственное отношение к работе.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-07-11

Я обратился к травматологу Кузьминой Владиславе Игоревне и она действительно профессионал своего дела. Очень быстро разобралась с моей проблемой - больными ногами, и сразу посоветовала, как лучше всего эту проблему решить. По ее рекомендации я сделал УЗИ, после чего мы сразу приступили к лечению, которое включало тейпирование, стельки, УВТ и техар. Благодаря тейпам и УВТ моя проблема ушла, а стельки помогли закрепить полученный результат. Я определенно рекомендую этого врача!

Источник: doctu.ru

Анна М.

2023-07-10

Юдину Елену Юрьевна врача гинеколога, я даже не искала... Просто взяла позвонила в клинику и записалась на приём к врачу, который в ней работает. И не ошиблась. Это очень спокойный, уравновешенный, общительный, внимательный, грамотный специалист. Советует не только, как врач но и просто, как женщина женщине. И к ней хочется прислушаться!

Источник: yandex.ru

Пациент

2023-07-09

Константинов Владимир Олегович является не только совершенным профессионалом в своей области, но и чрезвычайно вежливым и отзывчивым человеком. Его общение с пациентами всегда корректное и уважительное. Этот врач на самом деле стремится достичь настоящих результатов, а не просто закрывать задачи ради отчетности. Мы выражаем ему глубокую благодарность!

Источник: doctu.ru

Анастасия

2023-07-08

На первичном приеме врач сказала, что нужно сдать бакпосев из горла и назначила промывание. По итогу дала рекомендации. Лор пунктуальная!

Источник: spb.docdoc.ru

Пользователь НаПоправку

2023-07-08

Благодарю за квалифицированную медицинскую помощь.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-07-08

Недавно я посетила медицинский центр и хочу поделиться своим отзывом о врачах, которые ме-ня там принимали. Сначала я была на приеме у эндокринолог, и она оказалась прекрасным док-тором, очень внимательным и компетентным. Она не назначала мне кучу лекарств, а скорее ре-комендовала корректировать свой рацион питания. Затем я обратилась к гастроэнтерологу и то-же осталась очень довольна ее профессионализмом. В настоящее время я наблюдаюсь у акуше-ра-гинеколога Юдина Елены Юрьевны, которая также является замечательным доктором. В об-щем, я очень довольна работой медицинского центра и всех его сотрудников, включая админи-страторов.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-07-07

Я недавно обратился к врачу травматологу Кузьмина Владислава Игоревна и она успешно про-вела для меня пластику ПКС и резекцию мениска. Очень доволен результатом и рекомендую этого специалиста всем!

Источник: doctu.ru

Irinka SaintP

2023-07-07

Была на приёме у офтальмолога - Черепановой А. А. Очень внимательный, отзывчивый доктор. Подробно ответила на все вопросы, скорректировала рецепт на очки. Первый доктор, которая рассказала про "ведущий глаз".

Источник: yandex.ru

Пациент

2023-07-06

Я очень благодарна врачу Елене Юрьевне Юдиной, она просто врач от Бога! Она помогла мне сохранить своего ребенка, и за это буду благодарна ей до конца жизни! 8 лет назад я обратилась к ней впервые, когда мой муж хотел, чтобы я прервала беременность. Врач провела со мной 2 часа, уговаривая сохранить малыша, хотя видела меня в первый раз. Я не могла принять решение, и она предложила сначала сделать УЗИ. Показав мне, как бьется сердечко моего ребенка, мне стало ясно, что я не могу прервать эту жизнь. Теперь у меня есть замечательный сын, и без Елены Юрьевны этого бы не случилось. Она могла просто выполнить свою работу и заработать деньги для клиники, но вместо этого отнеслась ко мне с душой и пониманием. С тех пор я обращаюсь только к ней по всем вопросам и всегда получаю подробные консультации. Я с уверенностью рекомендую этого врача!

Источник: doctu.ru

АННА М.

2023-07-06

Была на приёме у офтальмолога в многопрофильной клинике "Наше Здоровье". Алёна Александровна Черепанова очень внимательный доктор. Все свои действия разъясняет, поэтому никакого страха на приёме нет. На все вопросы отвечает понятно и подробно.

Источник: yandex.ru

Пациент

2023-07-05

Денис Борисович Дегтерев оказался очень компетентным в своей области. Сначала он задал маме ряд вопросов – о характере питания, режиме дня и привычках ребенка. Только после этого приступил к самой процедуре. Я очень благодарен Денису Борисовичу и делаю ему низкий поклон!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-07-03

Я всегда был скептически настроен по отношению к врачам и старался избегать их помощи. Однако, когда я повредил грудную мышцу, мне пришлось обратиться к профессионалам. Я обошел множество больниц в поисках опытного врача, и спустя 3 месяца я встретил Владиславу Игоревну Кузьмину. Сразу же почувствовал ее уверенность и строгость профессионала. После консультации, я был готов ей довериться и согласился на операцию. Операция прошла успешно, и теперь я чувствую себя замечательно, а моя рука работает идеально. Теперь я полностью доверяю этому врачу и не променяю ее ни на кого другого. Владислава Игоревна - удивительный, мудрый и опытный врач! Я советую всем, кому нужна помощь травматолога, сразу обращаться к ней и не тратить время на поиски. Большое спасибо, Владислава Игоревна! Вы действительно врач от Бога!

Источник: doctu.ru

kos....@....ru

2023-07-01

Была проведена неудачная операция в Севастополе по лечению плечевого сустава, последствия долго мучали. Пришлось обратиться в Питер к специалистам по плечевым суставам. Все грамотно рассказали, дали советы и блестяще провели операцию по восстановлению плечевого сустава . Я благодарен таким врачам и что обратился к ним. Специалист своего дела.

Источник: spb.napopravku.ru

Аноним

2023-06-30

Врач проявил максимальное участие, проблема была решена

Источник: spb.docdoc.ru

Ирина

2023-06-30

Врач замечательная, очень приятная. Она меня приняла немного в полевых условиях и очень мне помогла. Мне сделали УЗИ, все было доходчиво и хорошо. Юлия Геннадьевна вовлечена, максимально участливая, поддерживает пациента.

Источник: spb.docdoc.ru

Пациент 5.0

2023-06-27

Я бы хотела выразить свою благодарность замечательному врачу и гинекологу Юдине Елене Юрьевне. Она действительно врач от Бога и потрясающий специалист в своей области. Я без-мерно благодарна, что в мире существуют такие квалифицированные специалисты, как она!

Источник: doctu.ru

Пациент 5.0

2023-06-26

Мой муж долго страдал от боли в коленном суставе и консультировался с многими врачами, у которых мнения сильно расходились, из-за чего мы очень переживали. Когда мы обратились к Владиславе Игоревне Кузьминой, она успокоила нас, сказав, что операция не нужна и пояснила нам план консервативного лечения. Врач назначила дополнительные анализы и начала лечение, включая внутрисуставные уколы, которыми наши знакомые сказали, что были мучительны, но у нас же процедура была почти безболезненная. Мы знаем, что гонартроз коленного сустава - это хроническое заболевание, требующее непрерывной терапии, и нашей целью было как можно позже (а лучше вообще никогда) не допустить эндопротезирования. Сейчас мы спокойны, пото-му что муж находится в надежных руках опытного, внимательного и грамотного специалиста - Владиславы Игоревны Кузьминой! Она всегда на связи и сама интересуется состоянием своих пациентов, что очень трогает нас.

Источник: doctu.ru

ilu....@....ru

2023-06-23

Признательность и благодарность за высокий профессионализм и качественное лечение, 6 лет жизни без боли, после операции проведенной Владиславой Игоревной. Спасибо.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-06-22

Её отношение и лечение вызывают у меня уверенность. Когда она смотрит результаты моих исследований, никогда не пугает меня, в отличие от некоторых других врачей, а всегда быстро выписывает схему лечения и успокаивает, говоря, что ничего страшного не видит. После приёма у неё у меня всегда поднимается настроение и появляется оптимизм. Она никогда не назначает лишние анализы, всегда внимательно выслушивает мои жалобы на здоровье и очень тактична – никогда не перебивает и не кричит. Если мне что-то непонятно, она без заметок раздражения объясняет это по нескольку раз. В общем, она приятная в общении и очень доброжелательная врач. Хочу выразить ей огромную благодарность.

Источник: doctu.ru

Визарт

2023-06-22

На Гонке героев сломал себе мениск. Пару дней ходил с болями, потом стало невозможно встань на ногу. Меня отправили на лечение к Владиславе Игоревне. Была проведна операция на колоне, даны все рекомендации. Шрама на колоне не осталось, колено не болит и не беспокоит. Плюсы: Отношение, напоминание про лечение и проф осмотр спустя 4 года!

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-06-21

У меня такой замечательный врач - Французова Анна Михайловна, флеболог. Она очень культурная и я хожу только к ней, потому что она никогда не скрывает ничего и говорит все прямо, четко и понятно. Объясняет ситуацию так, как она есть, не уменьшая и не преувеличивая. И если нужно, то еще и поддержит. Какой она культурный доктор!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-06-20

Людмила Юрьевна Дурманова провела для меня подробную консультацию, углубленно и наглядно объяснив мне причины моих проблем со стопами. Кроме того, Людмила Юрьевна помогла мне разобраться в том, как правильно подступиться к процессу восстановления здоровья стоп и предоставила всю необходимую информацию для моей успешной борьбы с проблемой.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-06-20

Я очень благодарна доктору Кочатковой Анне Александровне за ее грамотный подход к работе и заботу о пациентах. Моя сестра порекомендовала мне обратиться к Анне Александровне, так как она помогла ей успешно справиться с маммологической проблемой. Я пришла с жалобами на неприятные ощущения в груди, и Анна Александровна показала единственно доскональное отношение ко мне. Хотя другие врачи не смогли найти мою проблему и не предложили адекватных решений, Кочаткова подошла к обследованию серьёзно, без лишних анализов и т. д. В результате тщательных проверок онкология не была подтверждена, однако было обнаружено доброкачественное новообразование. Анна Александровна направила меня на его удаление.

Источник: doctu.ru

bor....@....ru

2023-06-20

В июле 2022 получил спортивную травму: повреждения вращательной манжеты (подлопаточной, надостной и подостной мышцы) правого плечевого сустава. В августе 2022 Владислава Игоревна провела блестящую операцию. Восхищение, благодарность за профессионализм, чуткость. Также хочется отметить шикарные условия клиники. Спасибо. Реабилитация после операции прошла успешно, Все функции восстановлены в полном объеме.

Источник: spb.napopravku.ru

Пользователь НаПоправку

2023-06-20

Грамотный врач. Вдумчивый, внимательный. Ребенок очень довольна после общения с ней. Рекомендую!

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-06-19

Я обратился к травматологу Кузьминой Владиславе Игоревне с проблемами в плечевом суставе, так как при движении рукой испытывал болевые ощущения. Во время консультации доктор внимательно выслушала меня и обьяснила, что вызвало проблему, а также дала рекомендации по её предотвращению. Я хочу выразить свою благодарность за профессионализм и внимание к пациенту!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-06-19

Я обращался к травматологу Кузьминой Владиславе Игоревне и остался очень доволен её работой. Она профессионал высокого уровня и легко объясняет всё четко и понятно. Врача определенно могу порекомендовать другим!

Источник: doctu.ru

7xxxxxxxx08

2023-06-19

Добрый день! Была на приеме у Регины Михайловны дважды. Пришла со спиной. В итоге к моей спине не было вообще никаких претензий, поработали с акцентом на грудную клетку и живот и еще сразу же прошел кашель! И запустили какой-то очень мощный процесс! На следующий день сразу после первого посещения я выработала режим раннего подъема, ввела утреннее время для себя. Запустились процессы по работе, обучению, пролонгировала занятие по йоге. В общем, у меня остались только положительные эмоции и видимые результаты в жизни после посещения! Однозначно рекомендую!

Источник: spb.napopravku.ru

Наталья

2023-06-18

По случаю Дня мед.работника, хочется поздравить всех докторов с их профессиональным праздником, особенно Владиславу Игоревна Кузьмину. Хочется выразить ей глубокую признательность за ответстаенность, любовь к своему делу, очень внимательное и душевное отношение к пациентам и, конечно, высочайший профессионализм! Попала на приём к Владиславе Игоревна по рекомендации в 2019году после катаний в горах Приэльбрусья с серьёзным повреждением мениска, прошла лечение, избежав операции. На сегодняшний день снова бегаю, катаюсь на велосипеде,..! Огромное спасибо за проделанную работу! Рекомендовала и буду Вас рекомендовать.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-06-18

Доктор внимательно выслушал меня, задал много проницательных вопросов и разработал план лечения. Он также предоставил свои рекомендации. Мне очень понравилось общение с этим врачом, и я обязательно вернусь к нему снова.

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-06-17

У меня было несколько операций у врача Кузьмина Владиславы Игоревны, и я должен сказать, что она - потрясающий специалист и талантливый хирург-травматолог. Она не только проводит операции безупречно, но и делает лучшие тейпы в городе, что помогает в быстром восстановлении и профилактике. Благодарю Владиславу Игоревну за ее выдающуюся профессиональную помощь!

Источник: doctu.ru

Пациент

2023-06-17

Я бы хотел выразить свою огромную благодарность врачу Кузьмина Владислава Игоревна - очень грамотному травматологу. Она сразу все объяснила, как есть, скоординировала лечение и период восстановления, что для меня, как для спортсмена, очень важно. Еще раз огромное спасибо.

Источник: doctu.ru

Пациент 5.0

2023-06-15

Сапоговская Анна Сергеевна - просто супер врач! Невозможно описать, насколько комфортно и приятно общаться с ней. Она очень грамотная и компетентная, все объясняет по полочкам и тщательно осматривает. От своего визита к ней остались только самые положительные эмоции. Я, наконец, нашла своего лор-врача!

Источник: doctu.ru

myy....@....ru

2023-06-15

Прекрасный специалист, ходили с малышом 5 месяц, провели сеанс , дали рекомендации не только малышу, но и маме. Тактично и по делу. Через неделю пришла к Регине Михайловне сама, восстановление после беременности и Кесарева сечения, после сеанса легкость в теле, соблюдаю данные мне рекомендации по питанию и не только.

Источник: spb.napopravku.ru

Пациент

2023-06-14

Я обратился к врачу травматологу Кузьминой Владиславе Игоревне по рекомендации знакомых и остался очень доволен результатом. До этого я обращался к другим ортопедам, но ни один из них не смог поставить правильный диагноз. Владислава Игоревна проявила высокий профессионализм, четко определила мою проблему и способы лечения. Она была очень внимательна к моим жалобам, что заставило меня поверить, что в медицине еще есть надежные и опытные специалисты.

Источник: doctu.ru

Маргарита

2023-06-14

Была на плановом оперативном лечении. Огромная благодарность оперирующему хирургу - Хайбулаеву Хайбуле Дадашевичу. Операция прошла без осложнений. Да, послеоперационный период болезненный, но это стоит пережить, чтобы быть здоровой. Спасибо хирургу за золотые руки!!!

Источник: spb.napopravku.ru

ПАЦИЕНТ +7-981-72XXXXX

2023-06-13

Обратилась к Юлии Рамильевне по поводу головокружения, которое продолжалось 20 лет. За это время в моей практике было много врачей и обследований, но это единственный врач, который назначил именно нужные обследования и сопровождал на всех этапах. В результате впервые был поставлен верный диагноз. И началась совместная работа по оздоровлению. За эти полгода я наконец-то стала возвращаться к нормальной полноценной жизни. Я очень благодарна Юлии Рамильевне за её чуткость, профессионализм и моё постепенное возвращение к нормальной жизни. Для тех, кто до сих пор мучается головокружениями и глотает "Бетасерк", а он не помогает, мой совет - запишитесь на приём к Юлии Рамильевне!

Источник: prodoctorov.ru

Пациент 5.0

2023-06-13

Я хочу поделиться своим опытом обращения к мануальному терапевту Савось Регина Михайловна. У моего мужа уже год были сильные боли в спине, из-за которых он не мог спокойно спать по утрам. Но после первого сеанса с этой замечательной специалисткой, буквально через пару дней боль в спине полностью исчезла. Мы очень довольны результатами и прекрасной работой Савось Регина Михайловна!

Источник: doctu.ru

Андрей

2023-06-13

Вернула меня к полноценной спортивной жизни. Спасибо огромное

Источник: spb.napopravku.ru

Виктория

2023-06-13

Очень рады что попали в руки замечательного доктора- Владиславы Игоревны. Благодаря ей дочка может снова танцевать и заниматься спортом. Внимательное отношение, послеоперационное наблюдение это очень приятно и ценно в наше время. Золотые руки Владиславы Игоревны и слаженная работа ее команды это просто работа профессионалов!

Источник: spb.napopravku.ru

ale....@....ru

2023-06-12

Я очень благодарна Владиславе Игоревне за помощь в лечении сустава после травмы. В 2020 г. Меня сбил велосипедист, очень пострадал связочный аппарат левого плеча (отрыв баккарда и т.д). Не помогали не блокады, ни физ. лечение. Невозможно было ни работать, ни спать, ни даже одеться самостоятельно. Владислава Игоревна с помощью вязкоэластичных эндопротезов и кинезиотейпов практически за 3 приема вернула мне прежнее качество жизни. Очень квалифицированный и ответственный доктор. Всем рекомендую.

Источник: spb.napopravku.ru

Анна

2023-06-12

У данного специалиста я была впервые. Выбрала ее по отзывам. Прием длился минут 20, за это время доктор осмотрела меня и взяла у меня анализы.

Источник: spb.docdoc.ru

Пациент

2023-06-11

Я получил спортивную травму, из-за которой у меня воспалились оба плечевых сустава. Из-за боли мне было тяжело поднимать плечи вверх и заводить назад, а также суставы болели после ношения тяжелых вещей. Я обратился к врачам Сергею Доколину и Владиславе Кузьминой. Они диагностировали у меня тендинопатию biceps SLAP разрыв левого и правого плечевого сустава и назначили мне консервативное лечение, включая PRP-терапию и инъекции гиалуроновой кислоты. Вначале врачи прооперировали правый плечевой сустав, а недавно и левый. С момента замедления правого плеча прошло уже 6 месяцев, и боль, которую я испытывал до этого, исчезла, а мне стало намного легче делать движения плечом.

Источник: doctu.ru